Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то что-то знает об исчезн. кошек в окрестностях ул. Чайковского и Гагаринской?
Добавлено: 28 мар 2015, 01:47
Новичок
Автор темы
У нас стало ощутимо меньше уличных кошек. Я кое-кого успел отловить - а кое-кто пропал. Пропавшие не появились в других "благополучных дворах" ни на Гагаринской, ни на Литейном, ни дальше по всей ул. Чайковского. Никто не знает, что тут блин у нас вообще происходит?
Последний раз редактировалось xbench 30 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Щас открывают все продухи, закупоренные весной в подвалах и травят крыс. Возможно кошки были испуганы и убежали далеко или отравились. Извините за предположение...
Я не на Чайковского, но не так и далеко от Вас, мои кошки все на месте, крыс не травили, т.к. дворник сама подкармливает кошек и сказала бы. Но наши в теплоцентре живут у них там лаз, никто не замуровывает т.к. знают, что кошки там проживают и крыс ловят во дворах, раньше, когда кошек было мало крысы у нас разгуливали по дворам и кучами тусили около помойки.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то что-то знает об исчезновении кошек в окрестностях ул. Чайковского?
Добавлено: 28 мар 2015, 02:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Видела объявление на Шпалерной (ближе к Литейному), что даже домашняя кошка пропала, убежала или исчезла... Да, правда. кошек стало меньше. Если кто-то занимается, пожалуйста, позвоните мне (тел. в подписи), знаю, где есть кошки, поймать не могу, а собаки очень нервничают... помогают ловить по улицам. Опасно. Я бы приняла участие в кормлении, уже договорилась даже с приютом, со своими соседями. Но поймать не можем. Кошки оооочень красивые, думали домашние. ан, нет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Пушистую точно не видела. Полосатый у нас другой вроде бегал, котик. И я уже давно его не видела. Я вообще редко кого вижу, не знаю их мест обитания... Если кто кормит постоянно, могу отдать корма дешевого. У меня лежат открытые упаковки без дела...
Заголовок сообщения: Re: Кто-то что-то знает об исчезновении кошек в окрестностях ул. Чайковского?
Добавлено: 28 мар 2015, 14:05
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Я не на Чайковского, но не так и далеко от Вас, мои кошки все на месте
А новеньких не появлялось? Я все надеюсь - может, мои куда-то рядышком ушли. Но вроде все вокруг осмотрел - ничего нет. Речь о дворе Чайковского 8 - там никого не осталось - а было много хвостиков...
Добавлено: 28 мар 2015, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Похожий с черным-черным хвостом, сам полосатый, пушистый. И рыжий очень пушистый. Уже два дня нет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У меня из новеньких была эта https://vk.com/pkatigo?w=wall112896_2370 Но она скорее всего домашняя, потерянная или выкинутая. Т.к. очень ласковая. И раньше её у нас не было. Правда теперь тоже не вижу... Видела ещё черепаховую кошку, черная с небольшими рыжими вкраплениями по телу. Но она вроде "местная", вижу её очень редко, но уже давно. Близко не подходит. Это те, которых видела в последнюю неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4