Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тревожный звонок из Нальчика! Боксера выгоняют на улицу,времени мало
Добавлено: 01 апр 2015, 17:13
Новичок
Автор темы
Еще в январе мне позвонила женщина с просьбой забрать девочку боксера.Собачке 7 лет.Она добрая к людям,собакам,кошкам.Очень воспитанная,живет в квартире.Ее хозяйка,как я поняла,больна и одинока.У нее порок сердца,язва желудка и что-то еще.Я готова была тогда помогать,но связь с ней пропала до сегодняшнего дня.Она вдруг позвонила.Почему не выходила на связь я так и не поняла.все вроде связано с болезнью.Теперь ей срочно надо ехать на операцию,а потом ее кто-то где-то будет досматривать.Собака не нужна.Женщина умоляет забрать собаку уже в эти выходные.Иначе она пойдет жить на улицу.А Нальчик-это Кабарда.Там собак убивают еще быстрее и страшнее,чем у нас в Пятигорске. Но у меня на сегодняшний день перебор с собаками.Тут недавно приблудился метис лабра,так я вынужденна была умолять всех купить мне мешок дешевого корма.До такого я еще не доходила. Одна я не осилю.Забрать себе на время может и получиться(если муж разрешит,он просто очень любит боксеров,я надеюсь).Но кому у нас отдать 7-лет боксера? По здоровью вроде нормально,но со слов хозяйки.А если нужна будет вет помощь?Я же ничего не смогу. Обращаюсь ко всем и в Питере и у нас! Помогите спасти собаку Одна точно не осилю Фото нет,Нальчик далеко,я не смогу съездить.Сама хозяйка ничего не может 8(928)3548364 Пятигорск
Последний раз редактировалось nanelyanka 01 апр 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тревожный звонок из Нальчика! Боксера выгоняют на улицу,времени мало
Добавлено: 04 апр 2015, 23:51
Новичок
Автор темы
Все в результате хорошо.Подключилась Московская боксер-команда.В Нальчике к счастью живет Светлана Новикова,она их человек.Уже провели переговоры с хозяйкой.Собака до отправки поживет дома.а при первой возможности уедет в Москву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0