Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по корму Натура Гуаби. Кто кормил и сколько живут на нём?

АРимма

Сообщение АРимма »

Очень заинтересовал корм Натура Гуаби. Производитство Бразилия. Супер-премиум.
У кого и сколько собачки и кошечки на нём прожили, поделитесь пожалуйста!
Заранее благодарю откликнувшихся!

8911-174-06-80

Изображение
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Собаки, живут и поныне, старшей 13 лет, пользуюсь практически с момента появления, Есть корм основной и облегченный, для жиреющих собак - его использую летом. Сейчас на нем растет щенок алабая - 6,5 мес - 71 в холке, ножки стройненькие :) . Был период, решила перейти на более дорогой корм, но собаки стали, прошу прощения, больше какать, похудели, шерсть потускнела, срочно вернулись на Гуаби - все нормализовалось! Больше не экспериментирую, особенно после поездки в Бразилию и шока от туфель и сумок из искусственной кожи, дороже, чем из натуральной! (искусственную сделать надо, а натуральная сама пасется в немереных количествах {crz} )
Кошками не занималась, ничего сказать не могу...
Только заказывайте в Лиссе - это .ый поставщик, у них дешевле и свежее!
АРимма

Сообщение АРимма »

Спасибо, я в Лиссе и заказала уже. Для собак не знаю как по жирности, а для кошек - показался жирноват. Вот и спросила у бывалых, боюсь что нагрузка для печени будет(
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Меня тоже интересует. А где у них там цены? Что то не заметила на сайте.
АРимма

Сообщение АРимма »

Я по тел. узнавала цены 2442090. По выходным нет развозки
Правда, тётечка там не очень приветливая(((
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Все говорят, что жирноват, но у меня второе поколение только на нем, печень, слава богу в порядке (старшей 7й год), проблемы были у старого кобеля, но он рос на Роял Канине, потом перешли на 1ст чойс, а когда появился гуаби он уже сидел на диете, его не ел. Старая собака 13 лет, росла на 1ст чойсе, сейчас на гуаби облегченном (у корма для пожилых слишком крупные для нее гранулы, да и бывает он с перерывами.) С печенью все с порядке. У молодых проверяла печень, когда был токсикоз, все показатели были приличные, да и токсикоз прошел быстро. Конечно, всех собак под одну гребенку не подведешь, но у меня мнение о корме только хорошее.
Ценника у них на сайте нет, сообщают по телефону. Да, девочки там в основном вежливые, но пара стервочек есть, правда, чем дольше заказываешь - тем приветливее -телефон у них высвечивается сразу ;)
АРимма

Сообщение АРимма »

Да, скорее всего переведу и кошек и собак на него. СПАСИБО!!!
nadja

Сообщение nadja »

Кто кормил и сколько живут на нём?
А чей-то Вы так грустно? Корм нормальный, не "в последний путь". Когда он у нас появился, я нашла на московских форумах хорошие отзывы и перевела собаку. Очень он ей нравился!!!!!!!
А дальше как в том анекдоте - Вы будете смеяться, но собака умерла. Правда от сердечной недостаточности. Зато остальные показатели были нормальными.
Не поленитесь, поройтесь на московских ресурсах. Там опытные спецы сидят.
Rinna

Сообщение Rinna »

АРимма писал(а):Я по тел. узнавала цены 2442090. По выходным нет развозки
Правда, тётечка там не очень приветливая(((
С развозкой там беда, по выходным ее нет, довозят только до подъезда. Тетечки не очень.
А сам корм хороший. Мы на нем были довольно долго, потом был перебой с поставками и мы перешли на проплан
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Может, кто-то из тех, кто покупает, поделится ценами на разные виды корма и временем развозки? интересуют большие мешки.
Н
Ник 126621

Сообщение Ник 126621 »

Корм очень хороший! У нас на нем сейчас сидят все коты ( в том числе лысик, то есть нет алергии). Вопрос какой-то дураций, извините:"Сколько на нем проживут?". Тут ответить можно только, как ухаживать будете))) Также нам довозят не до подъезда, а до квартиры, хотя мы живем на третьем этаже, без лифта( а заказываем мы обычно очень много, неприлично много(15 кг корма и почи столько же наполнителя, и все это
до двери). В-третьих, на сайте есть цены и от 1000 рублей доставка бесплатная)))
а вот сайт https://гуаби.рф/
p.s.нам его наш ветеринар посоветовал, очень хороший ветеринар (заводчик сфинксов))))
Н
Ник 126648

Сообщение Ник 126648 »

У меня кошки с 7 месяцев и я почти сразу перевела их с Роял Конина на Натурал Гуаби.Кошкам нравится,шерсть у них хорошая.А мне лишь бы кошкам было хорошо.Покупаю их через интернет магазины.Бразилия не Америка.Я исключила все американское по своим соображениям.Кормлю получается около двух лет точно и менять не собираюсь.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Rinna писал(а): С развозкой там беда, по выходным ее нет, довозят только до подъезда. Тетечки не очень.
А сам корм хороший. Мы на нем были довольно долго, потом был перебой с поставками и мы перешли на проплан
Да, доставка не очень удобная, но на этаж поднимают без вопросов,ни разу недоразумений не было :? , даже когда парню пришлось поднимать 2 мешка - 20 кг и 7,5! Я была одна,а вообще муж спускается и помогает, без просьб с их стороны.
Раньше они вообще давали 2 дня на доставку, очень неудобно, сейчас говорят день при заказе, отзваниваются после 11 утра уже развозчики и сообщают интервал доставки. Сейчас мешок корма для щенков крупных пород 15 кг стоит 2900, для взрослых мелких, по -моему, 7,5 кг -1950 (могу ошибиться,так как заказывала вместе с другим кормом того же Гуаби).
Викторияал

Сообщение Викторияал »

.... дайте .ку, пожалуйста, на сайт.

сайт нашла, цен не увидела :hmmm:
Cerina

Сообщение Cerina »

Викторияал писал(а):.... дайте .ку, пожалуйста, на сайт.

сайт нашла, цен не увидела :hmmm:
есть цены, смотри https://xn--80acew6c.xn--p1ai/
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Cerina писал(а):есть цены, смотри https://xn--80acew6c.xn--p1ai/
Викторияал писал(а):вот здесь... выбор больше, но цен не увидела...

https://natural.spb.ru/korma_dlya_koshek_natural
Это разные продавцы.
АРимма

Сообщение АРимма »

В Лиссе мне подсказали - дешевле.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

понятно, что разные... но по второй .ке выбор больше... по первой кошачий для кастрированных расфасовка, только 400 и 1,5.... в ЛиССе больше выбор, но цен НЕ УВИДЕЛА ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

АРимма писал(а):В Лиссе мне подсказали - дешевле.
а где смотреть цены? Или звонить надо...
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

В Лиссе на сайте никогда цен не было! Только по телефону, ну еще на выставках прайс давали, но выгода, ассортимент и свежесть корма - только у них... Тоже пыталась через другие сайты, именно из-за дурацкой доставки, но увы, пару раз привозили на исходе срока годности, теперь не эксперементирую.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Элен-терьер
спасибо, буду иметь в виду.
АРимма

Сообщение АРимма »

Да, в Лиссе только по тел. цены можно узнать.
И как ни странно, именно на курице корм менее аллергичный)))
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Так, наверное, натуральных продуктов больше! В Бразилии мясо - птица по вкусу - это нечто, такое у нас можно попробовать только в глухой деревне,где нет комбикормов, а у них - в магазине, я фанат мяса (генетический, наверно), но именно в Бразилии за 2 недели смогла объесться мясом так, что захотела рыбы... {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»