Думали, что она поедет 21го - но случилась оказия и Пэм приедет намного раньше. Поэтому мне экстренно-срочно нужны 3000р на оплату ее дороги. У меня не просто ноль, у меня уже минус. Зарплату задерживают с 6го, пособие с 28го.

Помогите мне экстренно насобирать 3000р на оплату дороги Пэм.

можно перечислить на карту СБ и забрать позже.
Срочно продаю:
1) комплект посуды Люминарк Немо: тарелка большая+пиала+стакан большой+стакан маленький = 200р Есть 2 комплекта, новые.
2) чашки большие красные Нескафе по 50р (на фото маленькая стандартная чашка нескафе для масштаба) есть 3 чашки по 50р
3) Чашка керамика новая 30р - очень удобная ручка, приятно в руку ложится.
4) Чайная пара старинная коллекционная тончайшего фарфора, номерная немецкая, кобальт, золото, без дефектов 2500р
5) Рюмки для ликера фирменные Амарула, с делениями, удобно для коктейлей и тп. все 6 шт за 150р на фото они смотрятся маленькими, на самом деле не маленькие, высота рюмки 10 см. Новые
6) Комплект бокалов Богемия панто-золото, Чехия, 6 шт, они новые, за 10 лет мы ни разу не пили ни бренди, ни коньяк... - но они без коробки, все годы простояли в серванте для красоты - 1500р
7) Сковорода очень хорошего качества, с керамическим покрытием GreenPan kyoto bis 24см, новая 800р

убежала в больницу к мужу, прибегу еще дополню косметику, куртку на мальчика весеннюю очень хорошенькую, но маломерку - при маркировке 152 она на 140 рост примерно, 400р новая и еще чего нибудь...

территориально Электросила-Парк Победы, т 8-9II-974-72-73 Таня
ПС фото сейчас вставлю какие смогу.