Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прекрасного кота Тимона солидного возраста 14 лет хотят усыпить.Кот не нужен своей прежней хозяйке ,бабуле.Бабуле уже тяжело ухаживать за Тимой.Ищу передержку или новых хозяев.Кот находиться в Красносельском районе.Мой телефон 8(911)177-35-09 Оксана.
Ай, ну что там ухаживать! Какули с лотка выгреб раз в день-водички налил, покормил вовремя. Про погладить и тд-промолчу, это от людей-котов зависит.
Даже немощная бабуля это делать сможет, какое усыпить, безумные люди.. 14 лет животинке-еще жить и жить...
Kitsy писал(а):Прекрасного кота Тимона солидного возраста 14 лет хотят усыпить.Кот не нужен своей прежней хозяйке ,бабуле.Бабуле уже тяжело ухаживать за Тимой.Ищу передержку или новых хозяев.Кот находиться в Красносельском районе.Мой телефон 8(911)177-35-09 Оксана.
Да,кот жив.Бабуля говорит,что кот царапаться начал.(типо до этого не царапался... 14 лет)Возможно мочекаменка...Говорит ,что кот стал писаться мимо.Фото кота нет,потому что дома я у неё не была,кота не видела.Если на передержку кто возьмёт,обязательно съезжу с Вами.
У меня две кошки ни с того ни с сего стали принципиально какать рядом с лотком. Писают в лоток, а какают рядом. А одна так вообще в коридор повадилась, паразитка. Видимо злятся, что рано ухожу.. поздно прихожу... Ну щас, понесусь усыплять моих девок... Бред какой-то.
Наталия* писал(а):У меня две кошки ни с того ни с сего стали принципиально какать рядом с лотком. Писают в лоток, а какают рядом. А одна так вообще в коридор повадилась, паразитка. Видимо злятся, что рано ухожу.. поздно прихожу... Ну щас, понесусь усыплять моих девок... Бред какой-то.
Я со своими профилактические беседы провожу - к совести взываю
Но помогает
Кот пока жив.
Бабуля вобщем-то адекватная - ей 83 года живет с дочкой.
Кот всегда был нормальный, но последнее время перестал ходить в туалет где положено и бросается с когтями на бабулю после того как она его начинает гладить.
Но...
Щас у них был ремонт туалета и ванной и после ремонта кот перестал ходить в лоток в туалет, но последние два дня вроде снова стал ходить туда-куда-надо.
Говорит что кот никогда не болеи и щас не болеет, как говорит врач..., но кормят его утром сырой печенкой, а вечером сырой рыбой - каждый день!
Агрессия начинается только после поглаживания - внезапно - причем кидается на ноги и на руки и раздирает в хлам - а бабуля после операции и сил у нее нет это терпеть.
Бабуля привыкла к коту - считает его членом семьи - но считает что раз стал бросаться - то кота надо усыпить - как советует дочка.
Дочке буду звонить вечером.
Посоветуйте хорошего спеца по МКБ в Автово в районе Казакова 22-29
Кот кастрат? Мои знакомые по ночам по квартире ходили с палкой, т.к. 8-килограммовый кот мог напрыгнуть и убить. Но тому была причина: он был нестерилен и его постоянно кормили гормонами. Может тут тоже таблеточки дают?...
Да уж - бывает и такое.
Это бабуля 83 лет собиралась усыпить кота, которого не долюбливает и боится. Кот своенравный и чувствует что бабка боится и иногда бросается на ее голые ноги и руки.
Когти ему чой-то не стригут...
В очередной раз разозлилась и потащила его в клинику... усыплять.
Хозяйка кота - ее дочь Елена не собирается усыплять кота.
Она привыкла к его своенравному поведению, которое началось 2,5 года назад, когда в доме появилась орхидея.
Ревность кота проявляется по разному помимо того что характер у него и был то далеко не ангельский.
Оставила свой телефон и пообещала подсказать клинику в Автово хорошую.
Так что тему в архив.
орхидея - не нравится, ремонт - не нравится
Кошкан явно недоволен, что в его доме свои порядки наводит какая-то старая грымза (простите, это не я так думаю, это всё он)