Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тревожный звонок из Нальчика! Боксера выгоняют на улицу,времени мало

Ник 36801

Сообщение Ник 36801 »

Еще в январе мне позвонила женщина с просьбой забрать девочку боксера.Собачке 7 лет.Она добрая к людям,собакам,кошкам.Очень воспитанная,живет в квартире.Ее хозяйка,как я поняла,больна и одинока.У нее порок сердца,язва желудка и что-то еще.Я готова была тогда помогать,но связь с ней пропала до сегодняшнего дня.Она вдруг позвонила.Почему не выходила на связь я так и не поняла.все вроде связано с болезнью.Теперь ей срочно надо ехать на операцию,а потом ее кто-то где-то будет досматривать.Собака не нужна.Женщина умоляет забрать собаку уже в эти выходные.Иначе она пойдет жить на улицу.А Нальчик-это Кабарда.Там собак убивают еще быстрее и страшнее,чем у нас в Пятигорске.
Но у меня на сегодняшний день перебор с собаками.Тут недавно приблудился метис лабра,так я вынужденна была умолять всех купить мне мешок дешевого корма.До такого я еще не доходила.
Одна я не осилю.Забрать себе на время может и получиться(если муж разрешит,он просто очень любит боксеров,я надеюсь).Но кому у нас отдать 7-лет боксера? По здоровью вроде нормально,но со слов хозяйки.А если нужна будет вет помощь?Я же ничего не смогу.
Обращаюсь ко всем и в Питере и у нас! Помогите спасти собаку :help: Одна точно не осилю :(
Фото нет,Нальчик далеко,я не смогу съездить.Сама хозяйка ничего не может
8(928)3548364 Пятигорск
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Напишите в группы помощи боксёрам в Москве(всё таки это ближе) https://vk.com/club5195344
И в Питере https://vk.com/club7001399,хотя там всё завалено собаками,но вдруг помогут чем.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

у Нины дома скандал. никого ей брать не разрешили.
пожалуйста помогите распространить инфу про собаку!

https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_5039

очень мало времени, правда!!! с нальчиком шутки плохи.
Ник 36801

Сообщение Ник 36801 »

Все в результате хорошо.Подключилась Московская боксер-команда.В Нальчике к счастью живет Светлана Новикова,она их человек.Уже провели переговоры с хозяйкой.Собака до отправки поживет дома.а при первой возможности уедет в Москву. :friendship:
Н
Ник 127672

Сообщение Ник 127672 »

Изображение
Изображение

Джерька в Москве.

Собака прекрасная. Если кому нужен компаньон, велкам
Тема Джерри на форуме БоксерКоманды. https://helpboxer.forum2x2.ru/t619-topic

:hi:
Londa_Fx