Больше у меня аргументов не нашлось. Хочу посмотреть, что за фрукт. Я таких ещё не видела
телефон фрукта 496 42 24
Чек остался. Но если бы на карту, то без проблем. А тут на личный счёт абонента телекома. Фиг вернёшь.Бенджи писал(а):А чек из терминала остался?
Попробую позвонить, но мне кажется, что бесполезно. Даже в голову не пришло, что человек с такой радостью неприкрытой примет подарок. Думала, что решим на раз-два.Леди Марина писал(а):А если с чеком съездить на телефонную станцию и написать заяву. объяснив ситуацию.
Жлобов и халявщиков не видели ? Ну их на фиг, лучше, и правда - чек, паспорт, договор с телефонной компанией и заявление, с просьбой вернуть денежные средства.НичейЁжик писал(а):Я только посмотреть.
Таких откровенных - нет. Уверена, что тётка фря расфуфыренная. Не нищий божий одуванчик.ТатьянаАркадьевна писал(а):Жлобов и халявщиков не видели ?
Сейчас разводилова много. Мне вот тоже деньги на телефон пришли и сразу звонок - ой верните-помогите... Я разговаривать даже не сталаНичейЁжик писал(а):Я оплатила 19 февраля. Ждала, когда она убедится, что её счёт действительно оплачен. Времени прошло много.
Нет. Я дождалась, когда ей пришла квитанция по нулям. Т.е. счёт оплачен. Там написано " начислено 450 рублей" " к оплате оо.оор." В следующей квитанции будет "начислено 450р." "к оплате 95р." Т.к. я заплатила 815 рублей. Какое мошенничество?Мяу писал(а):Вас элементарно приняли за мошенницу
Так Вам же пришли деньги! Какое разводилово?Мяу писал(а):Мне вот тоже деньги на телефон пришли и сразу звонок - ой верните-помогите... Я разговаривать даже не стала
Вы прямо как с Луны свалились. Я бы перевела деньги назад, а потом они все равно бы снялись с моего счетаНичейЁжик писал(а): Так Вам же пришли деньги! Какое разводилово?
А мне МегаФон не вернул. Ну я, если честно, даже бодаться на стала из-за 500 рубЮлия198 писал(а):Через оператора можно все решить, а не через тетку. Просто оператор переведет вам ваши деньги а у нее снимет. Проблем то...
Его задрало наверное с мошенниками якшатьсяКирилл Алексеевич писал(а):А мне МегаФон не вернул. Ну я, если честно, даже бодаться на стала из-за 500 руб
Я не мошенникМяу писал(а):Его задрало наверное с мошенниками якшаться
Если есть чек терминала, то элементарно возвращается. Мне в Гатчине вернули.Кирилл Алексеевич писал(а):Я не мошенникПросто бесполезно, как мне сказали.. должен вернуть денежку тот чел, кому я кинула по ошибке. А ему пофиг.
Ну вот и все..
У меня был чек, скорее всего... Не помню уже, лет 5 назад было... Мне посоветовали ! позвонить! самой на тот номер, куда я отправила, что бы он нам мне сами! кинули ту же сумму...Бенджи писал(а):Если есть чек терминала, то элементарно возвращается. Мне в Гатчине вернули.