Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу поделиться пабликом (кто еще не знает про такой) https://vk.com/podslushanovet Очень познавательный) И зоозащитники там пишут. Радует, что в основном, адекватные. Ну вообщем вот, может кому-то будет интересно
Видела этот паблик...напомнил наши профессиональные паблики человеческих врачей, но если там циничные шутки я воспринимаю легко и с юмором, то здесь нет....
Видела этот паблик...напомнил наши профессиональные паблики человеческих врачей, но если там циничные шутки я воспринимаю легко и с юмором, то здесь нет....
Потому, что людей не жаль? А что в этом паблике особенно задевает?
Как одна дама там пишет - " мне все равно на какие деньги вы лечите животных" класс. супер.
И еще перл ""цитата
Алёна Пивина Самый кошмар когда зоошизы прибегали, прям таки облепленные лишайными котятами..сзади обязательно полудохлая псинка на бельевой веревке матыляется.. и взгляд горящий праведным огнем ☺ Охранник аптеки бьется в экстазе, а ты стоишь и думаешь снимать кассу или так бежать...
Анастасия Лапочкина Тень, тут можно поугрожать расправой коммунальным службам, жаловаться власть имущим и тп, если не поможет, то как бы не был хренов метод, обратиться за помощью к догхантерам. В наших реалиях народ использует данный метод, никуда не денешься, зоозащита дозоозащищалась.
Анастасия Лапочкина Тень, да меня как то мало волнует, куда меня причислят Если есть угроза жизни и здоровью, лучше действовать. Пусть как хотят, но стаю убирают. К зоошизе как то обращалась, что либо они забирают стаю, либо через неделю вызываю САХ. Прокляли, но не пошевелились.
Анастасия Лапочкина Тень, сейчас налетят что у них денег и передержек не хватает, и вообще я сволочь. Но как обычный человек, не замороченный псинобесием, хочу, чтобы собаки во дворе не бегали. А кто их будет убирать, не моя забота. Не справляются зоошизики, значит справятся другие.
Анастасия Лапочкина Елена, не надо надеяться, что депутаты нам дадут больше, чем отвели. И не ъхочу, чтобы эти средства шли на содержание шавок, никому не нужных кроме зоошизы. странно как--то- это же врачи...
вот еще: Звонит мне женщина в полтретьего ночи, сообщает о том, что её собачка уже неделю поносит калом с кровью. И мол уже это последняя капля. Я не стал ничего говорить, просто отправил в другую клинику (очень дорогостоящую), где с неё содрали почти 10 тыс. Моя месть за бессонницу))) Она обращалась ко мне по разным поводам))) очень любит звонить ночью.
На фейсбуке деньги на лечение собирают собаке. простите за цинизм, но собаке с пиометрой, которая 2 суток валялась на обочине + там еще внутренние повреждения (собачина громадная) лучше укольчик сделать и усыпить. закон бы ввести - подобрал - бери себе.
Всё, дышим ровно. Госпожи зоозащитницы отправляются в Перу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3