Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?
Добавлено: 18 мар 2015, 10:59
Частый гость
Автор темы
Пост с кучей комментариев трусливо удалили. https://vk.com/wall-5411813_127730 ещё один пост ___________________________ Весна, у людей обострение. У некоторых оно началось с первым потеплением. Вчера появилось такое объявление:
http://vk.com/wall-5411813_127707 кто согласен с правилами? особенно меня добивает отношение к постам на фин.помощь, передержку и на поиск машины. это так же требуют регистрировать!
пользуюсь услугами пульта только в случае с потеряшками, от остального пожалуй воздержусь.
а как же другие города? и пиарщики из других городов? есть ли возможность на это повлиять?
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 19 мар 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Группа теряет свой смысл. Зачем рег. на пульте мимо пробегающую собаку? Если я потом не скажу где она и куда убежала! А для хозяев это важная информация! Бред, действительно обострение!
думаю, что по фигу будут все игноры(( Надеюсь, что новые админы быстро поймут для чего вообще существует группа и как помочь организовать эффективную работу группы
Объявление может висеть сутки, потом будет удалено. Значит за сутки его могут таки увидеть владельцы животного. Ну и если собаку всё же придержат на какое-то время, то и на пульт будет смысл позвонить.
думаю, что по фигу будут все игноры(( Надеюсь, что новые админы быстро поймут для чего вообще существует группа и как помочь организовать эффективную работу группы
Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?
Добавлено: 18 мар 2015, 12:27
Частый гость
Автор темы
МЯ плевать на контакт, она всегда это говорила. песочница это для неё.
ну ещё бы, спонсоры денег дают по первой просьбе, еда для собак бесплатная. чего париться то? а контакт просто лишний способ создать видимость работы и подзаработать лишних деньжат
ИХМО, хоть о Потеряшке я так ранее не задумывалась, есть большие *молодцы*-эти все регистрации по тел. реально нужны для отчетов по деньгам Спонсорским, не спонсорским-не знаю. Ведь вроде эти прозвоны дают какие то льготы по мед.обслуживанию... Но опять же ИХМО-это тогда актуально только в таком случае, когда человек регистрируется-чтобы получить льготы на бездомыша. В остальном скорее похоже на фикцию, правда что Пока выносишь мозг дозваниванием уходит драгоценное время А учитывая, как мы нашли и спасли собаку с помощью другого ресурса-это ОЧЕНЬ важно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 18 мар 2015, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
C такими правилами проще забить на нее. У меня на пиаре не только найденные собаки, сидящие уже не один год в приюте или на передержке, есть такие от кого отказались хозяева, есть щенки, явно не потерянные. И их всех предлагается регистрировать на пульте? Это бред! Сейчас много других сообществ по потерянным/найденным животным, по сбору помощи или пристройству (таких групп более сотни). Ну станет на одну группу меньше, ничего страшного. Вот если бы потеряшка была такая одна, единственная группа, тогда было бы за что цепляться.
Меня и раньше удивляло, что в Потеряшке домашнее животное на улице - это не СОС. Как мне ответили, что если его будут убивать - вот тогда это будет СОС.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А я вот очень "люблю" правило - Разместим ваш пост если вы разместите наш пост на личной странице! Поразилась в свое время....вот у нас в группе очередь огромная на размещение, а, не буду никого размещать, пока они мое каждый не перепостит! Фу..На мой взгляд это неправильно! Моя личная страница это моя личная страница, почему я должна постить туда то, что хочет кто то....Я администратор зоозащитных групп, но на мой взгляд я все равно при этом имею право на личное пространство)
Добавлено: 18 мар 2015, 14:17
Частый гость
Автор темы
Араукария писал(а):
А я вот очень "люблю" правило - Разместим ваш пост если вы разместите наш пост на личной странице! Поразилась в свое время....вот у нас в группе очередь огромная на размещение, а, не буду никого размещать, пока они мое каждый не перепостит! Фу..На мой взгляд это неправильно! Моя личная страница это моя личная страница, почему я должна постить туда то, что хочет кто то....Я администратор зоозащитных групп, но на мой взгляд я все равно при этом имею право на личное пространство)
А мне очень интересно следующее, раз уж тема зашла, в частности, о размещении постов различными группами. Почему от кого-то размещают радостно, от кого-то посты практически не принимают к размещению? Это общая тенденция или частный случай? Хотелось бы понять.
По моим наблюдениям есть группы очень придирчивые, есть более лояльные, есть где делят на врагов и друзей, есть где размещают не взирая на лица, так как животные не виноваты в отношениях между людьми. Я думаю тут надо конкретно указывать группу где не постят объявления без причины.
Если называть вещи своими именами, ИХМО, придирчивые и лояльные это мягко сказано очень многое в этой сфере, к сожалению, коммерцизированно, если не сказать коррумпировано И полно крупных групп, которые не принимают исключительно по соображениям личной предвзятости или личной выгоды А поскольку, *главные* обычно работают на звонке. то можно попасть под раздачу с одним не порядочным человеком, а быть под запретом во многих
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
По моим наблюдениям есть группы очень придирчивые, есть более лояльные, есть где делят на врагов и друзей, есть где размещают не взирая на лица, так как животные не виноваты в отношениях между людьми. Я думаю тут надо конкретно указывать группу где не постят объявления без причины.
Понятное дело. К счастью (или к сожалению) человек, который занимается размещением и моих постов тоже крайне сдержанный и не склочный, поэтому вряд ли он пойдет на то, чтобы огласить, так сказать "весь список" групп, где не размещают посты от некоторых людей. Жаль только, что общая тенденция сведена к известной фразе "все равны, но кто-то ровнее" Почему на помощь для одних собак с легкостью можно собрать крупные суммы, а помощь другим собакам практически сводится к нулю в закулисье контакта Ответ где-то на поверхности....
Если называть вещи своими именами, ИХМО, придирчивые и лояльные это мягко сказано очень многое в этой сфере, к сожалению, коммерцизированно, если не сказать коррумпировано И полно крупных групп, которые не принимают исключительно по соображениям личной предвзятости или личной выгоды А поскольку, *главные* обычно работают на звонке. то можно попасть под раздачу с одним не порядочным человеком, а быть под запретом во многих
Вы тоже с этим столкнулись? Да, по звонку можно многое решить. Жить кому-то или умереть.... Пусть это остается на совести звонков
Я наверное догадываюсь с какими группами сложности...так как сама тут побывала в шкуре того кто пытается разместить посты, а не наоборот...и мягко сказать это просто жесть..
Добавлено: 18 мар 2015, 15:57
Частый гость
Автор темы
Араукария писал(а):
да, но это Вы отказали мне в размещении, когда я сказала что в группе готова разместить объявление, а на личной странице нет)))))
возможно я не так прочитала или ещё чего. хотя у нас уже ооочень давно нет таких правил, я наоборот за то, что личная страничка - личная. и сама никогда не размещаю, если не считаю, что мои друзья смогут помочь. так что как написали - так и прочитала
Добавлено: 18 мар 2015, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ленчик. писал(а):
Понятное дело. К счастью (или к сожалению) человек, который занимается размещением и моих постов тоже крайне сдержанный и не склочный, поэтому вряд ли он пойдет на то, чтобы огласить, так сказать "весь список" групп, где не размещают посты от некоторых людей. Жаль только, что общая тенденция сведена к известной фразе "вс е равны, но кто-то ровнее" Почему на помощь для одних собак с легкостью можно собрать крупные суммы, а помощь другим собакам практически сводится к нулю в закулисье контакта Ответ где-то на поверхности....
Лена, если бы все сводилось к сбору средств на животное, можно все списать на некую конкуренцию Но, когда тебя не размещают и банят с постами на пристроство приютских собак, при условии соблюдения правил размещения, комментарии излишне...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Лена, если бы все сводилось к сбору средств на животное, можно все списать на некую конкуренцию Но, когда тебя не размещают и банят с постами на пристроство приютских собак, при условии соблюдения правил размещения, комментарии излишне...
это вообще не понятно, Вы можете назвать группу в которой отказали в размещении пиара приютской собаки? может смогу что то выяснить...
Но, когда тебя не размещают и банят с постами на пристроство приютских собак, при условии соблюдения правил размещения
Видать, рожей не вышли приютские Это, наверное, потому, что мои на приютских не очень тянут Даже в клиниках, куда я время от времени обращаюсь, все с недоверием относятся к моим заявлениям, что собака из приюта Так что, Рита, наверное, банят потому, что думают что ты врешь все Не расстраивайся Де..мо случается...
Добавлено: 18 мар 2015, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Рита-немаргарита По первому фото Вы уверены, что именно Вы в ЧС, а не администраторы группы? У меня была похожая ситуация, когда мне присылали просьбы о размещении из сообщества, где я была в ЧС, а потом еще и обижались почему их не размещают, хотя писала ни раз, что не могу разместить посты т.к. нахожусь в вашей группе в ЧС... В каждой группе свои требования по фин. сборам. Если эти требования не соблюдаются и правила систематически нарушаются, то тогда пиарщик/куратор заносится в бан. Большинство фин.отчетов не выдерживают никакой критики (это не к Вам лично, а о ситуации в целом). Возможно, сначала немного сложно соблюдать правила, но потом это уже все идет как по накатанной. И в интересах самого же куратора, чтоб у него в фин.отчетах был порядок. Если в фин.отчете все ясно и понятно, то и люди будут довирительнее относиться и активнее помогать.
Добавлено: 18 мар 2015, 20:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Кэш писал(а):
Рита-немаргарита По первому фото Вы уверены, что именно Вы в ЧС, а не администраторы группы? У меня была похожая ситуация, когда мне присылали просьбы о размещении из сообщества, где я была в ЧС, а потом еще и обижались почему их не размещают, хотя писала ни раз, что не могу разместить посты т.к. нахожусь в вашей группе в ЧС... В каждой группе свои требования по фин. сборам. Если эти требования не соблюдаются и правила систематически нарушаются, то тогда пиарщик/куратор заносится в бан. Большинство фин.отчетов не выдерживают никакой критики (это не к Вам лично, а о ситуации в целом). Возможно, сначала немного сложно соблюдать правила, но потом это уже все идет как по накатанной. И в интересах самого же куратора, чтоб у него в фин.отчетах был порядок. Если в фин.отчете все ясно и понятно, то и люди будут довирительнее относиться и активнее помогать.
Уверена. Я хорошо знаю правила ведения фо. Я не новичок в пиаре в вк. Тут речь немного о другом
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6