Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть места для щенят или собак не крупных пород. Лечение и уход после операций гарантируем.Сабаки сами живут в доме вместе с нами и гуляют часто. При оставлении нам собак состовляем договор. Берем только на 2 месяца не больше. Оплата: 6000р в месяц за питомца+ ваш корм. Звоните в любое время дня и ночи. Есть машина для доставки. Тел для связи: 89500274410 Александр
Последний раз редактировалось Saint 09 апр 2015, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой простити цену перепутали ща исправим! Ну а мы молодая семья у которых 2 своих собак тоже были у нас на передержке пол года. Ну а потом у нас не хватило сил с ними растаться и они у нас остались. Ну а потом мы переехали в квартиру и перестали брать животных. А после перебрались в загородный дом.
гуляют вот так? Poteryashka.SPb.ru›board/6-10-13 ...девочка, добрая, лохматая, среднего роста, с ошейником и зеленым, не ярким поводком, с черненькими глазками-пуговками, пропала в парке, около оз.Безымянное, откликается на Шилу, может кто видел?89500274410 или в личку. очень переживаем.
гуляют вот так? Poteryashka.SPb.ru›board/6-10-13 ...девочка, добрая, лохматая, среднего роста, с ошейником и зеленым, не ярким поводком, с черненькими глазками-пуговками, пропала в парке, около оз.Безымянное, откликается на Шилу, может кто видел?89500274410 или в личку. очень переживаем.
Трогательно так как
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А-ха... и сами мы не местные, и ворд нам не в помощь, потому как что такое правописание слышали когда-то от занудной училки в начальной школе, но не врубились на фига оно
Господи люди да вы, что такие злые? Да у нас 1 раз убегала собака. Так вы теперь меня грязью поливать будете? Правописание мое вам не нравится? Так не читайте. Я понимаю писатьгадости все горазды, а вот встретится и мне все влицо сказать слабо? Вы что такие злые?
Вот это лучшее, что Вы смогли нам предложить! Лично я так и поступлю. Потому что читать текст, в котором в каждом слове по ошибке, выше моих вечерних сил.
Автор, очень советую обратиться за помощью в вечернюю школу Там помогут, уверена. А также - в процессе пропадёт свободное время, которое явно некуда девать, а после появится возможность зарабатывать деньги нормальным образом.
Автор, очень советую обратиться за помощью в вечернюю школу Там помогут, уверена. А также - в процессе пропадёт свободное время, которое явно некуда девать, а после появится возможность зарабатывать деньги нормальным образом.
Форум злобных, жадных, завистливых и не в меру грамотных теток! Вэлком, у кого нервы покрепче и с чувством юмора ОК
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Аелена я не буду с вами вступать в дискуссию. Честно вы меня уже бесите. Если вам не нравиться мое правописание то отвалите или встретимся? Я вас научу русскому языку! Это не угроза а предложение!
Аелена я не буду с вами вступать в дискуссию. Честно вы меня уже бесите. Если вам не нравиться мое правописание то отвалите или встретимся? Я вас научу русскому языку! Это не угроза а предложение!
Так это Вы пришли к нам на форум, не Елена! Вас местные обитатели бесят? А нас вот такие "новоиспеченные зарабатывальщики", уж простите. Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, им личный кошелек не положен. Нет его у них. Только то, чем добрые люди помогут. И бескорыстные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7