Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Макоша поправилась, и хозяева у нее замечательные!)
Добавлено: 26 янв 2009, 14:54
Новичок
Автор темы
Макоша дома, переболела панлейкопенией, и теперь можно наверняка сказать, что хозяева у нее прекрасные - выхаживали ее изо всех сил.
Жалко, что сестричку не удалось спасти((( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=420034 -----------------------
2 кошечки. Ласковые, игривые, постоянно мурчат.
Помыты, проглистогонены, приучены к лотку.Сейчас на передержке у Юли-jula.
Сестрички котенка из этой темы :
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... highlight=
----------------
Бабушки взяли их из мастерской, помыли, была неудачная попытка пристройства в магазин "Природа" у пл. Ал. Невского, где их посадили в клетку и не поили Бабушки забрали их обратно.
Сейчас котята в порядке, играют, очень быстро приучились к лотку.
Завтра они едут на передержку к Юле.
Мой тел. 8 911-750-94-11 Анна
Последний раз редактировалось tefana 28 фев 2009, 13:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Скажите, пожалуйстк, а на обеих фотах одна и таж девочка видна? Вроде на совместной она на передн плане, а та что позади, ее и не видно? Или это всетки разные?
И еще хотелось бы узнать, насколько в характере НЕдомашние кошечки отличаются от домашних. Или все зависит исключительно от окружающей обстановки, в которой вырастет котеныш?
Наталина:
Да, одна и та же. На заднем плане другая, у нее больше серого и мордочка покруглее. Не удалось ее сфотать нормально, всё смазано - очень подвижная.
Я надеюсь, Юля сфотографирует в ближайшее время.
По характеру: всё зависит, конечно, от окружающей обстановки, но еще и от личности. Тут как у людей, у всех кошек разные характеры. Некоторые злые, некоторые добрые, некоторые недотроги, некоторые ласковые.
У меня всегда были подобрыши, и все хорошие. Злых и кусачих кошек у меня не было - повезло
Эти котята еще совсем непуганые, людям доверяют, мурлычут. Какие они по характеру будут - не знаю. Но то, что они не дома выросли, никак не могло на них повлиять. Да они и не на улице жили - в мастерской.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Наталина писал(а):
Скажите, пожалуйстк, а на обеих фотах одна и таж девочка видна? Вроде на совместной она на передн плане, а та что позади, ее и не видно? Или это всетки разные?
И еще хотелось бы узнать, насколько в характере НЕдомашние кошечки отличаются от домашних. Или все зависит исключительно от окружающей обстановки, в которой вырастет котеныш?
девочки разные, но фотки не очень удачные... чуть позже выложу свежие...
по характеру конкретно эти девчушки очень ласковые и вполне уже одомашненные... немного пугливые пока в связи с переменой обстановки, но это не мешает им резвиться и носиться по всей комнате с реактивной скоростью
как только дотрагиваешься до них с целью погладить, начинают тарахтеть, как тракторы!
ну чтож, буду надеяться, что понравившуюся девчушку не заберут...
Анна, это я Вам звонила по поводу темненькой, даже и представиться забыла, меня Наташа зовут
jula, котюни же у вас? скажите, а они правда ласковые девчушки? А то у нас такой шилопопый мальчишка, на руках и не сидит даже
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Наталина писал(а):
jula, котюни же у вас? скажите, а они правда ласковые девчушки? А то у нас такой шилопопый мальчишка, на руках и не сидит даже
Да, кошечки у меня Они очень ласковые, но и в то же время активные (малявки еще, поэтому и играют все время). На ручках я их особо не держала, т.к. они все время носятся. Но если удается их поймать и просто дотронуться (даже не начинать гладить еще ), они замирают и начинают тарахтеть )))
В общем-то все зависит от Вас. Приучите к рукам - будет диванно-коленный вариант. Не будете приучать - останутся независимыми.
Да, кошечки у меня Они очень ласковые, но и в то же время активные (малявки еще, поэтому и играют все время). На ручках я их особо не держала, т.к. они все время носятся. Но если удается их поймать и просто дотронуться (даже не начинать гладить еще ), они замирают и начинают тарахтеть ))) В общем-то все зависит от Вас. Приучите к рукам - будет диванно-коленный вариант. Не будете приучать - останутся независимыми.
тарахтелки маленькие Да, хочеца имно ручной вариант чтоб спать в обнимку, на ручках носить, поглаживать.
я вот думаю, болячек скрытых у них никаких не может быть? к вету то понесем полюбому, но обязательно ли делать анализы на инфекции? или еслиб болели, то видно было бы?
это я к тому, что длеать прививки надо же. У нашего 3-месячного Тишки уже сделаны. И это значит если что он не заразится?
Обычно анализов не делают котятам, просто смотрят на лишай, гонят блох и глистов. С блохами и глистами мы уже разобрались, а на лишай надо будет проверить. Может быть надо будет повторно от глистов дать суспензию. Но это и домашним животным рекомендуется периодически делать.
По поводу опасности для привитого котенка - лучше проконсультируйтесь с ветеринаром. Или может здесь кто-нибудь подскажет знающий?
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Матрешки вчера поехали домой, - их забрала очень приятная семейная пара. Держим кулачки за них! И ждем новостей от новых хозяев!
Юля, ты там чего такого наколдовала? Здоровско-то как, поздравляю! Кулачки и хвостики держим @@@@@@@@@@@@
Да я их даже рассмотреть толком не успела
И дите опять расстроилось - не дали наиграться с малявками Мне было велено срочно искать новых котят на передержку Кошка-подросток, да еще и диковатая, его не устраивает, видите ли
Я их только на фотках и видела. Думала, загляну к тебе в понедельник с кормом для Тихона, детей помучаю, полосатую новенькую, Алиску твою Тихона, а тут такие пироги. Эх, обыднаааа, ну да ладно, пусть у девчонок все сложится, мы пока за них переживать будем.
пысы А в понедельник я все равно приеду, часикам к 10 вечера (ничего?)!
ksu-cat писал(а):
Я их только на фотках и видела. Думала, загляну к тебе в понедельник с кормом для Тихона, детей помучаю, полосатую новенькую, Алиску твою Тихона, а тут такие пироги. Эх, обыднаааа, ну да ладно, пусть у девчонок все сложится, мы пока за них переживать будем. пысы А в понедельник я все равно приеду, часикам к 10 вечера (ничего?)!
заруливай конечно полосатую, правда, если не придет в себя, дам только поглазеть а то если ее мучить, она копыта откинет от страха но что меня радует, ни когти, ни зубы в ход не пускает (три раза тьфу)! а остальных можешь мучить, сколько угодно ))
насчет котявок не расстраивайся - подберем еще кого-нить хотя, мы с Аней вчера пришли к выводу, что у нас назревает дефицит котят
имейте совесть, едте в хеппи, мне пришлось всю страницу прочитать(((( а человек от меня ответа ждет ...
не забывайте переносить тему, пишите модератору в личку письмо с темой хеппи и ссылкой в теле
Всё ужасно
У матрешек скорее всего вирусная инфекция. Одна умерла, беленькая Другая вчера заболела Где они подцепили ее, непонятно, ведь уже прошло около двух с половиной недель, как их забрали с улицы Но они за эти 2 недели побывали у 3-х бабушек дома, в магазине "природа"..
Сейчас очень нужно сделать второй матрешке переливание крови, у нее болезнь еще только началась, ее еще можно спасти. Срочно нужен донор!
Врач сказала, что нужна кошка или кот, привитые, возраста лучше от 2-х до 5-ти лет. Помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3