Группе важна численность как ни крути.чипка писал(а):думаю, что по фигу будут все игноры(( Надеюсь, что новые админы быстро поймут для чего вообще существует группа и как помочь организовать эффективную работу группы
+1000!!!Араукария писал(а):А я вот очень "люблю" правило - Разместим ваш пост если вы разместите наш пост на личной странице!
Поразилась в свое время....вот у нас в группе очередь огромная на размещение, а, не буду никого размещать, пока они мое каждый не перепостит! Фу..На мой взгляд это неправильно! Моя личная страница это моя личная страница, почему я должна постить туда то, что хочет кто то....Я администратор зоозащитных групп, но на мой взгляд я все равно при этом имею право на личное пространство)
zavgorodnyaya писал(а): +1000!!!
Понятное дело. К счастью (или к сожалению) человек, который занимается размещением и моих постов тоже крайне сдержанный и не склочный, поэтому вряд ли он пойдет на то, чтобы огласить, так сказать "весь список" групп, где не размещают посты от некоторых людей. Жаль только, что общая тенденция сведена к известной фразе "все равны, но кто-то ровнее"Араукария писал(а):По моим наблюдениям есть группы очень придирчивые, есть более лояльные, есть где делят на врагов и друзей, есть где размещают не взирая на лица, так как животные не виноваты в отношениях между людьми. Я думаю тут надо конкретно указывать группу где не постят объявления без причины.
Вы тоже с этим столкнулись? Да, по звонку можно многое решить. Жить кому-то или умереть.... Пусть это остается на совести звонковpipistrello писал(а):Если называть вещи своими именами, ИХМО, придирчивые и лояльные это мягко сказано
очень многое в этой сфере, к сожалению, коммерцизированно, если не сказать коррумпировано
И полно крупных групп, которые не принимают исключительно по соображениям личной предвзятости или личной выгоды
А поскольку, *главные* обычно работают на звонке. то можно попасть под раздачу с одним не порядочным человеком, а быть под запретом во многих
Араукария писал(а):да, но это Вы отказали мне в размещении, когда я сказала что в группе готова разместить объявление, а на личной странице нет)))))
Араукария писал(а):да, но это Вы отказали мне в размещении, когда я сказала что в группе готова разместить объявление, а на личной странице нет)))))
Лена, если бы все сводилось к сбору средств на животное, можно все списать на некую конкуренциюЛенчик. писал(а):Понятное дело. К счастью (или к сожалению) человек, который занимается размещением и моих постов тоже крайне сдержанный и не склочный, поэтому вряд ли он пойдет на то, чтобы огласить, так сказать "весь список" групп, где не размещают посты от некоторых людей. Жаль только, что общая тенденция сведена к известной фразе "вс е равны, но кто-то ровнее"Почему на помощь для одних собак с легкостью можно собрать крупные суммы, а помощь другим собакам практически сводится к нулю в закулисье контакта
Ответ где-то на поверхности....
это вообще не понятно, Вы можете назвать группу в которой отказали в размещении пиара приютской собаки? может смогу что то выяснить...Рита-немаргарита писал(а):Лена, если бы все сводилось к сбору средств на животное, можно все списать на некую конкуренцию![]()
Но, когда тебя не размещают и банят с постами на пристроство приютских собак, при условии соблюдения правил размещения, комментарии излишне...
Видать, рожей не вышли приютскиеРита-немаргарита писал(а):Но, когда тебя не размещают и банят с постами на пристроство приютских собак, при условии соблюдения правил размещения
Уверена. Я хорошо знаю правила ведения фо. Я не новичок в пиаре в вк. Тут речь немного о другомКэш писал(а):Рита-немаргарита
По первому фото Вы уверены, что именно Вы в ЧС, а не администраторы группы?У меня была похожая ситуация, когда мне присылали просьбы о размещении из сообщества, где я была в ЧС, а потом еще и обижались почему их не размещают, хотя писала ни раз, что не могу разместить посты т.к. нахожусь в вашей группе в ЧС...
![]()
В каждой группе свои требования по фин. сборам. Если эти требования не соблюдаются и правила систематически нарушаются, то тогда пиарщик/куратор заносится в бан. Большинство фин.отчетов не выдерживают никакой критики (это не к Вам лично, а о ситуации в целом). Возможно, сначала немного сложно соблюдать правила, но потом это уже все идет как по накатанной. И в интересах самого же куратора, чтоб у него в фин.отчетах был порядок. Если в фин.отчете все ясно и понятно, то и люди будут довирительнее относиться и активнее помогать.