Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка маме с котятами

М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Можно платно, но не запредельно. Клетка есть.

Семейка сейчас живет в помещении консьержей, но там дама, которая может котят "пристроить" коробочникам, а уж их на Просвете дофигища.
Котятам месяц, 5 штук, 2 трехцветки, полосатик, дымка, петмол, скоро уже можно пристраивать.
Желательно на севере, я далеко ездить не могу.
8 921 391 6232 Мария
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Могу взять за 100 р. в день плюс корм, в вашу клеточку в отдельную комнату до пристройства. Я целый день дома. Территориально пр. Художников.

8-921-44восемь-15-2два Ирина
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Лебединка писал(а):Могу взять за 100 р. в день плюс корм, в вашу клеточку в отдельную комнату до пристройства. Я целый день дома. Территориально пр. Художников.

8-921-44восемь-15-2два Ирина
У вас еще животные есть? И раньше на передержку кого-нить брали?
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Да, свои 2 кошки, кот и 2 чиха.
У меня была эта кошечка viewtopic.php?f=2&t=118572
сейчас ещё 2 котика отсюда: viewtopic.php?f=2&t=112447&start=90
Ответить

Вернуться в «Архив»