Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, плиз, где теперь делать цитологию?

dzhen

Сообщение dzhen »

Раньше возили материал на цитологию в лабораторию к Ольховской. Теперь мне сказали, что она уволилась и они передают материал в "Веттест". Наша врач "Веттестом" по этой части крайне недовольна, говорит, то, что они написали в заключении, она знала и без них...
Подскажите, плиз, есть ещё какие-то варианты?
Ираида

Сообщение Ираида »

Я своим всем делаю у Литвинова, в CYTOVET. Это в Парголово, на Байкальской,20.Телефон:942-04-00.Можно отвозить самим {yee}
Если найдете выходы на человеческие лаборатории патоморфологии, будет неплохо ;)
https://patologspb.ru/patologoanatomiche ... i-i-vuzov/
dzhen

Сообщение dzhen »

Ираида писал(а):Я своим всем делаю у Литвинова, в CYTOVET. Это в Парголово, на Байкальской,20.Телефон:942-04-00.Можно отвозить самим {yee}
Если найдете выходы на человеческие лаборатории патоморфологии, будет неплохо ;)
https://patologspb.ru/patologoanatomiche ... i-i-vuzov/
Убиться веником, как далеко!.. :( :wall:
Спасибо большое за совет!
Ираида

Сообщение Ираида »

Телефон- Николая Валерьевича {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

мне показалось...что я читала в одной из тем, что Ольховская теперь в РуВете. :-[
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Мы делали в ветклинике Ветсеть на Зайцева
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Михиван писал(а):Мы делали в ветклинике Ветсеть на Зайцева
На Зайцева цитологию делала Герке А.Н. В понедельник она работала последний день, уволилась.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Мы делали в Ветакадемии
рыжулик

Сообщение рыжулик »

В Поиске делают, на Школьной 32 тел. 430-78-37 пн, чт, пт, но материал у животного цитолог берет сама, там женщина приятная можно по тел поговорить, узнать нюансы.
dzhen

Сообщение dzhen »

Спасибо за информацию! :flower:
Материал уже взят у нас и зафиксирован.
Ираида, Николаю Валерьевичу пока не могу дозвониться - говорят, телефон выключен :(
Нарыла ещё какой-то городской номер в сети (812 594-87-96), но там трубку не берут...
Вы не знаете случаем тамошнего расписания? :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

ЛюблюКошек писал(а):мне показалось...что я читала в одной из тем, что Ольховская теперь в РуВете. :-[
Пытали её мужа по телефону - не раскололся :P Сказал только, что несколько месяцев она работать не будет...
Ираида

Сообщение Ираида »

dzhen
Не переживайте ;) Лаборатория в целости и сохранности, просто Николай Валерьевич на конференции, будет в городе в понедельник. Звоните {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Ираида писал(а):dzhen
Не переживайте ;) Лаборатория в целости и сохранности, просто Николай Валерьевич на конференции, будет в городе в понедельник. Звоните {yee}
Отлично, спасибо за информацию! :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Ираида писал(а):dzhen
Звоню: сегодня телефон включён, но трубку никто не берёт... :(
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Эксплана делает и цитологию и гистологию. Ближайшая от Вас на Маршала Захарова.
https://www.explana-vet.ru/price/analizy ... ledovaniya
У Ольховской большой минус в том, что заключение она делает гораздо дольше, чем само исследование.
Я раньше отвозила в 122 медсанчасть, там отлично делала заведующая отделом патанатомии.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ulkis, спасибо!
Н
Ник 53745

Сообщение Ник 53745 »

Всем привет. Для меня вопрос актуален. Может быть, кто знает, где оперативно делают цитологию, а лучше гистологию?
Мы сдали в чт в ИВБ, но ее отправили только сегодня :wall: , а значит будет готово в пт. Я чет ступила, думала сразу отправляют. Пока нашла только то, что за 3 дня. По сути то на то и выходит. Может делают где-то быстрее?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»