Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась собака.Помогите,пожалуйста,помогите!!!Ее кличка ДЖИНА,7 лет.Коричневатого окраса.Добрая,домашняя,задорная.Последний раз,26.01.09. была на станции"Ланская"(г.С.-Петербург).Ездили искать...но ничего.[/img]
В Выборгском районе потерялась.Был одет темно-коричневый ошейник с металлическими шипами!!!Левое ухо не стоит(с детства).На задних лапках-шестые коготочки есть.
Последний раз редактировалось kotin*ka 02 фев 2009, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
в районе ланской очень много мест где можно спрятаться!я вчера из окна маршрутки видела собаку,темную,но утверждать что эта не могу.
я всегда у ланской собак смотрю по привычке..........
обязательно обклейте там всю округу объявлениями и обязательно сходите к общежитию,там у них помойка знаменитая и завод рядом где собак подкармливают
нет,еще не нашлась...к сожалению....спасибо что спросили...я очень по ней скучаю.Очень она мне дорога,как мой маленький ребеночек!!!!Молю Бога о том чтоб вернул ее мне!!!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:51 Сообщений: 267 Откуда: Санкт-Петербург
kotin*ka писал(а):
нет,еще не нашлась...к сожалению....спасибо что спросили...я очень по ней скучаю.Очень она мне дорога,как мой маленький ребеночек!!!!Молю Бога о том чтоб вернул ее мне!!!
представляю какого вам . Держитесь!
Вы продолжаете поиски?
Объявления клеили? Возможно она прибилась к какой-то стае...
Холодно сейчас , жаль собачку.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:51 Сообщений: 267 Откуда: Санкт-Петербург
kotin*ka писал(а):
надо бы в теме указать в каком районе потерялась...
мне кажется,так больше людей откликнется, может, кто в том районе живет, посмотрят тоже.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#376741.
Наталья опознала Вашу собаку, большая вероятность, что именно эта собачка и была в магазине на Луначарского, Вы нашли ее уже или нет? ИЗ магазина собака исчезла в тот же вечер, ее отпустили на улицу погулять, но она больше не вернулась.
Заголовок сообщения: Она вернулась!5 февраля 2009г.
Добавлено: 05 фев 2009, 21:23
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!!!Спасибо всем кто помогал мне найти мою любимую собачку!!!!Спустя 10 дней(а они длились мучительно долго для нас,а для нее еще в сто раз хуже),моя Джиночка вернулась!!!!Только вот теперь она лежит болеет.....Может быть подскажите,что делать в таких ситуациях??Она вся дрожит....У нее стресс,почти ни ест ничего!Я ее слегка помыла,прибежала вся грязно-грязная...Потом под одеяло положила..
ЕЩЕ РАЗ,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1