Да у всех котят пуповина отсохла давно, только у одного самого толстячка черного-пречерного не отсыхает - торчит из середины животаВика-Пика писал(а):вы им почаще всем по очереди животики массируйте!много много раз))пуповина же вроде уже высохнуть должна была?попробуйте не совсем горизонтально держать а как бы больше по диагонали.столбиком что ли)
Да, она сама как котенок, совершенно нет материнского инстинкта, ей еще самой бы в игрушки игратьВика-Пика писал(а):ну я думаю что если кошь ответственная была и тщательно животы им намывала то пуповина была бы еще раньше стерта!так что все отлично!
она молодая может быть?неопытная?
Ой, спасибо, что про нас не забываетеВика-Пика писал(а):Windy Mint
Как дела с животиками?
Пока еще нетВика-Пика писал(а):Ну понятное дело:))окружающий мир познавать надо:))сами начали свои дела делать?
сть спец наполнитель для сбора мочи, ставите лотки везда где можно, где то да поймаете, или как варинат клетка на пару тройку дней в ней лоток.Windy Mint писал(а):У котенки моей нашли песок в мочевом пузыре... Надо сдать анализ мочи, а я не представляю как это сделать... Как заставить котёнка пописать в нужном месте, если у неё недержание мочи...
сть спец наполнитель для сбора мочи, ставите лотки везда где можно, где то да поймаете, или как варинат клетка на пару тройку дней в ней лоток.[/quote]Туманность писал(а):
Windy Mint писал(а):У котенки моей нашли песок в мочевом пузыре... Надо сдать анализ мочи, а я не представляю как это сделать... Как заставить котёнка пописать в нужном месте, если у неё недержание мочи...
а в переноску если?подловить момент когда она примерно должна будет писить...и посадить на пару часиков...Windy Mint писал(а):Да, сделали ей узи, врач удивился, сказал, что у котят такое очень редко бывает ((
Я с лоточком уже третий день за ней хожу, не писает в него... А клеточки нет... на кухне что ли закрыть попробовать..![]()
И нам пока не начать лечение, т.к. непонятна истинная причина песка в мочевом, т.е. анализ должен показать качество этого песка на сколько я поняла....
Да, мочу отжимают, но это крайний случай, наверное... Будем пытаться подловить ее в процессе
Тогда уж в кухне с ней посижу пару-тройку часов... в переноску жалко кроху (( будет орать там в стрессе ((Вика-Пика писал(а): а в переноску если?подловить момент когда она примерно должна будет писить...и посадить на пару часиков...