Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, плиз, где теперь делать цитологию?
Добавлено: 26 мар 2015, 11:03
Свой на форуме
Автор темы
Раньше возили материал на цитологию в лабораторию к Ольховской. Теперь мне сказали, что она уволилась и они передают материал в "Веттест". Наша врач "Веттестом" по этой части крайне недовольна, говорит, то, что они написали в заключении, она знала и без них... Подскажите, плиз, есть ещё какие-то варианты?
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, плиз, где теперь делать цитологию?
Добавлено: 26 мар 2015, 11:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я своим всем делаю у Литвинова, в CYTOVET. Это в Парголово, на Байкальской,20.Телефон:942-04-00.Можно отвозить самим Если найдете выходы на человеческие лаборатории патоморфологии, будет неплохо http://patologspb.ru/patologoanatomiche ... i-i-vuzov/
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 мар 2015, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Я своим всем делаю у Литвинова, в CYTOVET. Это в Парголово, на Байкальской,20.Телефон:942-04-00.Можно отвозить самим Если найдете выходы на человеческие лаборатории патоморфологии, будет неплохо http://patologspb.ru/patologoanatomiche ... i-i-vuzov/
Убиться веником, как далеко!.. Спасибо большое за совет!
Добавлено: 26 мар 2015, 11:24
Друг хвостов
Телефон- Николая Валерьевича
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 мар 2015, 14:20
Частый гость
В Поиске делают, на Школьной 32 тел. 430-78-37 пн, чт, пт, но материал у животного цитолог берет сама, там женщина приятная можно по тел поговорить, узнать нюансы.
Добавлено: 27 мар 2015, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за информацию! Материал уже взят у нас и зафиксирован. Ираида, Николаю Валерьевичу пока не могу дозвониться - говорят, телефон выключен Нарыла ещё какой-то городской номер в сети (812 594-87-96), но там трубку не берут... Вы не знаете случаем тамошнего расписания?
Добавлено: 27 мар 2015, 16:25
Друг хвостов
dzhen Не переживайте Лаборатория в целости и сохранности, просто Николай Валерьевич на конференции, будет в городе в понедельник. Звоните
Добавлено: 30 мар 2015, 15:39
Друг хвостов
dzhen В личке
Добавлено: 30 мар 2015, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Эксплана делает и цитологию и гистологию. Ближайшая от Вас на Маршала Захарова. http://www.explana-vet.ru/price/analizy ... ledovaniya У Ольховской большой минус в том, что заключение она делает гораздо дольше, чем само исследование. Я раньше отвозила в 122 медсанчасть, там отлично делала заведующая отделом патанатомии.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 21 ноя 2016, 13:15
Новичок
Всем привет. Для меня вопрос актуален. Может быть, кто знает, где оперативно делают цитологию, а лучше гистологию? Мы сдали в чт в ИВБ, но ее отправили только сегодня , а значит будет готово в пт. Я чет ступила, думала сразу отправляют. Пока нашла только то, что за 3 дня. По сути то на то и выходит. Может делают где-то быстрее?
Последний раз поднималось dzhen 21 ноя 2016, 13:15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1