Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной Вообщем речь об этой собаке: 24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации. Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221 как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
тел.89217808958
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 00:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ол-ля-ля писал(а):
а вообще ВОЗМОЖНО оттуда собаку забрать? взнос -то ,наверное.уже тю-тю...
Взнос СРАЗУ тю-тю...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
там в остатке по отчету почти 70 тыщ. будет весело- за взнос отдали и за взнос забрали. ваще писец по сухому остатку в шоколаде будет только Субботкина.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 05 апр 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 01:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А куратор НЕ ЗАНИМАЛАСЬ собаками, и ее благородный порыв обернулся очередной трагедией.Кто подсказал? Светлана Лось... Выводы делаем, форумчане! Да, теперь Субботкина не отдаст, еще денег попросит...Пипец... Саша! А там , типа, КУРАТОР, неопытная...ей кажется, что мы злые и нехорошие... наговариваем.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2015, 01:12
Участник
Сама лично помогала куратору забрать оттуда собак. Не отдали. Воровали их ночью,перелезая через гору собачьих трупов,засыпанных снегом..... По этим же трупам гонялись полуживые скелеты... Зрелище - на всю жизнь.... Сколько ни говорим,этим дурам кураторам все мало....((( И рекомендателям бы по башке....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Хотя чего бы не отдать собаку? Взнос потрачен, собаку ещё хоть как-то кормить нужно. Смысл держать себе в убыток? Радовалась бы, что хотят забрать. Или я что-то не понимаю?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 апр 2015, 01:30
Участник
rap-ira писал(а):
Хотя чего бы не отдать собаку? Взнос потрачен, собаку ещё хоть как-то кормить нужно. Смысл держать себе в убыток? Радовалась бы, что хотят забрать. Или я что-то не понимаю?
Мы сами не поняли. Просто.Без обьяснения причин. Так что , я тоже не поняла...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 05 апр 2015, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
MARMYSIK писал(а):
вот ведь гадина. теперь понятно, с чьей подачи туда везут и везут
не только с подачи Лось везут Год тому назад, помогала поймать бездомного пёсика женщине, ей порекомендовала этот приют Шеина и волонтёра прислала на машине , я была очень этому удивлена, просила подумать женщину, но она была настроена решительно отдать.... Приехала девушка, посадили в машину собаку и 10000р. отдала взнос . Мне до сих пор не по себе, что помогла поймать ... Хоть она и звонила туда и ей говорили, что всё нормально и уехал, якобы, в Финку...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
финка там одна... в куче... тем более старика, за взнос- его уже точно нет... недавно было тоже обсуждение по девочке чёрной типа метиса пита - тоже туда отвезли, обратно уже на забрать, даже ручки были, написала куратор, что " есть ещё жалеющие, уже заплатили 4 т.р. за передержку", типа читай между строк...
Добавлено: 05 апр 2015, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ираида писал(а):
А куратор НЕ ЗАНИМАЛАСЬ собаками, и ее благородный порыв обернулся очередной трагедией.Кто подсказал? Светлана Лось... Выводы делаем, форумчане! Да, теперь Субботкина не отдаст, еще денег попросит...Пипец... Саша! А там , типа, КУРАТОР, неопытная...ей кажется, что мы злые и нехорошие... наговариваем.
ИРАИДА, там куратор, по-моему, очень опытная! ... Не первый раз - берет сложное животное - и бросает! Бедный песя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2