Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 03 мар 2015, 13:45
Новичок
Автор темы
Пэм взяли из Ставропольского приюта,но семья оказалась не благополучная(Сын хозяйки наркоман и психопат).У них уже была одна собака и кот.Ту первую собаку сын психопат убил ножом.А Пэм и кота удалось отстоять.Их вывезли на дачный поселок еще в июне.До глубокой осени их кормили дачники.С наступлением холодов, когда на дачи уже никто не ходил, один неравнодушный человек попросил меня взять Пэм к себе навремя, а кота забрал себе.Пэм он тоже обещал забрать,но выяснилось что нет.Мне предложили в апреле снова выпустить ее в дачный поселок.Но этого делать НЕЛЬЗЯ!Пэм маленькая, нежная и беззащитная девочка.На дачах очень плохо и опасно.Не все кормят собак, а то и травят.Плюс большие собаки, клещи и т.д.Пэм стерелизованна, привита, она очень культурная, воспитанная и добрая.Помогите найти хозяина для этой раскошной малявки.Она в холке всего 30 см. https://vk.com/album-31724481_212459757 - Альбом Пэм
Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 03 мар 2015, 13:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая лапусечка! думаю,ей быстро нашлись бы хозяева.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 03 мар 2015, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
А какая шикарная шубка у Пэм! Я хоть повожусь с шерстью. А то как Дельта умерла, мне кроме Джекиных ушей (она у нас дш тойтерьер) и ухаживать-то не за чем стало. У Джекки шерсть только на ушках и есть, остальное гладенькое. С Дельтой то возилась много, у нее для чихуа шуба была роскошная, и воротник, и хвост, и очесы, и штаны... Скучаю...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 03 мар 2015, 14:02
Новичок
Добрый день! У меня есть ручки. Дорогу оплатим. Хотелось бы только узнать возраст и как ездит в машине. На все вопросы ответим, фотоотчет о жизни обещаем!!!
Добавлено: 03 мар 2015, 14:52
Участник
Orca, рассмотрим (шепотом: если до ручек дело дойдет, обязательно рассмотрим )
Не хотела заранее ничего говорить, просто у нас в семье после смерти Дельты одно собакоместо свободное до сих пор... И мы с тоской надеемся, что кто-то все-таки сможет его заполнить.
Добавлено: 03 мар 2015, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Delta писал(а):
Orca, рассмотрим (шепотом: если до ручек дело дойдет, обязательно рассмотрим )
Не хотела заранее ничего говорить, просто у нас в семье после смерти Дельты одно собакоместо свободное до сих пор... И мы с тоской надеемся, что кто-то все-таки сможет его заполнить.
Добавлено: 03 мар 2015, 15:06
Участник
а я хоть и давно на форуме - а всюду опаздывала... покупать не хотела, а как ни увижу собачку по душе - что-то не срастется. То моя аденовирус подцепила, то я заболела, то уезжать, то кто-то опередил, то муж не в настроении и не одобрил. Может с Пэм нам повезет сдружиться и ужиться Главное чтоб с Джекки нашей поладили они. А то Джекки нежная очень, очень трепетная, любит всех, собак, людей, детей, но ее запрессовать и обидеть легко, она неженка и трусишка. Так что если вдруг они не сдружатся - тогда найдем Пэм ручки еще краше и лучше, чем наши.
Добавлено: 03 мар 2015, 15:16
Бан
вообще проблемы нет у автора темы, такую собачку здесь все хотят и пристроить - раз плюнуть. Еще бы я тему создавала... на авито и в тот же день только и начинай руки отбирать.
Ой,классная какая. И как ей повезло сразу же. Везучая девочка))) Счастья ей в новых ручках и ручкам огромной радости и безмерного тепла от этой собачульки) Фоточками хоть порадуйте потом.
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
вообще проблемы нет у автора темы, такую собачку здесь все хотят и пристроить - раз плюнуть. Еще бы я тему создавала... на авито и в тот же день только и начинай руки отбирать.
У автора есть проблема. Она просит помочь двум собакам, прожившим 3.5 года в подвале. viewtopic.php?f=103&t=133630 Просто они не такие милые, как Пэм. И им требуется адаптация к нормальной жизни. Вот как им помочь? В Пятигорске у них и дальше, жизнь только в подвале...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 мар 2015, 17:55
Бан
у меня по объявлениям именно таких и спрашивают, все думают, что Лулуша такая маленькая, а как приедут, посмотрят, так прямо и говорят, нееет, мы маленькую хотели. С такими нет проблем здесь с пристройством, с руками оторвут.
Добавлено: 03 мар 2015, 20:17
Участник
Татьяна А писал(а):
У автора есть проблема. Она просит помочь двум собакам, прожившим 3.5 года в подвале. viewtopic.php?f=103&t=133630 Просто они не такие милые, как Пэм. И им требуется адаптация к нормальной жизни. Вот как им помочь? В Пятигорске у них и дальше, жизнь только в подвале...
если б вдвоем с кем-то... а то сразу двоих неадаптированных трудно. или одну забрать - вторую в подвале одну оставить?? вообще ужасно будет....
Добавлено: 03 мар 2015, 22:26
Участник
Татьяна А писал(а):
Если забирать, то обеих. Вот вместе, наверное, не стоит их держать, быстрее адаптируются.
вот полностью согласна, потому и пишу - надо вдвоем за них браться, чтобы их вместе не держать, но забирать надо одновременно, одну в подвале оставлять - верх жестокости. А жить они в идеале должны на передержке с другими собаками, адаптированными или хозяйскими. Они как дети в детсаду - смотря друг на друга, быстро научатся всему.
Добавлено: 03 мар 2015, 22:59
Новичок
Автор темы
Я просто плачу от счастья.С работы пришла,прочитала и не могу поверить,что столько чудесных людей откликнулось!!! Повезло Пэмушке.Девочка и правда лапочка.И в душе такая же.как и снаружи.Только вот по зубам ей 4-5 лет!!! Зубы крепкие,хорошие,но не на 2 годика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1