Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек платная север
Добавлено: 04 июн 2014, 14:49
Новичок
Автор темы
Предлагаю передержку для кошек.
Территориально пр. Художников
Условия содержания: - 3-х комнатная квартира; - есть 2 больших клетки 110х70х70 и 90х55х60; - домашних (хозяйских) есть возможность содержать в отдельной комнате, но нужно бронировать заранее; - на окнах решетки антикошки; - лоджия зятянутая решеткой-сеткой; - лежанки, когтеточки, полки для кошек; - рециркулятор; - возможен несложный мед. уход: закапать глазки, обработать ушки, таблетки, возможно уколы (нужно обсуждать индивидуально); - я практически всё время дома или рядом, поэтому приехать ко мне или показывать ручкам можно в любое время. - корм Органикс; - древесный наполнитель; - обработка помещения, лотков, мисок с экоцидом;
В январе 2018г. был случай заболевания кальцевирозом, поэтому наличие прививки обязательно
Пожелания к хозяевам, кураторам и постояльцам: - кот – кастрированный, кошка – можно в процессе (можно у меня); - отсутствие инфекций и носительства; - осмотр ветеринара, анализы на основные инфекции (если есть действующая прививка то не надо); - прививка; - если агрессивный или не дружит с лотком – могу взять только в клетку; - своевременная оплата; - активный пиар. - быть на связи.
Не беру беременных кошек на роды и котят до 4 месяцев.
Оплата:
3000р. в месяц (100р. в день) плюс корм и наполнитель. 3500р. в месяц (120р. в день) - Мои корм и наполнитель Домашние – 200 р. в день + корм Предоплата за 2 недели.
А домашних, выставочных и не кастрированных возьмете ? В клинику возить не надо. Хочу уехать на2- 3 недели. А кошку одну нужно будет к коту отвезти и заплатить за вязку. Деньги оставлю. И адрес кота естественно.
Добрый день! Я так поняла, что котику нужен карантин и изолированность от других животных, у меня сейчас, к сожалению, такой возможности нет - комната та занята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0