Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD9_8059.jpgkoten.jpgmikro~19.jpgHD7_9440.jpg
DSC_0069.JPG
Obyavlenie_na_hvosty2.pngtvaIDBO4bvw5B15D.jpg_77A5050_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:38 
Новичок

Автор темы

История этой собаки началась в ноябрьском, холодном, опустевшем садоводстве в пригороде Питера... Абсолютно больная, еще и с течкой и жутким ложняком она была найдена нами привязанной к забору. Первоначальное лечение (обследование, операции по стерилизации и удалению зубов, леченеие абсцессов, печени, сердца, селезенки - у нее практически все органы уже отказывали) собаки с нами разделила питерская группа помощи таксам... Но так случилось, что пути наши с группой разошлись - то ли взаимное недопонимание, то ли звезды так сошлись, но моя семья осталась наедине с проблемами этой таксы. Хотя, нужно сказать, что сейчас уже и проблем особых нет, периодическая поддержка печени и сердца + препараты кальция, который у нее понижен хронически - вот и все, что ей было нужно после активного лечения в течение года.
Но вот пришли новые напасти, точнее одна. У Дуни примерно месяца 2 назад на коже в области ребер появилась опухоль... и она растет. Пока, по словам врачей, она доброкачественная, но есть опасения, что она может переродиться, и ее нужно удалить.
На сегодняшний день в моей семье работает только муж, и мы платим ипотеку (в валюте ), я же сижу с ребенком, который постоянно болеет. Я очень не люблю ни у кого ничего просить, но в данном случае меня просто вынуждают обстоятельства - без операции собака может погибнуть.
Фото собаки и история ее болезни у меня в фото в ВК/

Последний раз редактировалось Iras1975 08 дек 2016, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:53 
Свой на форуме

В чем проблема снова обратиться в группу помощи таксам?
Их, кстати, две - Такс-Команда и Такс-Альянс. С которой из них вы не сошлись характерами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:00 
Участник

:(

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:07 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
В чем проблема снова обратиться в группу помощи таксам?
Их, кстати, две - Такс-Команда и Такс-Альянс. С которой из них вы не сошлись характерами?

Я обратилась. Не сошлись с Такс-альянсом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:33 
Старый знакомый

А такса же насколько мне известно Ваша личная стала?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:49 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:50 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
А такса же насколько мне известно Ваша личная стала?

Мне ее навязали в личные, я бы так сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:51 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Да, сейчас, извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:03 
Бан

Iras1975
А почему сразу удалять? надо к грамотному онкологу сходить и уточнить что это, не всегда вообще можно трогать опухоли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:09 
Новичок

Автор темы

о приходах я пишу вот тут
http://vk.com/taks_platon?w=wall-37416397_102111%2Fall

и тут
http://vk.com/taksako?w=wall-6191052_54044

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:12 
Новичок

Автор темы

Харлей писал(а):
Iras1975
А почему сразу удалять? надо к грамотному онкологу сходить и уточнить что это, не всегда вообще можно трогать опухоли

Нам хороший дерматолог (Генрих Е.В.) сказала, что нужно удалить, я ей верю, она мне кота спасла. Ходить по многим врачам не имеем возможности, но мнение Смолина А.Г. перед операцией будет решающим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:14 
Старый знакомый

Iras1975
Если Вы не хотите быть владелицей или, как в Вашем посте написано куратором, то верните собаку на кураторство ТА, не думаю, что бывшие кураторы откажутся от собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:20 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Iras1975
Если Вы не хотите быть владелицей или, как в Вашем посте написано куратором, то верните собаку на кураторство ТА, не думаю, что бывшие кураторы откажутся от собаки...

Вот уж куда-куда, а в ТА я ее не верну никогда. Там интересы животных на последнем месте.
Собака привыкла к нам, у нее больное сердце и стрессы ей категорически противопоказаны.И пока у нас нет особых проблем с ней, вот прямо таких, чтобы стоял вопрос о расставании, и не будь этой поганой опухоли, то все было бы нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:34 
Бан

Iras1975 писал(а):
.И пока у нас нет особых проблем с ней, вот прямо таких, чтобы стоял вопрос о расставании, и не будь этой поганой опухоли, то все было бы нормально.

Пока? а если дальше будет ещё что? если придётся лечить постоянно, а болезни бывают пострашней, чем сердечная недостаточность-тогда что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:34 
Бан

И тем более с больным сердцем, по рекомендации дермотолога-сразу под нож...неее, я такого не понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:48 
Новичок

Автор темы

Харлей писал(а):
Пока? а если дальше будет ещё что? если придётся лечить постоянно, а болезни бывают пострашней, чем сердечная недостаточность-тогда что?

Тогда и будем решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:49 
Новичок

Автор темы

Харлей писал(а):
И тем более с больным сердцем, по рекомендации дермотолога-сразу под нож...неее, я такого не понимаю

Дерматолог сказала, что УЗИ или ЭХО перед операцией - обязательное условие. И, повторюсь, мнение Смолина будет решающим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:53 
Бан

Iras1975 писал(а):
мнение Смолина будет решающим.

Смолин хирург-но не онколог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:02 
Частый гость

Всегда вызывает сомнение история, когда проверенная команда, в данном случае Такс-Альянс перестала общаться.Это чтобы вы понимали ситуацию по откликам на форуме.
Хотя я могу представить,что тоже могу не сойтись по каким-то позициям с частью представителей зоозащиты. И даже поссориться.
Потому, вам надо выложить сюда заключения врачей после посещения ветклиники, какие-то подтверждающие документы, фото собаки. Чтобы народ поверил и откликнулся.
А по поводу того, что собака останется у вас - почему бы нет, ситуации разные случаются. У нас у многих собаки остались передержечные. У меня старушка-пудель осталась, и я тоже просила помощь ей на операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:37 
Новичок

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Всегда вызывает сомнение история, когда проверенная команда, в данном случае Такс-Альянс перестала общаться.Это чтобы вы понимали ситуацию по откликам на форуме.
Хотя я могу представить,что тоже могу не сойтись по каким-то позициям с частью представителей зоозащиты. И даже поссориться.
Потому, вам надо выложить сюда заключения врачей после посещения ветклиники, какие-то подтверждающие документы, фото собаки. Чтобы народ поверил и откликнулся.
А по поводу того, что собака останется у вас - почему бы нет, ситуации разные случаются. У нас у многих собаки остались передержечные. У меня старушка-пудель осталась, и я тоже просила помощь ей на операцию.

"Проверенная"? А кем она проверена? Вот по моим сведениям там ежегодно гибнут от халатности админов много собак, смертей которых можно было избежать с легкостью. Та же халастность имела место при моих контактах по поводу Дуни, которую вдруг решили забрать на др. передержку, не взирая на то, что такой переезд - огромный риск для сердца.
Впрочем, я не намерена обсуждать ТА, не интересно.

Мы, посетив Генрих, никаких документов, кроме цитологии, не сохранили, найду - выложу. Доков от Смолина у нас пока нет, мы еще не были там, но нам сказали по тел, что если операция все же будет назначена, то она может быть проведена в день консультации у А.Г. Фото собаки в моем профиле в ВК (Ссылку я дала).

Я не планировала оставлять собаку себе,ибо не имею возможности помогать животным сейчас, но так вышло, что она осталась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:44 
Старый знакомый

У меня лично сидела собака от ТА не в чем мне отказано не было, не в корме не в амуниции, собакой интересовались и когда мой кобель начал кидаться, сразу собаку определили на другую передержку.
Но это было у меня, по поводу Вашей истории, думаю не мешало бы выслушать и вторую сторону.
P.S. Никого не обвиняю и не защищаю, собаке здоровья и скорейшего выздоровления. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 02:13 
Бан

Я вообще не понимаю...собака чья? пристраивается или хозяйская? где назначения врачей, где анализы? где срочная необходимость операции? по врачам ходить возможности нет, сердце у собаки больное, помогите-чем можите...туфта какая то! ИМХО!
У меня тоже такса-потеряшка-осталась у меня..стерилизовать вот её надо, поможите? а? тыщ 7-8- как раз {yee}
Отдали бы вы уже девчонку опытным кураторам или в надёжные ручки, которые будут думать-а не деньги собирать на хирургов..опять же ИМХО! просто наболело...чуть что под нож и помогите...проще некуда : }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 02:22 
Бан

Iras1975
Терпеть не могу ходить по ссылкам, но пришлось..у вас на стр анализы за 2013 и начало 2014 года, сейчас 2015...........вообще то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 02:24 
Бан

Iras1975
Поясните мне глупой, може т я не допонимаю, собака у вас сколько уже живёт? долго? и проблем не было почти, так? а как проблема появилась-так вспомнили, что она не ваша вовсе? я правильно поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 03:52 
Бан

Да и вообще тема мне претит..на жалость бьют ребёнком и ипотекой...кто то заставлял рожать и ипотеку брать? собака как бы между прочим...и как бы пока...неприятная какая то тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 03:57 
Бан

я могла бы понять, если речь о своей собаке шла-что вот такая ситуация-сейчас никак-а собаке помощь нужна! а тут яяяя--валюта-ипотека-а собака и не моя...и проблемы мы решать может будем...а может не будем, бреед, я мамочкам не помогаю...я собакам помогаю, а тут одно Я! бедная!Вам на ЛитлВан....или как там его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 04:09 
Бан

Iras1975 писал(а):
куратором, коим я стала тоже вынужденно, я больше быть не могу.

Можно с этого места поподробнее, вы тут не там....хотелось бы уточнений!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 04:14 
Бан

Iras1975
Прямой вопрос-собаку отдадите? или так и будете клянчить на свою-не свою и плакаться о болезном ребёнке? на эту жалость тут мало кто поведётся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 04:15 
Бан

Iras1975 писал(а):
На сегодняшний день в моей семье работает только муж, и мы платим ипотеку (в валюте ), я же сижу с ребенком, который постоянно болеет.

Лучше бы Вы этого не писали....а то тут все миллионеры бездетные }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 04:20 
Бан

Iras1975
Идите работайте, кучу матерей одиночек-тянут детей, РАБОТАЯ, а у вас муж работающий-НО болезность...мамаа не горюй....всё-приплыли, ТЬФУ! }:) собаку отдайте-или лечите сами!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]