Возьми 4-5 платно и нахрен твою работуMARMYSIK писал(а):и кто вы такие ?
откуда вернулись?Saint писал(а):Мы вернулись!
Может из вечного бана?blercort писал(а):откуда вернулись?
... подразумевается, что все должны обрадоваться?Друзья! Мы вернулись!
Только что хотела ту же инфу дать... очень странно всё и глупоMARMYSIK писал(а):79500274410 директор театра «Начало» Александр Цинкевич.
Трогательно так какMARMYSIK писал(а):гуляют вот так?
Poteryashka.SPb.ru›board/6-10-13
...девочка, добрая, лохматая, среднего роста, с ошейником и зеленым, не ярким поводком, с черненькими глазками-пуговками, пропала в парке, около оз.Безымянное, откликается на Шилу, может кто видел?89500274410 или в личку. очень переживаем.
А-ха... и сами мы не местные, и ворд нам не в помощь, потому как что такое правописание слышали когда-то от занудной училки в начальной школе, но не врубились на фига оноSaint писал(а):Ой простити
Saint писал(а):Так не читайте.
Форум злобных, жадных, завистливых и не в меру грамотных теток!AElena писал(а):Автор, очень советую обратиться за помощью в вечернюю школуТам помогут, уверена.
А также - в процессе пропадёт свободное время, которое явно некуда девать, а после появится возможность зарабатывать деньги нормальным образом.
А это кто?? (вопрос не праздный)AElena писал(а):https://vk.com/id33471632 вот отсюда ушки растут
Saint писал(а):Оо я смотрю уже пробили меня. Приятно да я директор детского театра. Так что приходите в гости на спектакль
Если у вас и спектакли столь же безграмотны, то поберегу детей.Сабаки сами живут в доме вместе с нами и гуляют часто.
Так это Вы пришли к нам на форум, не Елена! Вас местные обитатели бесят? А нас вот такие "новоиспеченные зарабатывальщики", уж простите. Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, им личный кошелек не положен. Нет его у них. Только то, чем добрые люди помогут. И бескорыстные.Saint писал(а):Аелена я не буду с вами вступать в дискуссию. Честно вы меня уже бесите. Если вам не нравиться мое правописание то отвалите или встретимся? Я вас научу русскому языку! Это не угроза а предложение!