Нет, нам делали УЗИ и обнаружили песок в мочевом. Мочу у нее никак не собрать, она писает по капелькам по всей квартире ((nata206 писал(а):Вам по анализу мочи диагноз поставили? Не понятно, зачем трихопол? Никогда не слышала, чтобы его назначали при МКБ.
Я вот тоже так думаю, что розовая моча это плохо плюс котенка плачет и кричит когда пытается пристроиться пописать...Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Я бы показала другому врачу и СРОЧНО!
Мне кажется не должно так быть.
Врач, который делал УЗИ сказал, что для котенка песок в мочевом - очень редкая вещь... Мы лечимся у знакомого врача-ветеринара у которого частная практика, мне его очень советовали как хорошего специалиста, который "вытаскивал" очень трудных пациентов... Основной анализ, который нам нужен - анализ мочи, но его никак не взять, т.к. она писает по капельке в разных местах квартиры...Мария_Мария писал(а):Ой... Как же так у малыша? ОткудаРазве бывает такое? Может патология какая? А где диагноз ставили? Какие анализы? Обследования?
Только хотела написать про но-шпу. Она снимает спазм, после ее приема кошки писают в нормальном объеме. Но такому крохе можно только с разрешения врача. Метронидазол обычно от простейших.yuliko писал(а):Взрослым в таком случае ношпу дают и антибиотики, я не знаю, можно ли таким маленьким. Я бы в любом случае бежала в надежную клинику. Метронидазол - может, я не в курсе какого-либо его действия, но очень сомнительно...
Спасибо большое!natella писал(а):Windy Mint
Наталья,могу дать хоть сейчас но-шпу в инъекциях
Да, она активная, носится, ест Бэбикэт и паштеты, играется.ftomapo писал(а):А она ест/пьет? Активная?
Подскажите а эти моченакопители или мочеприемники продаются именно в ветеринарных аптеках? Я думаю с анализом мочи лечение было бы более целенаправленным..ftomapo писал(а):А для грудничков бывают моченакопители или мочеприемники, не знаю как назвать правильно, продают в аптеках, суть в том, что клейкое основание и пакетик для сбора мочи, можно приклеить и зафиксировать еще чем-то, чтобы не сняла. Как я понимаю, что без дифференции вида камней сложно подобрать лечение. Нужно по анализу мочи понять какие камни, подобрать Ветдиету и правильную схему лечения. У нас была такая история со щенком, очень быстро пошел на поправку только на ветдиете
Она писает, только не контролирует процесс, у неё всегда там мокро. Ну вот подтекает постоянно. Раньше она несмотря на это садилась в лоточек и понемногу писала. А сейчас и в лоточек сядет и в уголок пойдёт сядет и в другой уголок сядет и видно, что дискомфортно ей. Писает и там и сям по несколько капель, потом может лужицу маленькую оставить... Потом опять по несколько капель... Я врачу описала все это - говорит в ее ситуации это нормально...Стасяяя писал(а):Windy Mint
А почему не делают катетеризацию то??! Если 2 дня котёнок не может попистать нормально! Только по каплям....
котенок слишком мал, чтобы поставить катетер, скорее всегоСтасяяя писал(а):Windy Mint
А почему не делают катетеризацию то??! Если 2 дня котёнок не может попистать нормально! Только по каплям....