Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Макоша поправилась, и хозяева у нее замечательные!)

все хорошо, что хорошо кончается
t
tefana

В хэппи! Макоша поправилась, и хозяева у нее замечательные!)

Сообщение tefana »

Макоша дома, переболела панлейкопенией, и теперь можно наверняка сказать, что хозяева у нее прекрасные - выхаживали ее изо всех сил.

Жалко, что сестричку не удалось спасти((( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=420034

-----------------------

2 кошечки. Ласковые, игривые, постоянно мурчат.

Помыты, проглистогонены, приучены к лотку.Сейчас на передержке у Юли-jula.

Сестрички котенка из этой темы :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... highlight=

----------------

Бабушки взяли их из мастерской, помыли, была неудачная попытка пристройства в магазин "Природа" у пл. Ал. Невского, где их посадили в клетку и не поили :angry: Бабушки забрали их обратно.

Сейчас котята в порядке, играют, очень быстро приучились к лотку.

Завтра они едут на передержку к Юле.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой тел. 8 911-750-94-11 Анна
Последний раз редактировалось tefana 28 фев 2009, 09:22, всего редактировалось 12 раз.
Марта

Сообщение Марта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13283

Попробуйте предложить сюда. Только не рассказывайте страшные истории. Там хотят домашнего.
t
tefana

Сообщение tefana »

Спасибо, Марта, предложила туда. Всё равно за домашних их выдавать не буду, но вдруг понравятся ;)
t
tefana

Сообщение tefana »

Кошечки у Юли-jula :flower:

Жду известий о них и фотографий :)
Н
Наталина

Сообщение Наталина »

Скажите, пожалуйстк, а на обеих фотах одна и таж девочка видна? Вроде на совместной она на передн плане, а та что позади, ее и не видно? Или это всетки разные?

И еще хотелось бы узнать, насколько в характере НЕдомашние кошечки отличаются от домашних. Или все зависит исключительно от окружающей обстановки, в которой вырастет котеныш?
t
tefana

Сообщение tefana »

Наталина:

Да, одна и та же. На заднем плане другая, у нее больше серого и мордочка покруглее. Не удалось ее сфотать нормально, всё смазано - очень подвижная.

Я надеюсь, Юля сфотографирует в ближайшее время.

По характеру: всё зависит, конечно, от окружающей обстановки, но еще и от личности. Тут как у людей, у всех кошек разные характеры. Некоторые злые, некоторые добрые, некоторые недотроги, некоторые ласковые.

У меня всегда были подобрыши, и все хорошие. Злых и кусачих кошек у меня не было - повезло :)

Эти котята еще совсем непуганые, людям доверяют, мурлычут. Какие они по характеру будут - не знаю. Но то, что они не дома выросли, никак не могло на них повлиять. Да они и не на улице жили - в мастерской.
jula

Сообщение jula »

Наталина писал(а):Скажите, пожалуйстк, а на обеих фотах одна и таж девочка видна? Вроде на совместной она на передн плане, а та что позади, ее и не видно? Или это всетки разные?

И еще хотелось бы узнать, насколько в характере НЕдомашние кошечки отличаются от домашних. Или все зависит исключительно от окружающей обстановки, в которой вырастет котеныш?

девочки разные, но фотки не очень удачные... чуть позже выложу свежие...

по характеру конкретно эти девчушки очень ласковые и вполне уже одомашненные... немного пугливые пока в связи с переменой обстановки, но это не мешает им резвиться и носиться по всей комнате с реактивной скоростью :P

как только дотрагиваешься до них с целью погладить, начинают тарахтеть, как тракторы!
jula

Сообщение jula »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой какие матрешки симпатишные! :) Просто загляденье как хороши! Самых лучших родителей им! :ya za:

Юля, ты со своими их еще не знакомила?
t
tefana

Сообщение tefana »

Ух ты, красотень!

Сейчас вставлю в заглавный пост и начну пиарить.

Да, только в самые лучшие ручки!
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Ой какие матрешки симпатишные! :) Просто загляденье как хороши! Самых лучших родителей им! :ya za:

Юля, ты со своими их еще не знакомила?

не, еще не знакомила :) пусть пока отдельно посидят - очухаются от переездов )) хотя, мои уже рвутся в комнату общаться )))
t
tefana

Сообщение tefana »

Дала рекламу в slando.ru , irr.ru , chance.ru - в сети и газете.

Как только будут новые фотки - обновлю.

Пока так:

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/16078351/
Н
Наталина

Сообщение Наталина »

ну чтож, буду надеяться, что понравившуюся девчушку не заберут...

Анна, это я Вам звонила по поводу темненькой, даже и представиться забыла, меня Наташа зовут :)

jula, котюни же у вас? скажите, а они правда ласковые девчушки? А то у нас такой шилопопый мальчишка, на руках и не сидит даже :)
jula

Сообщение jula »

Наталина писал(а): jula, котюни же у вас? скажите, а они правда ласковые девчушки? А то у нас такой шилопопый мальчишка, на руках и не сидит даже :)

Да, кошечки у меня :) Они очень ласковые, но и в то же время активные (малявки еще, поэтому и играют все время). На ручках я их особо не держала, т.к. они все время носятся. Но если удается их поймать и просто дотронуться (даже не начинать гладить еще :)), они замирают и начинают тарахтеть )))

В общем-то все зависит от Вас. Приучите к рукам - будет диванно-коленный вариант. Не будете приучать - останутся независимыми.
Н
Наталина

Сообщение Наталина »

jula писал(а):Да, кошечки у меня :) Они очень ласковые, но и в то же время активные (малявки еще, поэтому и играют все время). На ручках я их особо не держала, т.к. они все время носятся. Но если удается их поймать и просто дотронуться (даже не начинать гладить еще :)), они замирают и начинают тарахтеть )))

В общем-то все зависит от Вас. Приучите к рукам - будет диванно-коленный вариант. Не будете приучать - останутся независимыми.
тарахтелки маленькие :) :P Да, хочеца имно ручной вариант :-[ чтоб спать в обнимку, на ручках носить, поглаживать.

я вот думаю, болячек скрытых у них никаких не может быть? к вету то понесем полюбому, но обязательно ли делать анализы на инфекции? или еслиб болели, то видно было бы?

это я к тому, что длеать прививки надо же. У нашего 3-месячного Тишки уже сделаны. И это значит если что он не заразится?
t
tefana

Сообщение tefana »

Обычно анализов не делают котятам, просто смотрят на лишай, гонят блох и глистов. С блохами и глистами мы уже разобрались, а на лишай надо будет проверить. Может быть надо будет повторно от глистов дать суспензию. Но это и домашним животным рекомендуется периодически делать.

По поводу опасности для привитого котенка - лучше проконсультируйтесь с ветеринаром. Или может здесь кто-нибудь подскажет знающий?
jula

Сообщение jula »

Матрешки вчера поехали домой, - их забрала очень приятная семейная пара. Держим кулачки за них! И ждем новостей от новых хозяев!
t
tefana

Сообщение tefana »

Да, держим @@@@@ ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Обеих в одну семью забрали? :great:
jula

Сообщение jula »

Baileys писал(а):Обеих в одну семью забрали? :great:

угумц :))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Матрешки вчера поехали домой, - их забрала очень приятная семейная пара. Держим кулачки за них! И ждем новостей от новых хозяев!
Юля, ты там чего такого наколдовала? Здоровско-то как, поздравляю! Кулачки и хвостики держим @@@@@@@@@@@@
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):Матрешки вчера поехали домой, - их забрала очень приятная семейная пара. Держим кулачки за них! И ждем новостей от новых хозяев!
Юля, ты там чего такого наколдовала? Здоровско-то как, поздравляю! Кулачки и хвостики держим @@@@@@@@@@@@

Да я их даже рассмотреть толком не успела :D

И дите опять расстроилось - не дали наиграться с малявками :) Мне было велено срочно искать новых котят на передержку ;) Кошка-подросток, да еще и диковатая, его не устраивает, видите ли :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я их только на фотках и видела. Думала, загляну к тебе в понедельник с кормом для Тихона, детей помучаю, полосатую новенькую, Алиску твою :love: Тихона, а тут такие пироги. Эх, обыднаааа, ну да ладно, пусть у девчонок все сложится, мы пока за них переживать будем.

пысы А в понедельник я все равно приеду, часикам к 10 вечера (ничего?)!
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Я их только на фотках и видела. Думала, загляну к тебе в понедельник с кормом для Тихона, детей помучаю, полосатую новенькую, Алиску твою :love: Тихона, а тут такие пироги. Эх, обыднаааа, ну да ладно, пусть у девчонок все сложится, мы пока за них переживать будем.

пысы А в понедельник я все равно приеду, часикам к 10 вечера (ничего?)!

заруливай конечно :) полосатую, правда, если не придет в себя, дам только поглазеть ;) а то если ее мучить, она копыта откинет от страха :P но что меня радует, ни когти, ни зубы в ход не пускает (три раза тьфу)! а остальных можешь мучить, сколько угодно ))

насчет котявок не расстраивайся - подберем еще кого-нить :D хотя, мы с Аней вчера пришли к выводу, что у нас назревает дефицит котят :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

имейте совесть, едте в хеппи, мне пришлось всю страницу прочитать(((( а человек от меня ответа ждет ... }:)

не забывайте переносить тему, пишите модератору в личку письмо с темой хеппи и ссылкой в теле

Рада за красоточек!!!
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
t
tefana

Сообщение tefana »

Будем надеяться, что всё у них будет хорошо! ттт

:) Юле-jula спасибо огромное за передержку котяшек :flower:
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Будем надеяться, что всё у них будет хорошо! ттт

я тоже надеюсь, что котёнки приживутся и будут счастливы :)

за что спасибо-то? два дня всего посидели :D
t
tefana

Сообщение tefana »

jula писал(а):
tefana писал(а):Будем надеяться, что всё у них будет хорошо! ттт

я тоже надеюсь, что котёнки приживутся и будут счастливы :)

за что спасибо-то? два дня всего посидели :D

А без этих двух дней ничего бы не получилось! :)

Звонила хозяевам, говорят, всё хорошо у них, матрешки играют, ходят в лоточек, в общем все довольны :P
t
tefana

Сообщение tefana »

Всё ужасно :cry:

У матрешек скорее всего вирусная инфекция. Одна умерла, беленькая :cry: :cry: :cry: Другая вчера заболела :( Где они подцепили ее, непонятно, ведь уже прошло около двух с половиной недель, как их забрали с улицы :? Но они за эти 2 недели побывали у 3-х бабушек дома, в магазине "природа"..

Сейчас очень нужно сделать второй матрешке переливание крови, у нее болезнь еще только началась, ее еще можно спасти. Срочно нужен донор! :help: :help: :help:

Врач сказала, что нужна кошка или кот, привитые, возраста лучше от 2-х до 5-ти лет. Помогите пожалуйста! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»