Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда можно показать в Автово своенравного 14летнего кота с возможными для его возраста болячками

xtveh

Куда можно показать в Автово своенравного 14летнего кота с возможными для его возраста болячками

Сообщение xtveh »

Куда можно показать в Автово (Казакова 22-29) своенравного 14-летнего кота с возможными для его возраста болячками.
Хозяева считают что кот просто стал ревнивым + совсем не ангельский характер.
Но кот кидается на людей после того как его гладят по спине.
viewtopic.php?f=2&t=134057

Наталия
89043305982
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Если вы про ветеринаров, то везти можно на Зацева, только сразу бы анализ мочи собрать, потому как кровь мочекаменную не покажет на сколько мне объяснили, а по поводу своенравности, на мою одели воротничок, держали вдвоём, я за передние лапы, медсестра за задние,полотенчико использовала, а девонька моя крупненькая и очень изворотливая скотинка {crz} но ничего и кровь взяли и узи сердца (это нам нужно было по показаниям делать). Ценник не дешёвый, зато врачи хорошие, лаборатория своя! И на лишние манипуляции не разводят и врач в субботу будет хорошая, вы только сразу скажите зачем привезли котофейку, объясните что усыпить хотят.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

вет.клиники ул.Зайцева, 3а https://www.vetseti.ru/ или около Максидома Ленинский пр. 106 https://zoohelp.ru/
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Ещё были положительные отзывы о клинике Альфа-Вет ул. Маршала Казакова, д. 24, корп. 1, но я о ней ничего сказать не могу, не обращались.
bigfish

Сообщение bigfish »

мою злодейку на Зайцева "заломали" :). Ее по матюкам из переноски уже узнавали.
r
russkye

Сообщение russkye »

Присоединяюсь к вопросу. Нужна проверенная клиника на юге города для возрастной кошки. Кошку уже однажды спасли от усыпления. Не хотелось бы потерять ее сейчас.
xtveh

Сообщение xtveh »

Елена101 писал(а):Ещё были положительные отзывы о клинике Альфа-Вет ул. Маршала Казакова, д. 24, корп. 1, но я о ней ничего сказать не могу, не обращались.
Хозяйка об этой клинике ООООЧЕНЬ плохого мнения , т.к. считает что там разводят на деньги и не любят животных.
Янулик

Сообщение Янулик »

есть клиника Друг не плохая на Казакова 1,
небольшая, там своя лаборатория
Врач не то Наталья Игоревна, не то Наталья Олеговна
Янулик

Сообщение Янулик »

У меня кот старичок например кидался после прикосновения низа спины когда у него забились параанальные железы. После того как их почистили стал счастливым котом
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Идите на Зайцева-врачи Соловьев,Герке-кардиолог,Дорошина-узи
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Янулик писал(а):есть клиника Друг не плохая на Казакова 1,
небольшая, там своя лаборатория
Врач не то Наталья Игоревна, не то Наталья Олеговна
А вот меня в этой клинике как раз таки пытались развести на УЗИ, после того, как я сказала что поеду делать УЗИ на Зайцева к знакомым врачам, сразу стали говорить, что узи нам не нужно, смысла не имеет. Правда за осмотр маленькой собачки взяли всего 250 или 300р. Не нравится мне клиника Друг :( знакомой коту сосок стриганули при пострижке :(
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

А мне понравилась эта клиника Друг на Казакова,1 Там есть врач Елена Даведюк.
У них своя группа в К. https://vk.com/vcdrug, там её данные среди админов, посмотрите.
Молодая, но очень ответственная. Одну мою кураторскую кошку взяла на своё
пожизненное вет. обеспечение.
Timovey

Сообщение Timovey »

Очень советую к Соловьеву на Зайцева. На своенравных влияет гипнотически и специалист хороший. Одно но - к нему большие очереди, принимает по средам и воскресеньям.
Туманность

Сообщение Туманность »

Мою долго ломали, потом посадили в сумку..и сделали все что надо))
Lakki

Сообщение Lakki »

Lyudmila писал(а):Идите на Зайцева- врачи Соловьев, Герке-кардиолог, Дорошина-узи
Соловьев - терапевт, хороший геронтолог. принимает среда и воскресенье. Начала ходить к нему, лет 8 назад, как раз со своими старичками, качество их жизни заметно улучшил: и собаки,и кот достойно, без боли доживали свои последние дни.
З.Ы. если пойдете в воскресенье, народу будет много (меньше 4 часов- это считай повезло). В среду днем время ожидания 1-1,5.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»