Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по корму Натура Гуаби. Кто кормил и сколько живут на нём?
Добавлено: 21 мар 2015, 18:15
Частый гость
Автор темы
Очень заинтересовал корм Натура Гуаби. Производитство Бразилия. Супер-премиум. У кого и сколько собачки и кошечки на нём прожили, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю откликнувшихся!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по корму Натура Гуаби. Кто кормил и сколько живут на нём?
Добавлено: 21 мар 2015, 18:48
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Собаки, живут и поныне, старшей 13 лет, пользуюсь практически с момента появления, Есть корм основной и облегченный, для жиреющих собак - его использую летом. Сейчас на нем растет щенок алабая - 6,5 мес - 71 в холке, ножки стройненькие . Был период, решила перейти на более дорогой корм, но собаки стали, прошу прощения, больше какать, похудели, шерсть потускнела, срочно вернулись на Гуаби - все нормализовалось! Больше не экспериментирую, особенно после поездки в Бразилию и шока от туфель и сумок из искусственной кожи, дороже, чем из натуральной! (искусственную сделать надо, а натуральная сама пасется в немереных количествах ) Кошками не занималась, ничего сказать не могу... Только заказывайте в Лиссе - это официальный поставщик, у них дешевле и свежее!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по корму Натура Гуаби. Кто кормил и сколько живут на нём?
Добавлено: 21 мар 2015, 18:52
Частый гость
Автор темы
Спасибо, я в Лиссе и заказала уже. Для собак не знаю как по жирности, а для кошек - показался жирноват. Вот и спросила у бывалых, боюсь что нагрузка для печени будет(
Добавлено: 21 мар 2015, 19:18
Посетитель
Все говорят, что жирноват, но у меня второе поколение только на нем, печень, слава богу в порядке (старшей 7й год), проблемы были у старого кобеля, но он рос на Роял Канине, потом перешли на 1ст чойс, а когда появился гуаби он уже сидел на диете, его не ел. Старая собака 13 лет, росла на 1ст чойсе, сейчас на гуаби облегченном (у корма для пожилых слишком крупные для нее гранулы, да и бывает он с перерывами.) С печенью все с порядке. У молодых проверяла печень, когда был токсикоз, все показатели были приличные, да и токсикоз прошел быстро. Конечно, всех собак под одну гребенку не подведешь, но у меня мнение о корме только хорошее. Ценника у них на сайте нет, сообщают по телефону. Да, девочки там в основном вежливые, но пара стервочек есть, правда, чем дольше заказываешь - тем приветливее -телефон у них высвечивается сразу
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 21 мар 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
А чей-то Вы так грустно? Корм нормальный, не "в последний путь". Когда он у нас появился, я нашла на московских форумах хорошие отзывы и перевела собаку. Очень он ей нравился!!!!!!! А дальше как в том анекдоте - Вы будете смеяться, но собака умерла. Правда от сердечной недостаточности. Зато остальные показатели были нормальными. Не поленитесь, поройтесь на московских ресурсах. Там опытные спецы сидят.
Добавлено: 21 мар 2015, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
АРимма писал(а):
Я по тел. узнавала цены 2442090. По выходным нет развозки Правда, тётечка там не очень приветливая(((
С развозкой там беда, по выходным ее нет, довозят только до подъезда. Тетечки не очень. А сам корм хороший. Мы на нем были довольно долго, потом был перебой с поставками и мы перешли на проплан
Может, кто-то из тех, кто покупает, поделится ценами на разные виды корма и временем развозки? интересуют большие мешки.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 21 мар 2015, 21:30
Новичок
Корм очень хороший! У нас на нем сейчас сидят все коты ( в том числе лысик, то есть нет алергии). Вопрос какой-то дураций, извините:"Сколько на нем проживут?". Тут ответить можно только, как ухаживать будете))) Также нам довозят не до подъезда, а до квартиры, хотя мы живем на третьем этаже, без лифта( а заказываем мы обычно очень много, неприлично много(15 кг корма и почи столько же наполнителя, и все это до двери). В-третьих, на сайте есть цены и от 1000 рублей доставка бесплатная))) а вот сайт http://гуаби.рф/ p.s.нам его наш ветеринар посоветовал, очень хороший ветеринар (заводчик сфинксов))))
Добавлено: 21 мар 2015, 21:34
Новичок
У меня кошки с 7 месяцев и я почти сразу перевела их с Роял Конина на Натурал Гуаби.Кошкам нравится,шерсть у них хорошая.А мне лишь бы кошкам было хорошо.Покупаю их через интернет магазины.Бразилия не Америка.Я исключила все американское по своим соображениям.Кормлю получается около двух лет точно и менять не собираюсь.
Добавлено: 21 мар 2015, 23:27
Посетитель
Rinna писал(а):
С развозкой там беда, по выходным ее нет, довозят только до подъезда. Тетечки не очень. А сам корм хороший. Мы на нем были довольно долго, потом был перебой с поставками и мы перешли на проплан
Да, доставка не очень удобная, но на этаж поднимают без вопросов,ни разу недоразумений не было , даже когда парню пришлось поднимать 2 мешка - 20 кг и 7,5! Я была одна,а вообще муж спускается и помогает, без просьб с их стороны. Раньше они вообще давали 2 дня на доставку, очень неудобно, сейчас говорят день при заказе, отзваниваются после 11 утра уже развозчики и сообщают интервал доставки. Сейчас мешок корма для щенков крупных пород 15 кг стоит 2900, для взрослых мелких, по -моему, 7,5 кг -1950 (могу ошибиться,так как заказывала вместе с другим кормом того же Гуаби).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
понятно, что разные... но по второй ссылке выбор больше... по первой кошачий для кастрированных расфасовка, только 400 и 1,5.... в ЛиССе больше выбор, но цен НЕ УВИДЕЛА
Добавлено: 23 мар 2015, 20:32
Посетитель
В Лиссе на сайте никогда цен не было! Только по телефону, ну еще на выставках прайс давали, но выгода, ассортимент и свежесть корма - только у них... Тоже пыталась через другие сайты, именно из-за дурацкой доставки, но увы, пару раз привозили на исходе срока годности, теперь не эксперементирую.
Добавлено: 24 мар 2015, 00:55
Посетитель
Так, наверное, натуральных продуктов больше! В Бразилии мясо - птица по вкусу - это нечто, такое у нас можно попробовать только в глухой деревне,где нет комбикормов, а у них - в магазине, я фанат мяса (генетический, наверно), но именно в Бразилии за 2 недели смогла объесться мясом так, что захотела рыбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2