Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам телевизор, вещи, платья, технику, лыжи, корма. на котят из садоводства.Срочно
Добавлено: 28 фев 2015, 14:49
Частый гость
Автор темы
Часть средств пойдет на передержку моей Гере, если принципиально, могу перевести в Вашу тему.
Все вещи на академической, могу подойти к метро или привезти в центр, там бываю 2 раза в неделю. телефон 89110807860 Лейла. если что говорите свою цену, торг всегда возможен!
Продам: 1. Телевизор видеодвойка 500 Покупался в арабских эмиратах, качество очень хорошее, верой и правдой служил много лет, ни разу не ломался.
2. пароварка Tefal vita cuisine compact- 3500 новая http://www.ulmart.ru/goods/208501 шикарная пароварка с электронным управлением, Функция поддержания в теплом состоянии «Keep warm», Функция Vitamin+, 2 чаши из пластика с ручками из нержавеющей стали, 4 стаканчика verrine, 2 поддона для готовки в соусе и маринаде
3. Детские весы Tefal – это одна из самых необходимых вещей всех новоиспеченных родителей. Этот прибор позволит контролировать вес ребенка со дня его появления на свет и вплоть до 4 – 5 летнего возраста. 1000 Использовали 1 раз, все в комплекте. Можно взвешивать детей до 20 кг, съемная анатомическая люлька с возможностью стирки.
4. Убейте меня, но я продаю шубу. Потому что натуральный мех больше носить не могу. Знаю это не очень корректно здесь, но выбора нет. Стоила 24 тыс, носила один сезон, продам за 3000 из мутона, воротник из енота. Размер 42-44.
5. Шкатулка для украшений Domani. 300р Мало б/у, больше просто простояла. Размеры, см: 16х13х17
6. футболки, новые, очень хорошее качество, размер М по 250 р
7. Лыжи, муж прокатился пару раз, кремпления есть, палок нет, горные, 500р
8. Сумка l-craft- вместительная, 2 внутренних маленьких кармана, покупала за 1100, продаю за 300
9. Дорожная косметичка, с каркасом- 400
10. сумка вместительная 300 р
11. Новая пижама 44р- 200р
12. Абсолютно новая мужская рубашка Quicksilver M, мужу не подошла. В магазине такие стоят по 2500, я бы хотела 1000, но готова к торгу.
13. Платье молодежное, одето пару раз, р-р 40-42 400
14.Платье молодежное, размер 42, бюст расшит пайетками 350
15. Платье на рост 165, ткань почти не тянется, красиво садится по фигуре, на 40-42, но среднюю грудь 350
16. Платье молодежное без бретелей, 42-44 р-р 350р
17.Очень красивый пиджак, продан Новая маечка, 40р, очень нарядная, расшита бисером. 350р
14. Пиджак с рукавами "летучая мышь", 40-42р, очень красивый 500р,
Заголовок сообщения: Re: продам вещи, платья, технику, лыжи, корма. все средства на передержку и на стерилизацию котиков
Добавлено: 28 фев 2015, 16:18
Частый гость
Автор темы
Лыжи на 190 приблизительно, вес не знаю, мне кажется скорее на новичка, муж сказал маневры тяжело в них делать Шуба висит на авито, я готова и еще снизить, что висит зря
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2