Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда можно показать в Автово своенравного 14летнего кота с возможными для его возраста болячками
Добавлено: 03 апр 2015, 12:02
Бан
Автор темы
Куда можно показать в Автово (Казакова 22-29) своенравного 14-летнего кота с возможными для его возраста болячками. Хозяева считают что кот просто стал ревнивым + совсем не ангельский характер. Но кот кидается на людей после того как его гладят по спине. viewtopic.php?f=2&t=134057
Заголовок сообщения: Re: Куда можно показать в Автово своенравного 14летнего кота с возможными для его возраста болячками
Добавлено: 03 апр 2015, 12:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Если вы про ветеринаров, то везти можно на Зацева, только сразу бы анализ мочи собрать, потому как кровь мочекаменную не покажет на сколько мне объяснили, а по поводу своенравности, на мою одели воротничок, держали вдвоём, я за передние лапы, медсестра за задние,полотенчико использовала, а девонька моя крупненькая и очень изворотливая скотинка но ничего и кровь взяли и узи сердца (это нам нужно было по показаниям делать). Ценник не дешёвый, зато врачи хорошие, лаборатория своя! И на лишние манипуляции не разводят и врач в субботу будет хорошая, вы только сразу скажите зачем привезли котофейку, объясните что усыпить хотят.
Присоединяюсь к вопросу. Нужна проверенная клиника на юге города для возрастной кошки. Кошку уже однажды спасли от усыпления. Не хотелось бы потерять ее сейчас.
У меня кот старичок например кидался после прикосновения низа спины когда у него забились параанальные железы. После того как их почистили стал счастливым котом
Заголовок сообщения: Re: Куда можно показать в Автово своенравного 14летнего кота с возможными для его возраста болячками
Добавлено: 03 апр 2015, 13:14
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Янулик писал(а):
есть клиника Друг не плохая на Казакова 1, небольшая, там своя лаборатория Врач не то Наталья Игоревна, не то Наталья Олеговна
А вот меня в этой клинике как раз таки пытались развести на УЗИ, после того, как я сказала что поеду делать УЗИ на Зайцева к знакомым врачам, сразу стали говорить, что узи нам не нужно, смысла не имеет. Правда за осмотр маленькой собачки взяли всего 250 или 300р. Не нравится мне клиника Друг знакомой коту сосок стриганули при пострижке
А мне понравилась эта клиника Друг на Казакова,1 Там есть врач Елена Даведюк. У них своя группа в К. https://vk.com/vcdrug, там её данные среди админов, посмотрите. Молодая, но очень ответственная. Одну мою кураторскую кошку взяла на своё пожизненное вет. обеспечение.
Добавлено: 03 апр 2015, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Очень советую к Соловьеву на Зайцева. На своенравных влияет гипнотически и специалист хороший. Одно но - к нему большие очереди, принимает по средам и воскресеньям.
Добавлено: 03 апр 2015, 13:52
Участник
Мою долго ломали, потом посадили в сумку..и сделали все что надо))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 03 апр 2015, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Lyudmila писал(а):
Идите на Зайцева- врачи Соловьев, Герке-кардиолог, Дорошина-узи
Соловьев - терапевт, хороший геронтолог. принимает среда и воскресенье. Начала ходить к нему, лет 8 назад, как раз со своими старичками, качество их жизни заметно улучшил: и собаки,и кот достойно, без боли доживали свои последние дни. З.Ы. если пойдете в воскресенье, народу будет много (меньше 4 часов- это считай повезло). В среду днем время ожидания 1-1,5.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1