Сын у меня товарисч спокойный, работает программистом. Животных у него нет и не будет.
Ой, спросите, пожалуйста!Берта писал(а):У меня знакомая сдавать собиралась двушку, в кировском районе, на пр маршала Жукова, вроде так. Если надо - могу спросить или дам телефон- позвоните сами. Но про условия ничего не знаю
Возможно и подойдёт, если двушку не найдёт. А сколько стоит и как долго оттуда до метро добираться?nadja писал(а):Однушка точно не подойдет?
На Школьной, 126 - район ТЦ "Меркурий"
Сыну квартира не позднее 5 апреля нужна...Alex14 писал(а):dzhen
Недели через 2 будет большая однушка на Парнасе, до метро минут 10 пешком (сейчас в процессе завоза мебели/техники). По цене можно обсудить
20 тысяч + коммуналка. Не знаю, сколько добираться до метро - я обычно туда на машине езжу. Гляньте на Яндекс-карте.dzhen писал(а):Возможно и подойдёт, если двушку не найдёт. А сколько стоит и как долго оттуда до метро добираться?
Подозреваю, что если снимать однушку, то он будет искать подешевле. Сейчас снимает за 15 +КУ.nadja писал(а):20 тысяч + коммуналка. Не знаю, сколько добираться до метро - я обычно туда на машине езжу. Гляньте на Яндекс-карте.
Да, вероятно можно найти за 15 и дешевле.dzhen писал(а):Подозреваю, что если снимать однушку, то он будет искать подешевле. Сейчас снимает за 15 +КУ.
Берта, спасибо большое за наводку!Берта писал(а):dzhen
8911 941-67-85 Марина. Позвоните сами, квартира пока свободна.