Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка! Брошенная или сбежавшая кошка в подъезде на Антонова - Овсеенко

Ник 122889

Нужна передержка! Брошенная или сбежавшая кошка в подъезде на Антонова - Овсеенко

Сообщение Ник 122889 »

По нашему подъезду бегает киса. Очень ласковая. Явно была домашей! Кажется, беременная. Накормили. Была жутко голодная. Взяла бы сама, но наша кошка чужих к себе не пускает. И собак эта кошка боится, на Найду мою шипит и бьется. Может, кто-нибудь возьмет на передержку??
Мой телефон +7-965-000-34-70 Елена

https://savepic.su/5371393.jpg

https://savepic.su/5337601.jpg
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Ну посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста! Она под дверью у меня сидит и плачет теперь! ((
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Бусенька

допишите в заголовке " нужна передержка"

платную рассматриваете? только будьте аккуратны с предложениями в личку, там могут быть и передержки из ЧС
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Есть для ВК пост? И по соседям бы походить. С другой стороны, если кошка беременная -это горе-хозяева.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Бусенька писал(а):Ну посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста! Она под дверью у меня сидит и плачет теперь! ((
А сердце Вам ничего не подсказывает, если у Вас под дверью кто-то плачет? Можно взять временно искать дом, пока держать отдельно, хоть в ванной.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

народ завтра зашевелится, а сегодня если есть возможность хоть действительно в кладовку, в ванную.
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Спасибо! Я сделала дополнения в теме. У меня сейчас такая жуткая засада с деньгами. Кризис, блин. Третий месяц без работы. Я просто физически не могу передержку оплачивать и анализы ((( Могу дать 500 р. на корм и все, максимум.
Давайте не будем про мое сердце. Я бы ее взяла на совсем, если бы не мои звери. Попробуйте держать кошку в ванной неизвестно сколько времени, в закрытом пространстве. Мне сердце подсказало ее накормить, напоить и поставить коробку с теплой подстилкой на лестничной площадке. И написать объявление. Если бы я знала, что утром кошку заберут - подержала бы ее в ванной. Но я не могу ее запихнуть в ванну на месяц, например.
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

ЛюблюКошек писал(а):народ завтра зашевелится, а сегодня если есть возможность хоть действительно в кладовку, в ванную.
Если ее точно заберут завтра - в ванную возьму, конечно. А пока - коробка на лестнице утепленная.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Бусенька писал(а):Спасибо! Я сделала дополнения в теме. У меня сейчас такая жуткая засада с деньгами. Кризис, блин. Третий месяц без работы. Я просто физически не могу передержку оплачивать и анализы ((( Могу дать 500 р. на корм и все, максимум.
Давайте не будем про мое сердце. Я бы ее взяла на совсем, если бы не мои звери. Попробуйте держать кошку в ванной неизвестно сколько времени, в закрытом пространстве. Мне сердце подсказало ее накормить, напоить и поставить коробку с теплой подстилкой на лестничной площадке. И написать объявление. Если бы я знала, что утром кошку заберут - подержала бы ее в ванной. Но я не могу ее запихнуть в ванну на месяц, например.
в ванную на месяц - об это никто не говорит. Если можете - забирайте в ванную, и срочно делайте пост для ВК, .ку сюда в тему, просите перепост, стучитесь в группы, список групп дадим. Завтра -послезавтра выходные , народ больше в инете, вполне найдется и бесплатная передержка, главное - активно размещать. А может быть и народ поможет на платную собрать денежку хотя бы на месяц, а за это время можно и бесплатную передержку отыскать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Бусенька писал(а):Если ее точно заберут завтра - в ванную возьму, конечно. А пока - коробка на лестнице утепленная.

увы, один неадекват и ... запросто кошь может оказаться на улице. Или пишите над коробкой просьбу для соседей, что в ближайшее время (2-3 дня) кошка уедет в свой дом ( без уточнений), чтобы они не волновались...

главное - как организовать кошке туалет на лестнице - если появится запах - будет худо... :(
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

ЛюблюКошек писал(а): в ванную на месяц - об это никто не говорит. Если можете - забирайте в ванную, и срочно делайте пост для ВК, .ку сюда в тему, просите перепост, стучитесь в группы, список групп дадим. Завтра -послезавтра выходные , народ больше в инете, вполне найдется и бесплатная передержка, главное - активно размещать. А может быть и народ поможет на платную собрать денежку хотя бы на месяц, а за это время можно и бесплатную передержку отыскать.
Спасибо. Давайте попробуем. А сколько стоит платная передержка?
Кошь в коробке не сидит, убежала на второй этаж. Я сама на 5 живу.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Бусенька писал(а): Спасибо. Давайте попробуем. А сколько стоит платная передержка?
Кошь в коробке не сидит, убежала на второй этаж. Я сама на 5 живу.

я дала .ку на тему - если с Лебединкой договоритесь - это хорошая передержка. Пишите ей в личку, или СМС, она 10 минут назад была на форуме.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

часто, когда находится передержка, везти уже некого - даже одна ночь в подъезде может стать последней :(((
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

ЛюблюКошек писал(а):
я дала .ку на тему - если с Лебединкой договоритесь - это хорошая передержка. Пишите ей в личку, или СМС, она 10 минут назад была на форуме.
Извините, я не могу ее найти. Смотрю в списке - ее, почему-то, нет. Пожалуйста, скиньте мне .ку на ее профайл
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Kcat писал(а):часто, когда находится передержка, везти уже некого - даже одна ночь в подъезде может стать последней :(((
Последней может стать любая ночь. Это не совет. Эта реплика ни мне, ни кошке сейчас не поможет. В данной ситуации я сделала сейчас все, что смогла.
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Бусенька писал(а):Извините, я не могу ее найти. Смотрю в списке - ее, почему-то, нет. Пожалуйста, скиньте мне .ку на ее профайл

memberlist.php?mode=viewprofile&u=121219 а .ка на ее тему выше в моем сообщении, дублирую viewtopic.php?f=73&t=121730&start=0
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Бусенька писал(а):Последней может стать любая ночь. Это не совет. Эта реплика ни мне, ни кошке сейчас не поможет. В данной ситуации я сделала сейчас все, что смогла.
это не совет, а констатация факта. хотелось помочь, что-то предложить. после такой реакции - извините, нет. удачи!
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Все, нашла Лебединку. Написала. Жду ответ
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Kcat писал(а):это не совет, а констатация факта. хотелось помочь, что-то предложить. после такой реакции - извините, нет. удачи!
Если бы Вы что-то действительно хотели предложить - Вы бы предложили. Реакция, по-моему, у меня нормальная. Я сейчас помогаю, чем могу, а Вы, "желая чем-то помочь", сообщаете мне информацию, которая никак не поможет. Спасибо за пожелание удачи. И Вам того же.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ага, я тут на форуме исключительно поговорить сижу...
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Kcat писал(а):ага, я тут на форуме исключительно поговорить сижу...
Я Вас не знаю. Вы меня тоже. Пикировка - дело бесперспективное. Когда я хочу помочь - я так и говорю. Если мне есть, что посоветовать - я советую. Еще раз, спасибо, что нашли возможным высказаться еще раз. И снова дали очень полезную информацию. На сей раз - о себе.

Соседка пока взяла кошку. Дальше будем думать.

Всем спасибо.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Бусенька писал(а):Я Вас не знаю. Вы меня тоже. Пикировка - дело бесперспективное. Когда я хочу помочь - я так и говорю. Если мне есть, что посоветовать - я советую. Еще разЮ спасибо, что нашли возможным высказаться еще раз. И снова дали очень полезную информацию. На сей раз - о себе.

Соседка пока взяла кошку. Дальше будем думать.

Всем спасибо.

замечательная соседка у вас! Будет пост для ВК - кидайте .ку сюда в тему. Пусть киса поскорее обретет свой дом и любящего хозяина!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Бусенька писал(а): Если бы Вы что-то действительно хотели предложить - Вы бы предложили. Реакция, по-моему, у меня нормальная. Я сейчас помогаю, чем могу, а Вы, "желая чем-то помочь", сообщаете мне информацию, которая никак не поможет. Спасибо за пожелание удачи. И Вам того же.
Вы попросили подсказать, что Вам делать, я вот и подсказала. :( Понимаете, тут столько народа уже запихнуло себе в квартиру намного больше кошек, чем есть у Вас, и нет от хорошей жизни, и даже не потому, что они без кошек жить не могут (по крайней мере без такого их количества). Просто они, кошки, встретились на их пути и люди не смогли пройти мимо. А кризис сейчас у всех, причём Вы даже не представляете какой, если народ спасает пометами щенков и котят. Поэтому, конечно, будут на Вас раздражаться, что Вы не хотите помочь одной кошке сидящей под ВАШЕЙ дверью. Как только все увидят Ваше горячее желание что-то сделать, раздражение пройдет и даже помощь предложат.
P.S. Про то, что Вы не не хотите, а не можете, писать не надо, обычно мы можем почти всё, если этого очень сильно хотим. Так что не обижайтесь, а делайте пост в Контакте, обойдите соседей и обязательно пишите в теме, а то она заглохнет, стане не видна (уедет "вниз" из-за новых) и тогда точно помощи не дождешься.
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Uliss4ever писал(а):Вы попросили подсказать, что Вам делать, я вот и подсказала. :( Понимаете, тут столько народа уже запихнуло себе в квартиру намного больше кошек, чем есть у Вас, и нет от хорошей жизни, и даже не потому, что они без кошек жить не могут (по крайней мере без такого их количества). Просто они, кошки, встретились на их пути и люди не смогли пройти мимо. А кризис сейчас у всех, причём Вы даже не представляете какой, если народ спасает пометами щенков и котят. Поэтому, конечно, будут на Вас раздражаться, что Вы не хотите помочь одной кошке сидящей под ВАШЕЙ дверью. Как только все увидят Ваше горячее желание что-то сделать, раздражение пройдет и даже помощь предложат.
P.S. Про то, что Вы не не хотите, а не можете, писать не надо, обычно мы можем почти всё, если этого очень сильно хотим. Так что не обижайтесь, а делайте пост в Контакте, обойдите соседей и обязательно пишите в теме, а то она заглохнет, стане не видна (уедет "вниз" из-за новых) и тогда точно помощи не дождешься.
Я не обижаюсь. Просто я знаю, что не имею права судить незнакомых мне людей, потому что не знаю их ситуации. И не даю такого права никому - судить меня ) И принимаю на веру то, что если нет возможности что-то сделать - значит, так и есть. Ну правда, это элементарное уважение. Вы простую вещь поймите, что никто не обязан демонстрировать "горячее желание". Если я здесь и задаю вопрос - я уже помогаю. Уже делаю. Вы не обижайтесь, но у меня такая работа, что мне не до виртуальных обид, честное слово. И сейчас у меня тоже очень непростой период. Настолько непростой, что я вместе с моими зверями могу в любой момент оказаться на улице. В буквальном смысле слова. И, в первую очередь, я сейчас делаю все, чтобы решить этот вопрос. Поэтому, чтобы не сойти с ума, я просто эмоционально не реагирую на чужие эмоции. Никак.

А соседка у меня и правда, замечательная. И у нее свой кот.

Еще раз, всем большое спасибо
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Бусенька
Да не боритесь Вы тут ни с кем. Бесперспективное это занятие ;) У многих форумачан схема отработанная и они могут посоветовать именно ее.
У меня вот буквально несколько недель назад была ситуация точь, как у Вас. И тоже засада с деньгами. Вот все один в один. Я могла лишь кинуть пост пост ВК. Что и сделала. И буквально через пару дней отозвалась замечательная девушка, которая взяла кошку к себе на передержку. Но, хотя, передержкой это сложно назвать - она ее взяла на полное обеспечение и до пристройства. А через две недели девушка сказала, что вся семья очень полюбила кису и "ручки" ей искать уже не надо - она дома {yee}
Кошка так же была в подъезде (вариант ванны и тд, не мог рассматриваться, в принципе) и уходила куда-то. Конечно, были опасения, что может не вернуться. НО все сложилось так, как должно.
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»