Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам телевизор, вещи, платья, технику, лыжи, корма. на котят из садоводства.Срочно

Лейлочка

продам телевизор, вещи, платья, технику, лыжи, корма. на котят из садоводства.Срочно

Сообщение Лейлочка »

Часть средств пойдет на передержку моей Гере, если принципиально, могу перевести в Вашу тему.

Все вещи на академической, могу подойти к метро или привезти в центр, там бываю 2 раза в неделю.
телефон 89110807860 Лейла.
если что говорите свою цену, торг всегда возможен!

Продам:
1. Телевизор видеодвойка 500
Покупался в арабских эмиратах, качество очень хорошее, верой и правдой служил много лет, ни разу не ломался.
Изображение

2. пароварка Tefal vita cuisine compact- 3500 новая
https://www.ulmart.ru/goods/208501
шикарная пароварка с электронным управлением, Функция поддержания в теплом состоянии «Keep warm», Функция Vitamin+, 2 чаши из пластика с ручками из нержавеющей стали, 4 стаканчика verrine, 2 поддона для готовки в соусе и маринаде
Изображение

3. Детские весы Tefal – это одна из самых необходимых вещей всех новоиспеченных родителей. Этот прибор позволит контролировать вес ребенка со дня его появления на свет и вплоть до 4 – 5 летнего возраста. 1000
Использовали 1 раз, все в комплекте.
Можно взвешивать детей до 20 кг, съемная анатомическая люлька с возможностью стирки.
Изображение

4. Убейте меня, но я продаю шубу. Потому что натуральный мех больше носить не могу. Знаю это не очень корректно здесь, но выбора нет. Стоила 24 тыс, носила один сезон, продам за 3000
из мутона, воротник из енота.
Размер 42-44.

Изображение

5. Шкатулка для украшений Domani. 300р
Мало б/у, больше просто простояла.
Размеры, см: 16х13х17
Изображение Изображение

6. футболки, новые, очень хорошее качество, размер М по 250 р
Изображение

7. Лыжи, муж прокатился пару раз, кремпления есть, палок нет, горные, 500р
Изображение

8. Сумка l-craft- вместительная, 2 внутренних маленьких кармана, покупала за 1100, продаю за 300 Изображение

9. Дорожная косметичка, с каркасом- 400 Изображение

10. сумка вместительная Изображение 300 р

11. Новая пижама 44р- 200р Изображение

12. Абсолютно новая мужская рубашка Quicksilver M, мужу не подошла. В магазине такие стоят по 2500, я бы хотела 1000, но готова к торгу. Изображение

13. Платье молодежное, одето пару раз, р-р 40-42 400
Изображение

14.Платье молодежное, размер 42, бюст расшит пайетками 350
Изображение

15. Платье на рост 165, ткань почти не тянется, красиво садится по фигуре, на 40-42, но среднюю грудь 350
Изображение

16. Платье молодежное без бретелей, 42-44 р-р 350р
Изображение

17.Очень красивый пиджак, продан
Новая маечка, 40р, очень нарядная, расшита бисером. 350р

14. Пиджак с рукавами "летучая мышь", 40-42р, очень красивый 500р,
Изображение

15. Маечка из кружева, 40р, 300р новая
Изображение

Корма новые: за вашу цену
1. Hills sensitive stomach Для взрослых собак улучшение пищеварения, 1кг
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... omach_930/
2. Eukanuba Для взрослых собак малых и средних пород с ягненком и рисом,
Adult Small&Medium Lamb&Rice 1к
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... _rice_936/
3. Genesis канадский Сухой корм для щенков с курицей, 2кг
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 006_18720/
4. Purina Pro Plan Для взрослых собак 800г
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 333_19396/
5. Purina Pro Plan Для взрослых собак с курицей и рисом, Adult Original 800г
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 0069_1244/

+1700
+800
Переведено на Геру на оплату передержки
Филипа

Сообщение Филипа »

Забронирую пинджак 17. Подъеду завтра или в понедельник
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Здравствуйте,сорентируйте насчёт лыж,на какой рост и вес? и они для какого уровня катания,новичок,эксперт? Бронирую до выяснения данных,спасибо.
катерина22

Сообщение катерина22 »

а шубу может на авито выставить и дороже
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Лыжи на 190 приблизительно, вес не знаю, мне кажется скорее на новичка, муж сказал маневры тяжело в них делать
Шуба висит на авито, я готова и еще снизить, что висит зря
Ник 126533

Сообщение Ник 126533 »

А можно пароварку (Principio Moulinex ) ?? :-[ Мы в центре живем, рядом Сенная
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Я поеду туда во вторник днем, от академки до восстания, вечером могу завезти
катерина22

Сообщение катерина22 »

про лыжи-просто скопируйте надписи на них ...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Бишет писал(а):Здравствуйте,сорентируйте насчёт лыж,на какой рост и вес? и они для какого уровня катания,новичок,эксперт? Бронирую до выяснения данных,спасибо.
Спасибо,бронь снимаю,рост не наш)))
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

1700 в копилочке, завтра переведу за передержку
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Добавила телевизор.Изображение
800 р перевела за передержку
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Подниму, очень нужны деньги на котов из садоводства. Клиника, корм viewtopic.php?f=2&t=140684
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»