Собака из темы:
viewtopic.php?f=2&t=133873&start=30, находится у меня в деревне, в Волховском районе.
Нужен попсовет, также со-куратор и, возможно, с апреля - передержка в пригороде или квартире с апреля!
Он был вывезен и брошен на почти непроезжей в осенне -зимне -весенний период дороге на верную смерть от голода, холода и волков, но сумел выжить, добраться до жилья, встретил добрых людей, которые подкормили его, но уехали и не могли взять с собой, дали объявление. Я была ближе всех от места,где он находился, взяла к себе на первое время, иначе он бы остался в весеннюю распутицу без еды и пристанища, в деревне с двумя старушками, едва выживающими там. Взяла без куратора и только на 2 недели, которые прошли, но пес так растрогал домашних, что они не возражают подержать его до обретения хозяина или передержки ближе к городу!
Что имеем: Кобель, от 4х до 6ти лет, адекватный, энергичный, ласковый, почти овчарка, почти здоровый, знает и любит поводок, свой ошейник, команды, привязи не терпит! В вольере не гадит! Зубы белые, сломаны кончики клыка и окайка слева (похоже, грыз цепь), маленькая "шишка" на шее (жировик?), чуть прихрамывает на правую переднюю лапу ( суставы подвижны и внешне не изменены), Грязный, колтуны на спине почти удалось расчесать, ест сушку, пока размоченную.
Что надо:Со-куратор, сама постоянно живу в 150км от города, по могу быть со-куратором при опытном человеке! Передержка, можно в городе или ближайшем пригороде. Осмотр ветеринара, возможно - снимок (хромает), проверка состояния печени и почек после скитаний. Глистогонка дана, прививки, желательно - кастрация (очень сексуально озабочен). Гигиена - помывка с шампунем ( мне негде его сушить после помывки, а то бы справилась сама).
Как уже говорилось, готова быть только со-куратором, но так сложилось, что сейчас большие трудности с финансами (разом вышли из строя несколько жизненно необходимых бытовых приборов), самой не справиться, нужен попсовет, готова вступить на 500р (пока, потом смогу больше). Главное - пес абсолютно пристраиваемый, с минимальными затратами, он снова поверил в людей! Не дайте ему пропасть!
Помогите!
Тел +7 921 7412614