Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне для сына надо . Район можно попробовать рассмотреть любой, лишь бы не слишком далеко от метро. Цена до 25000 р. Сын у меня товарисч спокойный, работает программистом. Животных у него нет и не будет.
Последний раз редактировалось dzhen 31 мар 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А двушку случаем никто не сдаёт?
Добавлено: 29 мар 2015, 22:20
Участник
У меня знакомая сдавать собиралась двушку, в кировском районе, на пр маршала Жукова, вроде так. Если надо - могу спросить или дам телефон- позвоните сами. Но про условия ничего не знаю
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 мар 2015, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Берта писал(а):
У меня знакомая сдавать собиралась двушку, в кировском районе, на пр маршала Жукова, вроде так. Если надо - могу спросить или дам телефон- позвоните сами. Но про условия ничего не знаю
Добавлено: 30 мар 2015, 14:02
Участник
dzhen 8911 941-67-85 Марина. Позвоните сами, квартира пока свободна.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2