Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят раздать маленьких котят из подъезда,а им ещё и недели нет. Котятам и их маме Зосе нужна передержка с 22.05!
Добавлено: 03 мар 2015, 02:41
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Малыши выросли, почти все разъехались по домам, хотим мамку стерильнуть, дабы больше не рожала. И пристраивать уже. Перепостите,пожалуйста! https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_1216
Доброй ночи! На авито хотят раздать подсосных котят с подъезда,ещё и адрес указывают!Может случиться беда... Ребят,может скинемся понемногу им на передержку?(как заберем) Или может кто-то захочет принять их у себя? Кормом и наполнителем обеспечим. Пока никаких сборов нет. Котята ещё сидят в подъезде! Территориально:Пионерская.Я подъеду только часам к двум-трём.Может кто-нибудь их пораньше посмотреть?
Приход на 11.03 7.03 3000р на як от nadezhda_k Итого 3000р
Нематериальная помощь: 3.03 пеленки(30шт),мисочка,тканевые салфеточки от Оксаны Шалыгиной 4.03 большая коробочка для малышни от Оксаны Шалыгиной 6.03 400г рояла бэбикэт сушка от Оксаны Шалыгиной 7.03 3 мешка наполнителя от Nordusha
Расход на 11.03 10.03 роял сушка бэбикэт 4кг+древесный наполнитель 15кг 1861р (1 упаковку наполнителя передержка брала себе) Итого 1861р
Заголовок сообщения: Re: СОС! Хотят раздать маленьких котят,а им ещё и недели нет! С авито. Может соберём им на передержку хоть по чуть-чуть?
Добавлено: 03 мар 2015, 02:54
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
На форуму есть темы жизни и смерти ... и их игнорируют, а тут новая тема и снова сбор на выкуп и содержание? Может вы все таки поможете тем кто уже просит помощи на форуме? Я не намекаю на своих подопечных (на содержание них я здесь тему даже не создавала т.к. это БЕСПОЛЕЗНО.... хотя их 18-20 голов крупных дворняг (кастрированных, стерилизованных, чипированных, привитых ) но есть постоянные жители форума с очень сложными подопечными, может все таки в первую очередь помочь им! А вымогатели, перекладывающие ответственность на чужие плечи кругом и рядом...
Светлая Нюта . не слушайте вы никого .. кошка с котятами в подъезде . если я правильно понимаю . а это значит ей каждую минуту грозит опасность . ищите передержку . просите помощи . если сами не можете оплачивать если кто то здесь бьется с набранными животными . это не означает что на остальных бездомных животных надо забить
Заголовок сообщения: Re: СОС! Хотят раздать маленьких котят,а им ещё и недели нет! С авито. Может соберём им на передержку хоть по чуть-чуть?
Добавлено: 03 мар 2015, 03:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
kitsen писал(а):
Алёна с осени не берёт никакую малышню, у неё карантин.
кошке и котятам нужна передержка! если завтра они вообще на месте будут( кто-нибудь живёт рядом, может хоть поглядеть с утра?
Да и не нужна кормилица детям, у которых есть родная мать! Вот тут https://vk.com/sobakivlesu?w=wall-31830614_6659 девушка предлагала передержку кошке с котятами, имеет смысл ей написать имхо.
На форуму есть темы жизни и смерти ... и их игнорируют, а тут новая тема и снова сбор на выкуп и содержание? Может вы все таки поможете тем кто уже просит помощи на форуме? Я не намекаю на своих подопечных (на содержание них я здесь тему даже не создавала т.к. это БЕСПОЛЕЗНО.... хотя их 18-20 голов крупных дворняг (кастрированных, стерилизованных, чипированных, привитых ) но есть постоянные жители форума с очень сложными подопечными, может все таки в первую очередь помочь им! А вымогатели, перекладывающие ответственность на чужие плечи кругом и рядом...
Вы не обнаглели часом? Указывать, кто кому должен помогать и кому не должен? Почему Вы считаете, что эта кошка с котятами не достойна помощи, а Вы и Ваши "18-20 крупных дворняг" (читай - никому не нужных дикарей БС) достойны в первую очередь?
Это, знаете ли, как минимум спорный вопрос. По мне так это вообще Ваши проблемы - кого Вы там поднабрали и тянете. Тем более если поднабрали контингент, заведомо не нужный никому. Ну так тяните дальше, безумству храбрых поем мы песню и все такое...
Зато тема по ссылочке - вопрос однозначный. Тянуть за многоденег (сотни тысяч!) бесперспективное и неизлечимое животное, когда кругом пачками гибнут здоровые и перспективные - это, ИМХО, не милосердие, а совсем наоборот. И весьма печально, что зоозащита прямо-таки озабочена всякими Бонусами, Гариками и Шанталями, а не нормальными, перспективными животными и мерами по уменьшению поголовья бездомных. Так что тема по ссылочке - наглядный пример того, по ком эвтаназия плачет. И таким вот "постоянным жителям форума со сложными подопечными" надо не "помогать в первую очередь", а не помогать вообще. Пусть тянут умирающих за свой счет - тогда и энтузиазму поубавится. А народ, глядишь, переключится на помощь тем, кому можно и нужно помочь. Например, на кошек с котятами из подъездов.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 03 мар 2015, 05:59, всего редактировалось 2 раз(а).
вот это прикол указывают и тонко намекают кому и куда нужно отсылать деньги а котята пусть дохнут, ведь atasinami не дала разрешение, потому что у нее 20 дворняг дома. у меня просто слов нет.... одно возмущение
Светлая Нюта, Вы звонили по обьявлению?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Господи...вот "добрые самаритяне"......Автор, спасибо, что обратили внимание и стараетесь помочь! Оксане этой по безмозглой башке настучать...
Ну зачем ей стучать-то? Половине населения надо стучать (если не больше). Хорошо хоть объяву дала и хорошо, что адекватные люди на него наткнулись. Народ-то у нас простой, могли и на помойку спровадить.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Моя передержка готова забрать семейку прямо сейчас (за корм и наполнитель) Лично я готова сделать фотки, запустить всех в пиар. Финансовую сторону вопроса на себя не возьму. Кошку после того, как котята разъедутся по домам надо забрать на другую передержку.
Так кто куратор?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Моя передержка готова забрать семейку прямо сейчас (за корм и наполнитель) Лично я готова сделать фотки, запустить всех в пиар. Финансовую сторону вопроса на себя не возьму. Кошку после того, как котята разъедутся по домам надо забрать на другую передержку.
Прямо сейчас кто-нибудь может дозвонится девушке с Авито и отвезти котят с кошкой с Пионерской до м. Московские Ворота (15 мин пешком от метро)? Передержка готова принять до 13-30, потом уйдёт на час. Ведь все знают, что в таких случаях может быть каждая минута дорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1