Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась любимая собака!

все хорошо, что хорошо кончается
k
kotin*ka

Сообщение kotin*ka »

Потерялась собака.Помогите,пожалуйста,помогите!!!Ее кличка ДЖИНА,7 лет.Коричневатого окраса.Добрая,домашняя,задорная.Последний раз,26.01.09. была на станции"Ланская"(г.С.-Петербург).ЕздиИзображениели искать...но ничего.[/img]

В Выборгском районе потерялась.Был одет темно-коричневый ошейник с металлическими шипами!!!Левое ухо не стоит(с детства).На задних лапках-шестые коготочки есть.
Последний раз редактировалось kotin*ka 02 фев 2009, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

А фото собаки есть?
k
kotin*ka

Сообщение kotin*ka »

Я сейчас попробую ее сюда закинуть.Если что в Агенте у меня есть.
k
kotin*ka

Сообщение kotin*ka »

сейчас попробую ее сюда поместить...Изображение
Последний раз редактировалось kotin*ka 27 янв 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
k
kotin*ka

Сообщение kotin*ka »

А вы не могли бы мне подсказать,как сюда картинку вставить???
Lorochka

Сообщение Lorochka »

б
белочка

Re: Потерялась любимая собака!

Сообщение белочка »

kotin*ka писал(а):А вы не могли бы мне подсказать,как сюда картинку вставить???
https://www.radikal.ru/
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Объявления то клеили?

Обазательно нужно клеить!
скади

Сообщение скади »

в районе ланской очень много мест где можно спрятаться!я вчера из окна маршрутки видела собаку,темную,но утверждать что эта не могу.

я всегда у ланской собак смотрю по привычке..........

обязательно обклейте там всю округу объявлениями и обязательно сходите к общежитию,там у них помойка знаменитая и завод рядом где собак подкармливают
Saigak

Сообщение Saigak »

нашлась собака?
k
kotin*ka

Любимая собака!

Сообщение kotin*ka »

нет,еще не нашлась...к сожалению....спасибо что спросили...я очень по ней скучаю.Очень она мне дорога,как мой маленький ребеночек!!!!Молю Бога о том чтоб вернул ее мне!!!
Saigak

Re: Любимая собака!

Сообщение Saigak »

kotin*ka писал(а):нет,еще не нашлась...к сожалению....спасибо что спросили...я очень по ней скучаю.Очень она мне дорога,как мой маленький ребеночек!!!!Молю Бога о том чтоб вернул ее мне!!!

представляю какого вам :( . Держитесь!

Вы продолжаете поиски?

Объявления клеили? Возможно она прибилась к какой-то стае...

Холодно сейчас :(, жаль собачку.
Saigak

Re: Любимая собака!

Сообщение Saigak »

kotin*ka писал(а):нет,еще не нашлась...к сожалению....спасибо что спросили...я очень по ней скучаю.Очень она мне дорога,как мой маленький ребеночек!!!!Молю Бога о том чтоб вернул ее мне!!!

надо бы в теме указать в каком районе потерялась...

мне кажется,так больше людей откликнется, может, кто в том районе живет, посмотрят тоже.
may82

Сообщение may82 »

ольга п.

Сообщение ольга п. »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#376741.

Наталья опознала Вашу собаку, большая вероятность, что именно эта собачка и была в магазине на Луначарского, Вы нашли ее уже или нет? ИЗ магазина собака исчезла в тот же вечер, ее отпустили на улицу погулять, но она больше не вернулась.
cobak

Сообщение cobak »

k
kotin*ka

Она вернулась!5 февраля 2009г.

Сообщение kotin*ka »

ИзображениеИзображение

Здравствуйте!!!Спасибо всем кто помогал мне найти мою любимую собачку!!!!Спустя 10 дней(а они длились мучительно долго для нас,а для нее еще в сто раз хуже),моя Джиночка вернулась!!!!Только вот теперь она лежит болеет.....Может быть подскажите,что делать в таких ситуациях???Она вся дрожит....У нее стресс,почти ни ест ничего!Я ее слегка помыла,прибежала вся грязно-грязная...Потом под одеяло положила..

ЕЩЕ РАЗ,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Алла

Сообщение Алла »

Может температурку померить? Она могла простудиться.

Ой, и поздравляю с находкой! :great:
Vera

Сообщение Vera »

Поздравляю!

:great: :great: :great:
гиза

Сообщение гиза »

поздравляю.... :flower: а я жду уже 5 лет.....
Saigak

Re: Она вернулась!5 февраля 2009г.

Сообщение Saigak »

kotin*ka писал(а): Только вот теперь она лежит болеет.....Может быть подскажите,что делать в таких ситуациях???Она вся дрожит....У нее стресс,почти ни ест ничего!

Очень за вас рада!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Джиночку обязательно надо показать ветеринару, по возможности вызвать на дом, чтобы стресса не добавлять.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Намёрзлась бедняжка и вот результат... :(

Лечите! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»