Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто -нибудь пользовался новым бюджетным кормом Терра дог?
Добавлено: 21 мар 2015, 10:30
Посетитель
Автор темы
Все в заголовке, ищу бюджетный корм для собаки из темы viewtopic.php?f=2&t=134083, если нашедшая девушка согласится взять к себе. Пока выходит только Фиел Бразилия - 40 кг 2 мешка - 3600, этому псу чуть - чуть не хватит до 2х месяцев (примерно на 8 недель), нашла наш новый Терра дог, мешок 12 кг, если заказывать у производителя - 1030 -1100 ( активный - неактивный), 36 кг - 3 мешка, макс 3300, для этой собаки, по их норме - на 60 - 63 дня, но сомневаюсь в качестве, хотя состав практически идентичен с Фиелом, белка даже больше! Кто- нибудь пробовал? (сразу - чаппи, педигри, трапезу, прохвост, дарлинг итд не рассматривала!)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
У меня приятельтница кормит Терра Дог . 16 псов. Не жалуется. Когда не до жиру - нормальный корм. Всяко лучше Чаппи. Но у нее в массе молодые крупные собаки
Заголовок сообщения: Re: Кто -нибудь пользовался новым бюджетным кормом Терра дог?
Добавлено: 21 мар 2015, 10:44
Бан
ProBalance попробуйте, я им осталась довольна. Единственная претензия к корму - некоторые собаки много пукают Но в линейке корма есть корм без фитодобавок - на нем газообразование не беспокоит ( т.н. "Гипоаллергенный"). Мешок 15 кг - 1600-1800 в зависимости от выбора линейки.
Заголовок сообщения: Re: Кто -нибудь пользовался новым бюджетным кормом Терра дог?
Добавлено: 21 мар 2015, 11:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! А сколько Волховскому годиков?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 мар 2015, 11:43
Бан
Вот только подумала, Ир, что чой-то тебя нет в овчарочьей теме - как ты тут как тут Попсовет давайте ( по ссылке на основную тему написала тут viewtopic.php?f=2&t=134083)
Добавлено: 21 мар 2015, 11:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
не, я есть, в другой Овчарки онЕ такие... Их кормить-то совсем уж уаном не нужно, проблем, сама знаешь, что с зубами, что с ЖКТ, что с ОДС хватает.Лечить замучаешься Могут и такими стать,если неправильно кормить, сорри за офф А по существу: я ЗА хорошее кормление.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня приятельтница кормит Терра Дог . 16 псов. Не жалуется. Когда не до жиру - нормальный корм. Всяко лучше Чаппи. Но у нее в массе молодые крупные собаки
Вот ведь как ни крути, а Чаппи , как я вижу, худший корм, его нужно избегать
Добавлено: 21 мар 2015, 17:55
Посетитель
Автор темы
Я оцениваю его возраст в 4-5, макс 6 лет, но вероятнее первое - смущали зубы, но присмотрелись - премоляры и коренные белые, почти не стертые, клыки и резцы белые, но стерты с одной стороны больше, а верхушка клыка и окайка сломаны ( или удар, или об цепь) сравнивала с 8-летней черной терьершей, у него зубы значительно моложе. Дело в том, что если нашедшая девушка его возьмет,я ей пообещала помочь с кормом (она не работает - ребенок маленький, с деньгами не очень, муж гражданский, на содержание собаки не даст!), как кормят деревенские, даже самые продвинутые - знаю! Ему варили кашу с чем-то, спасибо им, но эта каша у него 3 дня у меня вылезала, непереваренная! А он привык к сухому корму - стал сразу есть, как что -то привычное. Я надеюсь первое время собрать попсовет и снабжать его кормом, пока у девушки не улучшится материальное положение, а потом, постепенно, пусть перейдет на покупку корма, хотя бы на 50% сама, мы будем доставлять. Поэтому и рассматриваю бюджетные корма, что бы не вызывать шок у несведущих людей! По цене, как я писала почти одинаковы бразильский и наш, бразильский не всегда есть в наличии и риск подъема цен выше Ираида, он все - таки не совсем овчарка, видимо его это и спасает! Оскар пробовала, когда не смогла доехать до города, за кормом для черной, она его не ела! Он, думаю, после голодухи есть будет, но хотелось бы его немного подкормить после всех приключений. Всем
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4