Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите плиз купить некусачего хомяка-завтра День Рожд дочери!
Добавлено: 20 мар 2015, 17:40
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, подскажите, где купить некусачего хомяка? Сижу на работе, дома звери и дети, времени не остается искать, в зоомагазины звонила-говорят-хомяки кусаются-как все грызуны. А у меня в детстве были некусачие...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
litissia_asja писал(а):
Пожалуйста, подскажите, где купить некусачего хомяка? Сижу на работе, дома звери и дети, времени не остается искать, в зоомагазины звонила-говорят-хомяки кусаются-как все грызуны. А у меня в детстве были некусачие...
У меня подруга держит зоомагазинчик у метро "Ленинский проспект", грызунов любит. Могу у неё спросить, есть ли кандидаты. Надо?
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Спросила: говорит, есть некусачие, сирийские, маленькие, бело-рыжие и бело-коричневые. Там же есть клетки, корм, колёса и пр. радости хомячьей жизни. Адрес: бульвар Новаторов 45/2 (от метро "Ленинский проспект" надо идти за здание "Французского бульвара" по правой стороне. Сперва будет зоомагазин "4 лапы" или что-то в этом роде, вверх по ступенькам, а этот - дальше, в полуподвальчике, написано там что-то типа "Зоомагазин - аквасалон "Аквариал""). Можете сказать, что Таня (это я) звонила Вере (это хозяйка магазина) насчёт хомячков. За прилавком, скорее всего, сегодня её дочка Надя.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Берите именно сирийского (не джунгарского!) и лучше самца. Только не держите его в банке и не забывайте ставить воду, а то очень распространено заблуждение, что если давать овощи, то вода не нужна.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
У меня были в детстве хомячки,два не кусались,белый с красными глазами альбинос всегда кусался,когда вытаскивали его из аквариума,доставала его в перчатках,видно пугался в тот момент.(((Хомячки живут очень мало и ребенок будет сильно расстроен,когда он умрет.Может морскую свинку приобрести ,она вроде подольше живет.Хомяки у меня жили года 2-3 только.
У меня был не кусачий сирийский рыжий с полосками у ушей. Жил почти 4 года. Я в клетку хомячку клала боком банку пол-литровую, и он у меня туда в туалет ходил по- маленькому. Запаха вообще не было. Будет ходить туда в туалет, если домик отдельный с ваткой - опилками будет) И опилки реже менять и пластик клетки запаха не приобретает.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Девочки, большое спасибо! Уже старшая поехала за хомяком-хотели с утра подарить,поэтому вчера не успели в магазин на Новаторов(от dzhen), уже вечером договорились с Юлей, кто разводит-на 9.30 утра, но Юля трубку не берет с утра. Спасибо за помощь и варианты-завтра-надеюсь-выложу фоты счастливого хомяка в просторной клетке с колесом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3