Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похоже Бобер)))

Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

Гуляла с собой и заметила на берегу речки-го.нотечки мокрого кота. Он там есть, в подвале живет, пушистый, поэтому в темноте, под светом фонаря все сходилось. Поперлась спасать-фигагкс, оно на меня через плечо поворачивается, как в фильмах ужаса и я понимаю, что для кота оно крупновато, да и спина больно жирная. Потом это чудо разворачивается во всей красе и я разглядываю хвост выдры. Затем сей экземпляр спускается в воду и удаляется, проплывая мимо меня. Я еще минут 5 стояла, пока соба под руку не подбила. Вопрос. Как живут эти существа в загаженных водоемах? надо ли что-то делать и призывать людей к субботнику, например, чтлбы хоть как-то очистить берега?
dzhen

Похоже Бобер)))

Сообщение dzhen »

Точно выдра? Не ондатра?
Ник 26434

Похоже Бобер)))

Сообщение Ник 26434 »

И не знаешь, что сказать...я на Оккервиле, но в районе Дыбенко - такого экземпляра не замечала :-[
Люшка

Похоже Бобер)))

Сообщение Люшка »

Musich
Маришка----капкан бери {haa} стельки будут {crz} А вообще наверное не выдра,а ондатра.
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

dzhen писал(а):Точно выдра? Не ондатра?
Вот вы меня сейчас так не хило озадачили...
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

а, все, андатра. Вот я выдр смотрю и понимаю, что не то. Мое-то взьерошенное было {crz}
Ник 26434

Похоже Бобер)))

Сообщение Ник 26434 »

В какой части Оккервиля-то? А то стельки и мне нужны {crz} {crz} {crz}
Люшка

Похоже Бобер)))

Сообщение Люшка »

Musich
Rabby
Оставьте Ондатру в покое. Стельки, я вам фольгированные готова предоставить :D
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

Rabby писал(а):В какой части Оккервиля-то? А то стельки и мне нужны {crz} {crz} {crz}
Живодерам место не скажу! :P
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

не, ну чего стеб устроили? я реально спрашиваю-ей в гадюшнике-как?
dzhen

Похоже Бобер)))

Сообщение dzhen »

Ондатры-то у нас много где водятся, помогать им не надо, когда здоровы, они сами справляются :)
Хотя нам несколько лет назад пришлось одну спасать, но она была травмирована
viewtopic.php?p=2008616#p2008616
viewtopic.php?p=2070524#p2070524
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

dzhen писал(а):Ондатры-то у нас много где водятся, помогать им не надо, когда здоровы, они сами справляются :)
Хотя нам несколько лет назад пришлось одну спасать, но она была травмирована
viewtopic.php?p=2008616#p2008616
viewtopic.php?p=2070524#p2070524
не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.
Люшка

Похоже Бобер)))

Сообщение Люшка »

Musich писал(а): не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.
Это тебе,с тощей спиной,не понятно.А она в довольствие) Дай жить спокойно зверю.
dzhen

Похоже Бобер)))

Сообщение dzhen »

Musich писал(а): не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.
Да, мне тоже. Но они периодически попадаются в весьма загаженных местах. Может, она не живёт там, а мимо проплывала? :hmmm:
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

dzhen писал(а):Да, мне тоже. Но они периодически попадаются в весьма загаженных местах. Может, она не живёт там, а мимо проплывала? :hmmm:
Фиг знает, уж сколько гуляю там, первый раз увидела :O Утки жирные-да, наглые, тупо рядом с моим азиатом пехают, гуляем мы компанией, но вот ондатр не видела.
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

Люшка писал(а):Это тебе,с тощей спиной,не понятно.А она в довольствие) Дай жить спокойно зверю.
Ну, жирность у нас с ней, в соотношении с ростом-примерно одинаковая {haa}
ксюндель

Похоже Бобер)))

Сообщение ксюндель »

Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее.
Большая ондатра - нутрия или бобр, их в Оккервиль быть не должно)
asdfgh

Похоже Бобер)))

Сообщение asdfgh »

я такого зверя лет 10 назад видела в центре города. Тоже долго офигивала.
In_fanta

Похоже Бобер)))

Сообщение In_fanta »

Ну, люди тоже выживают в довольно "загаженных местах". Взять к примеру хотя-бы город Петербург.
rap-ira

Похоже Бобер)))

Сообщение rap-ira »

{crz}
Delta

Похоже Бобер)))

Сообщение Delta »

Musich писал(а):не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.
оно же водяная крыса :) оно как и крыса сухопутная, ко многому может приспосабливаться :)
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

ксюндель писал(а):Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее.
В том-то и дело. просто знаю дворового котяру-дикий старый котище, он пушистый и шляется как раз по берегу, думала он свалился в воду, вылез и сидит офигевает. Но он реально крупняк. Но подойдя ближе и увидев спину, поняла, что это не кот, оно сильно больше даже крупного кота.
Delta

Похоже Бобер)))

Сообщение Delta »

ксюндель писал(а):Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее.
кстати да! ондатра меньше кошки же!

а хвост у вашей какой был? плоский или крысиный?
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

Delta писал(а): кстати да! ондатра меньше кошки же!

а хвост у вашей какой был? плоский или крысиный?
плоский и приплюснутый.
Мария_Мария

Похоже Бобер)))

Сообщение Мария_Мария »

Ой, как интересно. Постою, послушаю, что за чудо-юдо в итоге!
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

кто может быть больше кошки, но волосатое, как ондатра? Шерсть стояла торчком, поэтому я подумала, что тот кот, он длинношерстный. Те размер выдры, видимо(хотя я не знаю их размеров), а волосатость ондатры. выдры-гладкие на фото.
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

Мария_Мария писал(а):Ой, как интересно. Постою, послушаю, что за чудо-юдо в итоге!
Боюсь мутант-итог сбросов химотходов в нашу речку. {crz}
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

посмотрела фото ондатры рядом с человеком-вообще не наш размерчик!!!! там больше утки точно.
Vasilisa

Похоже Бобер)))

Сообщение Vasilisa »

Выдра
Изображение

Ондатра
Изображение

На какую зверюгу больше похожа?
Musich

Похоже Бобер)))

Сообщение Musich »

блин, темно было, фонарь освещал сей экземпляр. шерсть была Не гладкая, а взьерошенная-это точно. Но размер, больше крупного кота, я имею ввиду кота от 6 кг. Хвотсы у первой и второй-одинаковые, на фото.
Ответить

Вернуться в «Разное»