Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу подработку,ветврач из Донецка
Добавлено: 14 мар 2015, 00:02
Новичок
Автор темы
Из Контакта .Друзья, прошу репост - я ветврач из Донецка в Петербурге. Имеющейся работы не хватает на нас с дочкой в СПБ, родителей, оставшихся без пенсии в Донецке, и нашего мини-приюта. Ищу подработку по ветпомощи на дому - консультации, ведение пациентов, чтение анализов, снимков, кастрации, учу владельцев делать уколы, исправление поведенческих проблем и пр. Выезжаю СПБ и ЛО, тарифы на консультации не выставляю - по вашему усмотрению/возможностям. Возможны дистанционные консультации. Для связи - личные сообщения, +79112522321, +79992059668
Последний раз редактировалось морозова 14 мар 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку,ветврач из Донецка
Добавлено: 14 мар 2015, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 мар 2015, 00:18
Новичок
Араукария писал(а):
Видела такое сообщение в ВК..вот с одной стороны и хочется и колется...как узнать степень профессионализма? опыт? и тд....как бы не нарваться....
Евгения стерилизовала у нас на дому двух наших котов, подобранных с улице, все прошло отлично! кот и кошка сейчас здоровы и рады) Очень много всего знает, советую!
Добавлено: 14 мар 2015, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
И вот еще про нее тема viewtopic.php?f=83&t=122390 Ей тогда была предложена работа по профессии, с возможностью повышать квалификацию (она жаловалась, что не устроиться, т.к. без прописки не берут), на что Евгения, которую эта работа, по ее словам очень устраивает и очень нужна, в назначенный день просто не явилась, не потрудившись даже позвонить и предупредить об этом.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Ещё одна тетя желающая заработать и пропиариться на теме Украины. А то, что квалификация этого человека явно хуже, чем наших врачей - ну так фигня. Да, вон прооперировала 2 кошечек без проблем... и то непонятно как (какой наркоз? какой шов?) - это показатель. И главное никаких гарантий - обращайтесь.
Что в Питере врачей такой низкой квалификации нет, перевелись? Что это за врач, у которой спрашивают, а капельницы ставить умеете? Это в лучшем случае фельдшер. Столько тем и столько внимания, только из-за того, что она прибыла из Донецка? Какой-то аграрный ВУЗ, может на собеседование не приходит потому, что показать диплом не может, в интернете-то много про себя можно написать, народ верит.
Что в Питере врачей такой низкой квалификации нет, перевелись? Что это за врач, у которой спрашивают, а капельницы ставить умеете? Это в лучшем случае фельдшер. Столько тем и столько внимания, только из-за того, что она прибыла из Донецка? Какой-то аграрный ВУЗ, может на собеседование не приходит потому, что показать диплом не может, в интернете-то много про себя можно написать, народ верит.
Добавлено: 14 мар 2015, 09:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
морозова писал(а):
Из Контакта .Друзья, прошу репост - я ветврач из Донецка в Петербурге. Имеющейся работы не хватает на нас с дочкой в СПБ, родителей, оставшихся без пенсии в Донецке, и нашего мини-приюта. Ищу подработку по ветпомощи на дому - консультации, ведение пациентов, чтение анализов, снимков, кастрации, учу владельцев делать уколы, исправление поведенческих проблем и пр. Выезжаю СПБ и ЛО, тарифы на консультации не выставляю - по вашему усмотрению/возможностям. Возможны дистанционные консультации. Для связи - личные сообщения, +79112522321, +79992059668
Вы у Донецких девочек,из приюта, спросите,что это за ветврач- Без Диплома!!!!
Видела такое сообщение в ВК..вот с одной стороны и хочется и колется...как узнать степень профессионализма? опыт? и тд....как бы не нарваться....
Женя несколько раз выезжала к моим подопечным на осмотр. Все было прекрасно. Учитывая, что стоило это 500 руб.
И я доверила ей кастрировать двух моих котов на передержке после этого я не спала 7 суток(((( Осложнения начались сразу после выхода из наркоза((( коты блевали и не ели три дня. На четвертый у обоих разнесло мошонки. Я позвонила Жене и она рано утром примчалась на передержку где котики живут. Она сказала, что у обоих понос и жидкость подтекает в раны и началось воспаление. Я готова была убить себя((( за свою дурость... В тот же вечер приехала с котами к Зуевой в Рувет. Ну вообщем ничего смертельного не было, слава Богу. Обработали, помазали. Поменяли корм. Понос прошел и отек на яйцах тоже) но стоило мне это 2200 - кастрация обоих, 600 руб.прием в Рувете ......и куча нервов.
Блин, прямо звЯзда форума!!!! 4 или 5 тема про нее, сколько можно? Не врач она!!!!! Все врачи остались в Донецке с животными и работают все это время!!!!! Не надо везде упоминать Донецк, в ее случае это не поможет! Была бы, действительно, с образованием, уже бы работала давно! http://pif.dn.ua/forum/20-6009-1.
Какой ажиотаж поднят, а хоть диплом этой приезжей видел кто? Думаю, что нет. Очередной развод доверчивых и жалостливых людей, но посоветую в любом случае, прежде чем отдать свое или найденное животное в руки подобного "врача", подумайте головой.Слово "Донецк" это еще не пароль для абсолютного доверия. там тоже хватает всякого, мягко говоря, добра. Учат людей, учат, а.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6