Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Брошенный "почти овчар", сегодня уехал к хорошим людям в Павловск, в дом! ,

все хорошо, что хорошо кончается
Элен-терьер

Хэппи! Брошенный "почти овчар", сегодня уехал к хорошим людям в Павловск, в дом! ,

Сообщение Элен-терьер »

Собака из темы: viewtopic.php?f=2&t=133873&start=30, находится у меня в деревне, в Волховском районе.
Нужен попсовет, также со-куратор и, возможно, с апреля - передержка в пригороде или квартире с апреля!
Он был вывезен и брошен на почти непроезжей в осенне -зимне -весенний период дороге на верную смерть от голода, холода и волков, но сумел выжить, добраться до жилья, встретил добрых людей, которые подкормили его, но уехали и не могли взять с собой, дали объявление. Я была ближе всех от места,где он находился, взяла к себе на первое время, иначе он бы остался в весеннюю распутицу без еды и пристанища, в деревне с двумя старушками, едва выживающими там. Взяла без куратора и только на 2 недели, которые прошли, но пес так растрогал домашних, что они не возражают подержать его до обретения хозяина или передержки ближе к городу!
Что имеем: Кобель, от 4х до 6ти лет, адекватный, энергичный, ласковый, почти овчарка, почти здоровый, знает и любит поводок, свой ошейник, команды, привязи не терпит! В вольере не гадит! Зубы белые, сломаны кончики клыка и окайка слева (похоже, грыз цепь), маленькая "шишка" на шее (жировик?), чуть прихрамывает на правую переднюю лапу ( суставы подвижны и внешне не изменены), Грязный, колтуны на спине почти удалось расчесать, ест сушку, пока размоченную.
Что надо:Со-куратор, сама постоянно живу в 150км от города, по могу быть со-куратором при опытном человеке! Передержка, можно в городе или ближайшем пригороде. Осмотр ветеринара, возможно - снимок (хромает), проверка состояния печени и почек после скитаний. Глистогонка дана, прививки, желательно - кастрация (очень сексуально озабочен). Гигиена - помывка с шампунем ( мне негде его сушить после помывки, а то бы справилась сама).
Как уже говорилось, готова быть только со-куратором, но так сложилось, что сейчас большие трудности с финансами (разом вышли из строя несколько жизненно необходимых бытовых приборов), самой не справиться, нужен попсовет, готова вступить на 500р (пока, потом смогу больше). Главное - пес абсолютно пристраиваемый, с минимальными затратами, он снова поверил в людей! Не дайте ему пропасть!
Помогите!
Тел +7 921 7412614
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Модераторы, сорри, как перенести тему в скорую?! случайно открыла её в "разном"!
Дайна

Сообщение Дайна »

Элен-терьер писал(а):Модераторы, сорри, как перенести тему в скорую?! случайно открыла её в "разном"!
им в личку писать надо со .кой на тему и просьбой переноса
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Я понимаю,в этого пса не стреляли, его не били до полусмерти, он не попадал под машину, у него нет врожденной патологии, он просто боролся за свою жизнь в лесу, на проселочной дороге голодный,в мороз, и выжил! Поэтому,видимо он форуму неинтересен! Тишина, как в старой, так и в новой темах. Находясь за 150 км от города я мало что могу сделать. А ведь пес - то золотой (когда не рвется жениться {crz} ). Как уже писала, готова быть со-куратором, Ищу напарника! Без куратора передержки не найти, а время идет, да и парня жалко, он, похоже, начинает верить, что обрел новый дом. Оставить его при всем желании и возможностях нельзя(даже после кастрации), я уже писала об особенностях моей Алабайки, её заводчица неоднократно предупреждала о склонности этой линии к агрессии именно к волкоподобным собакам! С любыми другими породами хорошо, к овчаркам - агрессия. Хоть это и проявляется чаще после 2х лет, но пес проживет много больше! Помогите песе обрести новый дом!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

"Пришла беда, отворяй ворота!" Алабайка в 6,5 месяцев тоже решила потечь до кучи. :wall: :wall: :wall: Первый день, :? что теперь будет...
Парень, видимо, решил,что стал султаном в гареме {crz} {haa} .Надо же было так попасть!!! :hmmm:
Светуся

Сообщение Светуся »

Элен-терьер

Его надо попробовать пиарить,выставить на Авито,обратиться к пиарщикам.И сделать фото чуток получше.Навряд ли найдется на него куратор,у всех завал.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Я его выставила везде, и на авито, и на сайтах объявлений в Волхове и Тихвине (я от этих городов на равном удалении), и в контакте, есть пара неадакватных звонков :? , одинокая женщина с ребенком или мужик - беженец с Украины, и т д) Девушка, что его нашла очень за него переживает, звонит. Снимков лучше пока не сделать, поместила те, где не видны жуткие колтуны на спине, больше половины разодрала колтунорезом, но пес вошел в раж от числа сучек в самом соку и не дает чесать :( ,(и фотографировать тоже...) - вертиться! Попробую еще смочить суперочищающим шампунем, если не подадутся - буду выстригать. Пока он в объявлениях второй день, подождем, немного времени есть!
На платный пиар пока тупо нет денег :-[
A
Almara

Сообщение Almara »

Таких собак море на пристройство, быстро его только на цепь за городом можно
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Вот именно на цепь его и нельзя! Было бы можно - пристроила бы уже вчера! Он, видимо, на цепи посидел короткое время, рвался, намял шею, даже визжит, когда за ошейник берешь! Привязывали, что бы сфоткать в стойке,так из 20 кадров только один приемлемый - так вертелся! Вся беда, что он - домашний, у девушки, которая нашла ночевал в доме, все дела на улице, у меня тоже просится в дом, пустить не могу. Девушка Ольга очень за него переживает, последний раз звонила - думает, как взять обратно в деревню, к маме. У нее проблема с кормежкой, и финансово и с доставкой - деревня отдаленная, разбитый грейдер, подходящая машина у брата, но он в Питере, приезжает редко. Есть вариант - собираем небольшой попсовет, на 1800р в месяц, я заказываю Фиел в Лиссе (в феврале брала 20 кг по этой цене если и подорожал, то ненамного), и мы отвозим его в деревню с собакой - я с сыном договорилась, поедет, только надо покупать сразу на 2 месяца, т.е. 3600, что бы пореже бить машину. Там дорога - ужас, особенно весной. Так что возить будем раз в 2 месяца. В выходные переговорю с девушкой, может она тоже часть корма оплатит. Выясню все - изменю главпост! В такой ситуации могу курировать песу и вести финотчет.
А колтуны я ему все - таки смогла расчесать! :ok:
Sano

Сообщение Sano »

Элен-терьер, пса ужасно жаль, также как и вас :( Я была в такой ситуации с подобранной потекшей сукой и своими обрадовавшимися кобелями {haa} когда некуда деть ни тех, ни этих...

Собирайте попсовет, я вступлю. Пусть понемногу, но с миру по нитке. Сокуратором я не смогу, но пусть пока на передержке посидит ( только не к Севе в Шанс, туда спонсировать не буду). Срочно все равно не пристроим, а пока придет в порядок, подкормится, подстрижется ) если колтуны, то лучше все сбрить - весной-летом все отрастет отлично)

Единственное имхо - не советую оперативно его кастрировать, когда вокруг течный гарем. Я такой негативный опыт имела: на таком возбуждении кобелю отсекли достоинство. Помимо того, что простая операция получилась с серьезным кровотечением и отеком. не спадавшим неделю, так потом пошли гормональные нарушения. Такой резкий перепад гормонов послужил началом проблем со щитовидкой, с надпочечниками. Так что лучше сначала отделить, а потом отрезать, если резать))
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Кастрировать пока не собираюсь, все - таки нужно минимальное обследование, потом - послеоперационный период (еще муж до кучи - ему пес нравится, но мозги мне выносит регулярно, не дай бог заговорить о кастрации {crz} ), сейчас ввели режим - пса в вольер за вкусняшку - сук гулять! В вольере орет меньше. В понедельник переговорю с девушкой Ольгой, если она решит забрать в деревню к маме, то попсовет буду собирать на небольшую денежку - 3300-4000 за два месяца (1650 - 2000 в месяц, но за первые два нужно собрать всю сумму,что бы съездить один раз - впереди распутица!), только на корм, за нами закупка и доставка один раз в два месяца, что бы не часто бить машину, там дорога - жуть. Если нет - тогда все по полной - попсовет, передержка. У меня пока появилось немного еще времени - молодая мама - студентка еще не дала команду мчаться в город. Но честно, хотелось бы ему лучшую участь, чем жизнь в деревне - пес явно домашний, но что есть,то есть, сейчас трудное время, хорошо,что не на цепь! Колтуны, самые страшные, слипшиеся от мазута, удалось срезать колтунорезом после обработки суперочищающим шампунем, благо навык есть - все-таки йорки и черный терьер, так что "товарный вид" сохранился, остатки дочешу постепенно - пусть кожа намного отдохнет. Спасибо за советы и сочувствие :bye:
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Сегодня был очень адекватный звонок на мальчика, в течении недели будет ясно, чем все кончится :hmmm: , беспокоит дальняя дорога и отсутствие прививок :( (глистогонное дала только вчера). пока начала собирать попсовет, так как очень не хочется его обратно в деревню, подожду, как крайний вариант. Если все срастется - деньги можно раскидать по темам по желанию будущих членов,если нет - все равно на той неделе нужно прививать, везти к ветеринару, сдавать анализы - передержки без этого не возьмут!. А у меня, как назло какая -то финансовая катастрофа - в один момент решили выйти из строя бойлер, стиральная машина и частично - плита! (видимо подошел критический возраст!) Так что сижу и не знаю - то ли руки холодной водой мыть, то ли новую партию корма заказать, :-[ выбор, конечно, в пользу корма!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

В старой теме был пост для пристройства на 2й странице, примерно так ( чуть видоизменю):
Я почти овчарка,я большой, добрый, ласковый и красивый пес. Меня бросили на произвол судьбы в глухой деревне Волховского района, но я смог выжить, встретить добрых людей, которые не дали мне пропасть. Я полон энергии, люблю детей, спокойно общаюсь с собаками, кошек игнорирую, знаю поводок и команды, хорошо охраняю. Очень хочу найти свой новый дом!
- Метис овчарки, возраст 4-6 лет,чепрачный, без особых проблем, необходимы прививки, анализы на инфекции, передержка (лучше,конечно, сразу дом!) Пока нет ничего, в том числе и денег!

У меня нет опыта в создании таких постов, подправьте, если нужно!
Кроме того он есть на стене и в фотоальбоме овчар - команды (только нужно поднять, уже далеко).
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Сегодня Рекс уехал к хорошим хозяевам, в дом, в Павловск! Семья, 2е детей, недавно скоропостижно умерла собака - Московская сторожевая, ветеринары спасти не смогли ( даже с диагнозом не определились), предполагали легочную или сердечную недостаточность, особо не выспрашивала, так как у них такая боль чувствуется :( , в честь погибшей собаки решили спасти нуждающуюся в помощи - на Авито нашли по моему объявлению, приехали с детьми, познакомились, он детей облизал, полез сам к ним в машину и уехал.
Держим кулаки..
@@@@@@@@@@@
Светуся

Сообщение Светуся »

Элен-терьер

Спасибо Вам за приют собакину :flower:
Держим @@@@@@@@@!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

какая приятная новость ,первая на сегодня у меня :)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Похоже, намечается хэппи, но подождем до выходных..... :dog_sits:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Здорово! Пес чудесный, пусть радует свою новую семью.
Sano

Сообщение Sano »

:flower: очень рада, дай Бог чтобы все хорошо сложилось на новом месте
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»