Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-то что-то знает об исчезн. кошек в окрестностях ул. Чайковского и Гагаринской?

x
xbench

Кто-то что-то знает об исчезн. кошек в окрестностях ул. Чайковского и Гагаринской?

Сообщение xbench »

У нас стало ощутимо меньше уличных кошек. Я кое-кого успел отловить - а кое-кто пропал. Пропавшие не появились в других "благополучных дворах" ни на Гагаринской, ни на Литейном, ни дальше по всей ул. Чайковского. Никто не знает, что тут блин у нас вообще происходит?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Щас открывают все продухи, закупоренные весной в подвалах и травят крыс.
Возможно кошки были испуганы и убежали далеко или отравились.
Извините за предположение... :cry:
x
xbench

Сообщение xbench »

У меня остались непойманными самые-самые пугливые. Вдруг взяли все и испарились.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я не на Чайковского, но не так и далеко от Вас, мои кошки все на месте, крыс не травили, т.к. дворник сама подкармливает кошек и сказала бы. Но наши в теплоцентре живут у них там лаз, никто не замуровывает т.к. знают, что кошки там проживают и крыс ловят во дворах, раньше, когда кошек было мало крысы у нас разгуливали по дворам и кучами тусили около помойки. :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Видела объявление на Шпалерной (ближе к Литейному), что даже домашняя кошка пропала, убежала или исчезла...
Да, правда. кошек стало меньше.
Если кто-то занимается, пожалуйста, позвоните мне (тел. в подписи), знаю, где есть кошки, поймать не могу, а собаки очень нервничают... помогают ловить по улицам. Опасно.
Я бы приняла участие в кормлении, уже договорилась даже с приютом, со своими соседями. Но поймать не можем. Кошки оооочень красивые, думали домашние. ан, нет.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Елена60

Проезжала сегодня мимо Вас, тоже обратила внимание на объявление о кошке.
Adissa

Сообщение Adissa »

Пушистую точно не видела. Полосатый у нас другой вроде бегал, котик. И я уже давно его не видела. Я вообще редко кого вижу, не знаю их мест обитания... Если кто кормит постоянно, могу отдать корма дешевого. У меня лежат открытые упаковки без дела...
x
xbench

Сообщение xbench »

Тушканчик писал(а):Я не на Чайковского, но не так и далеко от Вас, мои кошки все на месте
А новеньких не появлялось? Я все надеюсь - может, мои куда-то рядышком ушли. Но вроде все вокруг осмотрел - ничего нет. Речь о дворе Чайковского 8 - там никого не осталось - а было много хвостиков...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Похожий с черным-черным хвостом, сам полосатый, пушистый. И рыжий очень пушистый. Уже два дня нет...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

xbench
Я на Таврической, вряд ли они могли к нам добежать.
Adissa

Сообщение Adissa »

У меня из новеньких была эта https://vk.com/pkatigo?w=wall112896_2370
Но она скорее всего домашняя, потерянная или выкинутая. Т.к. очень ласковая. И раньше её у нас не было. Правда теперь тоже не вижу... Видела ещё черепаховую кошку, черная с небольшими рыжими вкраплениями по телу. Но она вроде "местная", вижу её очень редко, но уже давно. Близко не подходит. Это те, ко.ых видела в последнюю неделю.
x
xbench

Сообщение xbench »

Исправил заголовок - еще на Гагаринской кошек много пропало, по-моему.
x
xbench

Сообщение xbench »

Сегодня разговаривал с сантехником - он подтвердил, что недели две назад травили крыс. (( Возможно, поэтому и пропали кошки.
Ответить

Вернуться в «Разное»