Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляла с собой и заметила на берегу речки-го.нотечки мокрого кота. Он там есть, в подвале живет, пушистый, поэтому в темноте, под светом фонаря все сходилось. Поперлась спасать-фигагкс, оно на меня через плечо поворачивается, как в фильмах ужаса и я понимаю, что для кота оно крупновато, да и спина больно жирная. Потом это чудо разворачивается во всей красе и я разглядываю хвост выдры. Затем сей экземпляр спускается в воду и удаляется, проплывая мимо меня. Я еще минут 5 стояла, пока соба под руку не подбила. Вопрос. Как живут эти существа в загаженных водоемах? надо ли что-то делать и призывать людей к субботнику, например, чтлбы хоть как-то очистить берега?
Заголовок сообщения: Re: Выдра в СПб. Ей надо помогать?
Добавлено: 23 мар 2015, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
Да, мне тоже. Но они периодически попадаются в весьма загаженных местах. Может, она не живёт там, а мимо проплывала?
Фиг знает, уж сколько гуляю там, первый раз увидела Утки жирные-да, наглые, тупо рядом с моим азиатом пехают, гуляем мы компанией, но вот ондатр не видела.
Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее. Большая ондатра - нутрия или бобр, их в Оккервиль быть не должно)
Добавлено: 23 мар 2015, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее. Большая ондатра - нутрия или бобр, их в Оккервиль быть не должно)
В том-то и дело. просто знаю дворового котяру-дикий старый котище, он пушистый и шляется как раз по берегу, думала он свалился в воду, вылез и сидит офигевает. Но он реально крупняк. Но подойдя ближе и увидев спину, поняла, что это не кот, оно сильно больше даже крупного кота.
Добавлено: 23 мар 2015, 02:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ксюндель писал(а):
кстати да! ондатра меньше кошки же!
а хвост у вашей какой был? плоский или крысиный?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Ой, как интересно. Постою, послушаю, что за чудо-юдо в итоге!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 23 мар 2015, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
кто может быть больше кошки, но волосатое, как ондатра? Шерсть стояла торчком, поэтому я подумала, что тот кот, он длинношерстный. Те размер выдры, видимо(хотя я не знаю их размеров), а волосатость ондатры. выдры-гладкие на фото.
Добавлено: 23 мар 2015, 02:30
Старый знакомый
Автор темы
блин, темно было, фонарь освещал сей экземпляр. шерсть была Не гладкая, а взьерошенная-это точно. Но размер, больше крупного кота, я имею ввиду кота от 6 кг. Хвотсы у первой и второй-одинаковые, на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2