Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! Санкт-Петербург Если вам позвонит женщина или мужчина с этим номером 89046049400 - не отдавайте щенков, это мошенники, представляются кинологами, хотят забрать всех вместе с мамой, якобы чтоб не разлучать, на отказ говорят, что будут ждать на случай, если передумаем. Предположительно набирают молодых полубойцовых собак для притравки
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Татьяна А писал(а):
Чаще набирают молодых собак, чтобы на них тренировать собак, участвующих в боях. Это ужасно...
Да не будут питов на дворов травить , собаку портить. Во всяком случае адекватные владельцы . А гопники и быдло есть всегда , они и овчарок пустить могут
Да не будут питов на дворов травить , собаку портить. Во всяком случае адекватные владельцы . А гопники и быдло есть всегда , они и овчарок пустить могут
Будут. И травят. Неадекватов хватает. Другого смысла брать щенков пометами, не вижу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я не знаю, вообще какой смысл притравливать собак, типа амбулей и кавказцев. Но это делают.
Тань, у каждого своя работа,( я не про амбулей и КО) но брать дворняжек для тренировок-это угробить свою собаку, убить в ней всю технику, поэтому никто из людей " в теме" таким никогда не занимался и не станет заниматься!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
И что доказывает эта ...ка ? Зачем- то открыта непонятная тема ни о чем , в которой скопирована переписка двух женщин , из которой ясно, что они ничего не знают об этих людях и их причинах, по которым они хотели забрать собаку. И ЧТО ЗНАЧИТ " ПОЛУБОЙЦОВАЯ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5