Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Злой ветеринар :)

Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Хочу поделиться пабликом (кто еще не знает про такой) https://vk.com/podslushanovet
Очень познавательный)
И зоозащитники там пишут. Радует, что в основном, адекватные.
Ну вообщем вот, может кому-то будет интересно :)
Араукария

Сообщение Араукария »

Видела этот паблик...напомнил наши профессиональные паблики человеческих врачей, но если там циничные шутки я воспринимаю легко и с юмором, то здесь нет....
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Видела этот паблик...напомнил наши профессиональные паблики человеческих врачей, но если там циничные шутки я воспринимаю легко и с юмором, то здесь нет....
Потому, что людей не жаль? :P
А что в этом паблике особенно задевает?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Как одна дама там пишет - " мне все равно на какие деньги вы лечите животных" класс. супер.

И еще перл ""цитата

Алёна Пивина
Самый кошмар когда зоошизы прибегали, прям таки облепленные лишайными котятами..сзади обязательно полудохлая псинка на бельевой веревке матыляется.. и взгляд горящий праведным огнем ☺
Охранник аптеки бьется в экстазе, а ты стоишь и думаешь снимать кассу или так бежать...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

еще цитата...о бездомных собаках...

Анастасия Лапочкина
Тень, тут можно поугрожать расправой коммунальным службам, жаловаться власть имущим и тп, если не поможет, то как бы не был хренов метод, обратиться за помощью к догхантерам. В наших реалиях народ использует данный метод, никуда не денешься, зоозащита дозоозащищалась.

Анастасия Лапочкина
Тень, да меня как то мало волнует, куда меня причислят :) Если есть угроза жизни и здоровью, лучше действовать. Пусть как хотят, но стаю убирают. К зоошизе как то обращалась, что либо они забирают стаю, либо через неделю вызываю САХ. Прокляли, но не пошевелились.

Анастасия Лапочкина
Тень, сейчас налетят что у них денег и передержек не хватает, и вообще я сволочь. Но как обычный человек, не замороченный псинобесием, хочу, чтобы собаки во дворе не бегали. А кто их будет убирать, не моя забота. Не справляются зоошизики, значит справятся другие.

Анастасия Лапочкина
Елена, не надо надеяться, что депутаты нам дадут больше, чем отвели. И не ъхочу, чтобы эти средства шли на содержание шавок, никому не нужных кроме зоошизы.

странно как--то- это же врачи... :O :O :O
Араукария

Сообщение Араукария »

вот еще:
Звонит мне женщина в полтретьего ночи, сообщает о том, что её собачка уже неделю поносит калом с кровью. И мол уже это последняя капля. Я не стал ничего говорить, просто отправил в другую клинику (очень дорогостоящую), где с неё содрали почти 10 тыс. Моя месть за бессонницу)))
Она обращалась ко мне по разным поводам))) очень любит звонить ночью.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

да уж.... :hmmm: весело....
Юлианна

Сообщение Юлианна »

еще (((

На фейсбуке деньги на лечение собирают собаке. простите за цинизм, но собаке с пиометрой, которая 2 суток валялась на обочине + там еще внутренние повреждения (собачина громадная) лучше укольчик сделать и усыпить. закон бы ввести - подобрал - бери себе.

Всё, дышим ровно. Госпожи зоозащитницы отправляются в Перу.
Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Франсуаза, это в этот паблик вы мне советовали сходить? У вас отличное чувство юмора. А кто из врачей вам больше всего нравится?
Ответить

Вернуться в «Разное»