Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как пробить адрес по городскому телефону? Хочу посмотреть на тётку.
Добавлено: 16 мар 2015, 00:28
Старожил
Автор темы
Башка была занята поисками собак, пропавших с передержки и, естественно, варила слабовато. Оплачивала городской телефон+интернет через терминал и в № телефона напутала 1 цифирку. Короче, отправила деньги на чужой телефон. Позвонила, объяснила ситуацию. Тётка включила дурочку. Ладно, жду, когда ей придёт квитанция на оплату по нулям. Звоню и напоминаю, что это я оплатила за неё, ошибочно. Следующий месяц тоже оплачен мною. Тётка рада, денег, говорит, нет. На вопрос, не смущает ли её, что левый чел оплатил её телефон за 2 месяца, нет, говорит, не смущает. Больше у меня аргументов не нашлось. Хочу посмотреть, что за фрукт. Я таких ещё не видела
телефон фрукта 496 42 24
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Как пробить адрес по городскому телефону? Хочу посмотреть на тётку.
Добавлено: 16 мар 2015, 00:48
Старожил
Автор темы
Леди Марина писал(а):
А если с чеком съездить на телефонную станцию и написать заяву. объяснив ситуацию.
Попробую позвонить, но мне кажется, что бесполезно. Даже в голову не пришло, что человек с такой радостью неприкрытой примет подарок. Думала, что решим на раз-два.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Как пробить адрес по городскому телефону? Хочу посмотреть на тётку.
Добавлено: 16 мар 2015, 00:55
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
НичейЁжик писал(а):
Я только посмотреть.
Жлобов и халявщиков не видели ? Ну их на фиг, лучше, и правда - чек, паспорт, договор с телефонной компанией и заявление, с просьбой вернуть денежные средства.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Я оплатила 19 февраля. Ждала, когда она убедится, что её счёт действительно оплачен. Времени прошло много.
Сейчас разводилова много. Мне вот тоже деньги на телефон пришли и сразу звонок - ой верните-помогите... Я разговаривать даже не стала Через пару дней снялись деньги обратно Вас элементарно приняли за мошенницу
Добавлено: 16 мар 2015, 01:52
Старожил
Автор темы
Мяу писал(а):
Вас элементарно приняли за мошенницу
Нет. Я дождалась, когда ей пришла квитанция по нулям. Т.е. счёт оплачен. Там написано " начислено 450 рублей" " к оплате оо.оор." В следующей квитанции будет "начислено 450р." "к оплате 95р." Т.к. я заплатила 815 рублей. Какое мошенничество?
Если есть чек терминала, то элементарно возвращается. Мне в Гатчине вернули.
У меня был чек, скорее всего... Не помню уже, лет 5 назад было... Мне посоветовали ! позвонить! самой на тот номер, куда я отправила, что бы он нам мне сами! кинули ту же сумму... Я забила..
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2