Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив: квартиру нашли.

dzhen

Сообщение dzhen »

Мне для сына надо :-[ . Район можно попробовать рассмотреть любой, лишь бы не слишком далеко от метро. Цена до 25000 р.
Сын у меня товарисч спокойный, работает программистом. Животных у него нет и не будет.
Берта

Сообщение Берта »

У меня знакомая сдавать собиралась двушку, в кировском районе, на пр маршала Жукова, вроде так. Если надо - могу спросить или дам телефон- позвоните сами. Но про условия ничего не знаю
dzhen

Сообщение dzhen »

Берта писал(а):У меня знакомая сдавать собиралась двушку, в кировском районе, на пр маршала Жукова, вроде так. Если надо - могу спросить или дам телефон- позвоните сами. Но про условия ничего не знаю
Ой, спросите, пожалуйста!
Дайна

Сообщение Дайна »

Московская 10 мин-пешком хрущева звонить 89219022820
nadja

Сообщение nadja »

Однушка точно не подойдет?
На Школьной, 126 - район ТЦ "Меркурий"
dzhen

Сообщение dzhen »

nadja писал(а):Однушка точно не подойдет?
На Школьной, 126 - район ТЦ "Меркурий"
Возможно и подойдёт, если двушку не найдёт. А сколько стоит и как долго оттуда до метро добираться?
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

dzhen

Недели через 2 будет большая однушка на Парнасе, до метро минут 10 пешком (сейчас в процессе завоза мебели/техники). По цене можно обсудить
dzhen

Сообщение dzhen »

Alex14 писал(а):dzhen

Недели через 2 будет большая однушка на Парнасе, до метро минут 10 пешком (сейчас в процессе завоза мебели/техники). По цене можно обсудить
Сыну квартира не позднее 5 апреля нужна...
Берта

Сообщение Берта »

dzhen
8911 941-67-85 Марина. Позвоните сами, квартира пока свободна.
dzhen

Сообщение dzhen »

Берта, спасибо большое!
nadja

Сообщение nadja »

dzhen писал(а):Возможно и подойдёт, если двушку не найдёт. А сколько стоит и как долго оттуда до метро добираться?
20 тысяч + коммуналка. Не знаю, сколько добираться до метро - я обычно туда на машине езжу. Гляньте на Яндекс-карте.
dzhen

Сообщение dzhen »

nadja писал(а):20 тысяч + коммуналка. Не знаю, сколько добираться до метро - я обычно туда на машине езжу. Гляньте на Яндекс-карте.
Подозреваю, что если снимать однушку, то он будет искать подешевле. Сейчас снимает за 15 +КУ.
nadja

Сообщение nadja »

dzhen писал(а):Подозреваю, что если снимать однушку, то он будет искать подешевле. Сейчас снимает за 15 +КУ.
Да, вероятно можно найти за 15 и дешевле.
Квартира сдавалась за 20+КУ. На днях жильцы съехали - купили свою квартиру. Условия не меняются.
dzhen

Сообщение dzhen »

Берта писал(а):dzhen
8911 941-67-85 Марина. Позвоните сами, квартира пока свободна.
Берта, спасибо большое за наводку! :flower: Сын договорился с Мариной.
Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Разное»