А сердце Вам ничего не подсказывает, если у Вас под дверью кто-то плачет? Можно взять временно искать дом, пока держать отдельно, хоть в ванной.Бусенька писал(а):Ну посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста! Она под дверью у меня сидит и плачет теперь! ((
Если ее точно заберут завтра - в ванную возьму, конечно. А пока - коробка на лестнице утепленная.ЛюблюКошек писал(а):народ завтра зашевелится, а сегодня если есть возможность хоть действительно в кладовку, в ванную.
в ванную на месяц - об это никто не говорит. Если можете - забирайте в ванную, и срочно делайте пост для ВК, .ку сюда в тему, просите перепост, стучитесь в группы, список групп дадим. Завтра -послезавтра выходные , народ больше в инете, вполне найдется и бесплатная передержка, главное - активно размещать. А может быть и народ поможет на платную собрать денежку хотя бы на месяц, а за это время можно и бесплатную передержку отыскать.Бусенька писал(а):Спасибо! Я сделала дополнения в теме. У меня сейчас такая жуткая засада с деньгами. Кризис, блин. Третий месяц без работы. Я просто физически не могу передержку оплачивать и анализы ((( Могу дать 500 р. на корм и все, максимум.
Давайте не будем про мое сердце. Я бы ее взяла на совсем, если бы не мои звери. Попробуйте держать кошку в ванной неизвестно сколько времени, в закрытом пространстве. Мне сердце подсказало ее накормить, напоить и поставить коробку с теплой подстилкой на лестничной площадке. И написать объявление. Если бы я знала, что утром кошку заберут - подержала бы ее в ванной. Но я не могу ее запихнуть в ванну на месяц, например.
Бусенька писал(а):Если ее точно заберут завтра - в ванную возьму, конечно. А пока - коробка на лестнице утепленная.
Спасибо. Давайте попробуем. А сколько стоит платная передержка?ЛюблюКошек писал(а): в ванную на месяц - об это никто не говорит. Если можете - забирайте в ванную, и срочно делайте пост для ВК, .ку сюда в тему, просите перепост, стучитесь в группы, список групп дадим. Завтра -послезавтра выходные , народ больше в инете, вполне найдется и бесплатная передержка, главное - активно размещать. А может быть и народ поможет на платную собрать денежку хотя бы на месяц, а за это время можно и бесплатную передержку отыскать.
Бусенька писал(а): Спасибо. Давайте попробуем. А сколько стоит платная передержка?
Кошь в коробке не сидит, убежала на второй этаж. Я сама на 5 живу.
Извините, я не могу ее найти. Смотрю в списке - ее, почему-то, нет. Пожалуйста, скиньте мне .ку на ее профайлЛюблюКошек писал(а):
я дала .ку на тему - если с Лебединкой договоритесь - это хорошая передержка. Пишите ей в личку, или СМС, она 10 минут назад была на форуме.
Последней может стать любая ночь. Это не совет. Эта реплика ни мне, ни кошке сейчас не поможет. В данной ситуации я сделала сейчас все, что смогла.Kcat писал(а):часто, когда находится передержка, везти уже некого - даже одна ночь в подъезде может стать последней(
Бусенька писал(а):Извините, я не могу ее найти. Смотрю в списке - ее, почему-то, нет. Пожалуйста, скиньте мне .ку на ее профайл
это не совет, а констатация факта. хотелось помочь, что-то предложить. после такой реакции - извините, нет. удачи!Бусенька писал(а):Последней может стать любая ночь. Это не совет. Эта реплика ни мне, ни кошке сейчас не поможет. В данной ситуации я сделала сейчас все, что смогла.
Если бы Вы что-то действительно хотели предложить - Вы бы предложили. Реакция, по-моему, у меня нормальная. Я сейчас помогаю, чем могу, а Вы, "желая чем-то помочь", сообщаете мне информацию, которая никак не поможет. Спасибо за пожелание удачи. И Вам того же.Kcat писал(а):это не совет, а констатация факта. хотелось помочь, что-то предложить. после такой реакции - извините, нет. удачи!
Я Вас не знаю. Вы меня тоже. Пикировка - дело бесперспективное. Когда я хочу помочь - я так и говорю. Если мне есть, что посоветовать - я советую. Еще раз, спасибо, что нашли возможным высказаться еще раз. И снова дали очень полезную информацию. На сей раз - о себе.Kcat писал(а):ага, я тут на форуме исключительно поговорить сижу...
Бусенька писал(а):Я Вас не знаю. Вы меня тоже. Пикировка - дело бесперспективное. Когда я хочу помочь - я так и говорю. Если мне есть, что посоветовать - я советую. Еще разЮ спасибо, что нашли возможным высказаться еще раз. И снова дали очень полезную информацию. На сей раз - о себе.
Соседка пока взяла кошку. Дальше будем думать.
Всем спасибо.
Вы попросили подсказать, что Вам делать, я вот и подсказала.Бусенька писал(а): Если бы Вы что-то действительно хотели предложить - Вы бы предложили. Реакция, по-моему, у меня нормальная. Я сейчас помогаю, чем могу, а Вы, "желая чем-то помочь", сообщаете мне информацию, которая никак не поможет. Спасибо за пожелание удачи. И Вам того же.
Я не обижаюсь. Просто я знаю, что не имею права судить незнакомых мне людей, потому что не знаю их ситуации. И не даю такого права никому - судить меня ) И принимаю на веру то, что если нет возможности что-то сделать - значит, так и есть. Ну правда, это элементарное уважение. Вы простую вещь поймите, что никто не обязан демонстрировать "горячее желание". Если я здесь и задаю вопрос - я уже помогаю. Уже делаю. Вы не обижайтесь, но у меня такая работа, что мне не до виртуальных обид, честное слово. И сейчас у меня тоже очень непростой период. Настолько непростой, что я вместе с моими зверями могу в любой момент оказаться на улице. В буквальном смысле слова. И, в первую очередь, я сейчас делаю все, чтобы решить этот вопрос. Поэтому, чтобы не сойти с ума, я просто эмоционально не реагирую на чужие эмоции. Никак.Uliss4ever писал(а):Вы попросили подсказать, что Вам делать, я вот и подсказала.Понимаете, тут столько народа уже запихнуло себе в квартиру намного больше кошек, чем есть у Вас, и нет от хорошей жизни, и даже не потому, что они без кошек жить не могут (по крайней мере без такого их количества). Просто они, кошки, встретились на их пути и люди не смогли пройти мимо. А кризис сейчас у всех, причём Вы даже не представляете какой, если народ спасает пометами щенков и котят. Поэтому, конечно, будут на Вас раздражаться, что Вы не хотите помочь одной кошке сидящей под ВАШЕЙ дверью. Как только все увидят Ваше горячее желание что-то сделать, раздражение пройдет и даже помощь предложат.
P.S. Про то, что Вы не не хотите, а не можете, писать не надо, обычно мы можем почти всё, если этого очень сильно хотим. Так что не обижайтесь, а делайте пост в Контакте, обойдите соседей и обязательно пишите в теме, а то она заглохнет, стане не видна (уедет "вниз" из-за новых) и тогда точно помощи не дождешься.