Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста, подскажите, где купить некусачего хомяка? Сижу на работе, дома звери и дети, времени не остается искать, в зоомагазины звонила-говорят-хомяки кусаются-как все грызуны. А у меня в детстве были некусачие...
litissia_asja писал(а):Пожалуйста, подскажите, где купить некусачего хомяка? Сижу на работе, дома звери и дети, времени не остается искать, в зоомагазины звонила-говорят-хомяки кусаются-как все грызуны. А у меня в детстве были некусачие...
У меня подруга держит зоомагазинчик у метро "Ленинский проспект", грызунов любит. Могу у неё спросить, есть ли кандидаты. Надо?
Спросила: говорит, есть некусачие, сирийские, маленькие, бело-рыжие и бело-коричневые. Там же есть клетки, корм, колёса и пр. радости хомячьей жизни. Адрес: бульвар Новаторов 45/2 (от метро "Ленинский проспект" надо идти за здание "Французского бульвара" по правой стороне. Сперва будет зоомагазин "4 лапы" или что-то в этом роде, вверх по ступенькам, а этот - дальше, в полуподвальчике, написано там что-то типа "Зоомагазин - аквасалон "Аквариал""). Можете сказать, что Таня (это я) звонила Вере (это хозяйка магазина) насчёт хомячков. За прилавком, скорее всего, сегодня её дочка Надя.
Берите именно сирийского (не джунгарского!) и лучше самца.
Только не держите его в банке и не забывайте ставить воду, а то очень распространено заблуждение, что если давать овощи, то вода не нужна.
У меня были в детстве хомячки,два не кусались,белый с красными глазами альбинос всегда кусался,когда вытаскивали его из аквариума,доставала его в перчатках,видно пугался в тот момент.(((Хомячки живут очень мало и ребенок будет сильно расстроен,когда он умрет.Может морскую свинку приобрести ,она вроде подольше живет.Хомяки у меня жили года 2-3 только.
У меня был не кусачий сирийский рыжий с полосками у ушей. Жил почти 4 года. Я в клетку хомячку клала боком банку пол-литровую, и он у меня туда в туалет ходил по- маленькому. Запаха вообще не было. Будет ходить туда в туалет, если домик отдельный с ваткой - опилками будет) И опилки реже менять и пластик клетки запаха не приобретает.
Девочки, большое спасибо! Уже старшая поехала за хомяком-хотели с утра подарить,поэтому вчера не успели в магазин на Новаторов(от dzhen), уже вечером договорились с Юлей, кто разводит-на 9.30 утра, но Юля трубку не берет с утра. Спасибо за помощь и варианты-завтра-надеюсь-выложу фоты счастливого хомяка в просторной клетке с колесом!