Я обратилась. Не сошлись с Такс-альянсом.Boga писал(а):В чем проблема снова обратиться в группу помощи таксам?
Их, кстати, две - Такс-Команда и Такс-Альянс. С которой из них вы не сошлись характерами?
Мне ее навязали в личные, я бы так сказала.Тушканчик писал(а):А такса же насколько мне известно Ваша личная стала?
Да, сейчас, извините.Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Нам хороший дерматолог (Генрих Е.В.) сказала, что нужно удалить, я ей верю, она мне кота спасла. Ходить по многим врачам не имеем возможности, но мнение Смолина А.Г. перед операцией будет решающим.Харлей писал(а):Iras1975
А почему сразу удалять? надо к грамотному онкологу сходить и уточнить что это, не всегда вообще можно трогать опухоли
Вот уж куда-куда, а в ТА я ее не верну никогда. Там интересы животных на последнем месте.Тушканчик писал(а):Iras1975
Если Вы не хотите быть владелицей или, как в Вашем посте написано куратором, то верните собаку на кураторство ТА, не думаю, что бывшие кураторы откажутся от собаки...
Пока? а если дальше будет ещё что? если придётся лечить постоянно, а болезни бывают пострашней, чем сердечная недостаточность-тогда что?Iras1975 писал(а):.И пока у нас нет особых проблем с ней, вот прямо таких, чтобы стоял вопрос о расставании, и не будь этой поганой опухоли, то все было бы нормально.
Тогда и будем решать.Харлей писал(а):Пока? а если дальше будет ещё что? если придётся лечить постоянно, а болезни бывают пострашней, чем сердечная недостаточность-тогда что?
Дерматолог сказала, что УЗИ или ЭХО перед операцией - обязательное условие. И, повторюсь, мнение Смолина будет решающим.Харлей писал(а):И тем более с больным сердцем, по рекомендации дермотолога-сразу под нож...неее, я такого не понимаю
Смолин хирург-но не онкологIras1975 писал(а):мнение Смолина будет решающим.
"Проверенная"? А кем она проверена? Вот по моим сведениям там ежегодно гибнут от халатности админов много собак, смертей которых можно было избежать с легкостью. Та же халастность имела место при моих контактах по поводу Дуни, которую вдруг решили забрать на др. передержку, не взирая на то, что такой переезд - огромный риск для сердца.... писал(а):Всегда вызывает сомнение история, когда проверенная команда, в данном случае Такс-Альянс перестала общаться.Это чтобы вы понимали ситуацию по откликам на форуме.
Хотя я могу представить,что тоже могу не сойтись по каким-то позициям с частью представителей зоозащиты. И даже поссориться.
Потому, вам надо выложить сюда заключения врачей после посещения ветклиники, какие-то подтверждающие документы, фото собаки. Чтобы народ поверил и откликнулся.
А по поводу того, что собака останется у вас - почему бы нет, ситуации разные случаются. У нас у многих собаки остались передержечные. У меня старушка-пудель осталась, и я тоже просила помощь ей на операцию.
Можно с этого места поподробнее, вы тут не там....хотелось бы уточнений!Iras1975 писал(а):куратором, коим я стала тоже вынужденно, я больше быть не могу.
Лучше бы Вы этого не писали....а то тут все миллионеры бездетныеIras1975 писал(а):На сегодняшний день в моей семье работает только муж, и мы платим ипотеку (в валюте ), я же сижу с ребенком, который постоянно болеет.