Вот вы меня сейчас так не хило озадачили...dzhen писал(а):Точно выдра? Не ондатра?
Живодерам место не скажу!Rabby писал(а):В какой части Оккервиля-то? А то стельки и мне нужны![]()
![]()
не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.dzhen писал(а):Ондатры-то у нас много где водятся, помогать им не надо, когда здоровы, они сами справляются
Хотя нам несколько лет назад пришлось одну спасать, но она была травмирована
viewtopic.php?p=2008616#p2008616
viewtopic.php?p=2070524#p2070524
Это тебе,с тощей спиной,не понятно.А она в довольствие) Дай жить спокойно зверю.Musich писал(а): не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.
Да, мне тоже. Но они периодически попадаются в весьма загаженных местах. Может, она не живёт там, а мимо проплывала?Musich писал(а): не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.
Фиг знает, уж сколько гуляю там, первый раз увиделаdzhen писал(а):Да, мне тоже. Но они периодически попадаются в весьма загаженных местах. Может, она не живёт там, а мимо проплывала?
Ну, жирность у нас с ней, в соотношении с ростом-примерно одинаковаяЛюшка писал(а):Это тебе,с тощей спиной,не понятно.А она в довольствие) Дай жить спокойно зверю.
оно же водяная крысаMusich писал(а):не, судя по жирной спине данной ондатры, у нее все хорошо. Просто речка у нас, го.нотечка. Как она там выживает, мне вообще не понятно.
В том-то и дело. просто знаю дворового котяру-дикий старый котище, он пушистый и шляется как раз по берегу, думала он свалился в воду, вылез и сидит офигевает. Но он реально крупняк. Но подойдя ближе и увидев спину, поняла, что это не кот, оно сильно больше даже крупного кота.ксюндель писал(а):Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее.
Большая ондатра - нутрия или бобр, их в Оккервиль быть не должно)
кстати да! ондатра меньше кошки же!ксюндель писал(а):Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее.
плоский и приплюснутый.Delta писал(а): кстати да! ондатра меньше кошки же!
а хвост у вашей какой был? плоский или крысиный?
кто может быть больше кошки, но волосатое, как ондатра? Шерсть стояла торчком, поэтому я подумала, что тот кот, он длинношерстный. Те размер выдры, видимо(хотя я не знаю их размеров), а волосатость ондатры. выдры-гладкие на фото.ксюндель писал(а):Спасать не надо ни ондатру ни выдру, но вы меня озадачили размером ваших кошек))) Ондатра - суть есть крыса и размер такой-же, выдра да типа кошки, но длиннее.
Боюсь мутант-итог сбросов химотходов в нашу речку.Мария_Мария писал(а):Ой, как интересно. Постою, послушаю, что за чудо-юдо в итоге!