Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89046049400

L
Lariss

Сообщение Lariss »

Здравствуйте! На днях у нас пытались забрать полубойцовую собаку и ее щенков, видимо для притравки. Может, вы запишете себе номер этих людей или как-то распространите информацию? 04.03.15
Кристина
89046049400 04.03.15
Лариса
Где пытались забрать? Людей опишите, пожалуйста. С информацией поработают наши. 12:17:08
Кристина
СПб по объявлению на авито. Встречаться с ними не ездили 12:45:38
Лариса
Да, странное дело. . 12:47:33
Кристина
Настаивали, что к нам домой непременно приедут почему-то. Голос у женщины неприятный. Наврали много, куча несостыковок, прям вранье на вранье. Договор подписывать не отказывались. Жаль, больше рассказать нечего 12:55:46
Лариса
Поняла. 12:57:17
Новые сообщения
Кристина
А вот еще. Щенки им нужны взрослые, большие
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Lariss
Что Вы хотели сказать этой темой ?
Н
Ник 125521

Сообщение Ник 125521 »

Мемориал. Умер замечательный котик, гордый, осторожный, со сложной историей. 9 месяцев назад новые соседи из квартиры выше этажом выбросли его из окна 5-го этажа, причем выбросили дважды с интервалом в 10 дней, потом и его хозяйка оказалась в реанимации с проломленным черепом. Оба выжили. Котика я забрала для реабилитации. Он был очень интересный и невероятно благодарный. Примерно месяц назад я устроила его в домашнюю гостиницу. Я позвонила в одну из загородных гостиниц и мне предложили вариант в городе. Была очень рада, что нашла такой вариант, хоть и дорого.Тем временем я решила найти ему хорошую семью, но это оказалось слишком сложной задачей. Почему я искала ему дом? потому что мой муж категорически отказался от 5-го кота, а сосед в квартире выше, съехал и вдруг вновь появился.
Я приезжала 3 раза, привозила корма и деньги. Хозяева квартиры -пожилая чета. Я заметила, что он несколько похудел, пакетики не слишком убывали. Но кто же мог подумать, что когда я приехала в очередной раз 4 марта, он лежал на полу и был очень слаб. Я повезла его к ветеринару, тот констатировал истощение и обезвоживание. Отчего это могла случиться можно только гадать. По словам хозяйки он плохо выглядел последние 2 дня, хотя по телефону меня уверяли что все хорошо. Можно только предполагать, что случилось. Вечером в другой клинике по месту жительства, он умер во время реанимационных мероприятий.
Он очень доверял мне, я жалею, что не смогла найти для него хорошие условия жизни.
Но не все в жизни зависит от нас.
Считаю, что хозяев квартиры нужно внести в черный список. Ни ветеринаров-кураторов на всякий случай, да и отношение, видимо, невнимательное. Они не должны иметь возможность зарабатывать таким образом.
Квартира находится на Бухарестской ул. Хозяйка - Татьяна Срегеевна. Телефоны сообщать нехочу, т.к. речь идет о пожилой чете.
Буду помнить его...
Ольга Петровна
8 921 982 89 81
Квартира находится на Бухарестской ул. Хозяйка - Татьяна Срегеевна. Телефоны сообщать нехочу, т.к. речь идет о пожилой чете.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»