Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксе Дуне очень нужна помощь!

Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

История этой собаки началась в ноябрьском, холодном, опустевшем садоводстве в пригороде Питера... Абсолютно больная, еще и с течкой и жутким ложняком она была найдена нами привязанной к забору. Первоначальное лечение (обследование, операции по стерилизации и удалению зубов, леченеие абсцессов, печени, сердца, селезенки - у нее практически все органы уже отказывали) собаки с нами разделила питерская группа помощи таксам... Но так случилось, что пути наши с группой разошлись - то ли взаимное недопонимание, то ли звезды так сошлись, но моя семья осталась наедине с проблемами этой таксы. Хотя, нужно сказать, что сейчас уже и проблем особых нет, периодическая поддержка печени и сердца + препараты кальция, который у нее понижен хронически - вот и все, что ей было нужно после активного лечения в течение года.
Но вот пришли новые напасти, точнее одна. У Дуни примерно месяца 2 назад на коже в области ребер появилась опухоль... и она растет. Пока, по словам врачей, она доброкачественная, но есть опасения, что она может переродиться, и ее нужно удалить.
На сегодняшний день в моей семье работает только муж, и мы платим ипотеку (в валюте ), я же сижу с ребенком, который постоянно болеет. Я очень не люблю ни у кого ничего просить, но в данном случае меня просто вынуждают обстоятельства - без операции собака может погибнуть.
Фото собаки и история ее болезни у меня в фото в ВК/
Boga

Сообщение Boga »

В чем проблема снова обратиться в группу помощи таксам?
Их, кстати, две - Такс-Команда и Такс-Альянс. С которой из них вы не сошлись характерами?
Аня66

Сообщение Аня66 »

:(
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

Boga писал(а):В чем проблема снова обратиться в группу помощи таксам?
Их, кстати, две - Такс-Команда и Такс-Альянс. С которой из них вы не сошлись характерами?
Я обратилась. Не сошлись с Такс-альянсом.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А такса же насколько мне известно Ваша личная стала?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

Тушканчик писал(а):А такса же насколько мне известно Ваша личная стала?
Мне ее навязали в личные, я бы так сказала.
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Да, сейчас, извините.
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975
А почему сразу удалять? надо к грамотному онкологу сходить и уточнить что это, не всегда вообще можно трогать опухоли
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

Харлей писал(а):Iras1975
А почему сразу удалять? надо к грамотному онкологу сходить и уточнить что это, не всегда вообще можно трогать опухоли
Нам хороший дерматолог (Генрих Е.В.) сказала, что нужно удалить, я ей верю, она мне кота спасла. Ходить по многим врачам не имеем возможности, но мнение Смолина А.Г. перед операцией будет решающим.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Iras1975
Если Вы не хотите быть владелицей или, как в Вашем посте написано куратором, то верните собаку на кураторство ТА, не думаю, что бывшие кураторы откажутся от собаки...
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

Тушканчик писал(а):Iras1975
Если Вы не хотите быть владелицей или, как в Вашем посте написано куратором, то верните собаку на кураторство ТА, не думаю, что бывшие кураторы откажутся от собаки...
Вот уж куда-куда, а в ТА я ее не верну никогда. Там интересы животных на последнем месте.
Собака привыкла к нам, у нее больное сердце и стрессы ей категорически противопоказаны.И пока у нас нет особых проблем с ней, вот прямо таких, чтобы стоял вопрос о расставании, и не будь этой поганой опухоли, то все было бы нормально.
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975 писал(а):.И пока у нас нет особых проблем с ней, вот прямо таких, чтобы стоял вопрос о расставании, и не будь этой поганой опухоли, то все было бы нормально.
Пока? а если дальше будет ещё что? если придётся лечить постоянно, а болезни бывают пострашней, чем сердечная недостаточность-тогда что?
Харлей

Сообщение Харлей »

И тем более с больным сердцем, по рекомендации дермотолога-сразу под нож...неее, я такого не понимаю
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

Харлей писал(а):Пока? а если дальше будет ещё что? если придётся лечить постоянно, а болезни бывают пострашней, чем сердечная недостаточность-тогда что?
Тогда и будем решать.
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

Харлей писал(а):И тем более с больным сердцем, по рекомендации дермотолога-сразу под нож...неее, я такого не понимаю
Дерматолог сказала, что УЗИ или ЭХО перед операцией - обязательное условие. И, повторюсь, мнение Смолина будет решающим.
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975 писал(а):мнение Смолина будет решающим.
Смолин хирург-но не онколог
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Всегда вызывает сомнение история, когда проверенная команда, в данном случае Такс-Альянс перестала общаться.Это чтобы вы понимали ситуацию по откликам на форуме.
Хотя я могу представить,что тоже могу не сойтись по каким-то позициям с частью представителей зоозащиты. И даже поссориться.
Потому, вам надо выложить сюда заключения врачей после посещения ветклиники, какие-то подтверждающие документы, фото собаки. Чтобы народ поверил и откликнулся.
А по поводу того, что собака останется у вас - почему бы нет, ситуации разные случаются. У нас у многих собаки остались передержечные. У меня старушка-пудель осталась, и я тоже просила помощь ей на операцию.
Н
Ник 125807

Сообщение Ник 125807 »

... писал(а):Всегда вызывает сомнение история, когда проверенная команда, в данном случае Такс-Альянс перестала общаться.Это чтобы вы понимали ситуацию по откликам на форуме.
Хотя я могу представить,что тоже могу не сойтись по каким-то позициям с частью представителей зоозащиты. И даже поссориться.
Потому, вам надо выложить сюда заключения врачей после посещения ветклиники, какие-то подтверждающие документы, фото собаки. Чтобы народ поверил и откликнулся.
А по поводу того, что собака останется у вас - почему бы нет, ситуации разные случаются. У нас у многих собаки остались передержечные. У меня старушка-пудель осталась, и я тоже просила помощь ей на операцию.
"Проверенная"? А кем она проверена? Вот по моим сведениям там ежегодно гибнут от халатности админов много собак, смертей которых можно было избежать с легкостью. Та же халастность имела место при моих контактах по поводу Дуни, которую вдруг решили забрать на др. передержку, не взирая на то, что такой переезд - огромный риск для сердца.
Впрочем, я не намерена обсуждать ТА, не интересно.

Мы, посетив Генрих, никаких документов, кроме цитологии, не сохранили, найду - выложу. Доков от Смолина у нас пока нет, мы еще не были там, но нам сказали по тел, что если операция все же будет назначена, то она может быть проведена в день консультации у А.Г. Фото собаки в моем профиле в ВК (Ссылку я дала).

Я не планировала оставлять собаку себе,ибо не имею возможности помогать животным сейчас, но так вышло, что она осталась...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У меня лично сидела собака от ТА не в чем мне отказано не было, не в корме не в амуниции, собакой интересовались и когда мой кобель начал кидаться, сразу собаку определили на другую передержку.
Но это было у меня, по поводу Вашей истории, думаю не мешало бы выслушать и вторую сторону.
P.S. Никого не обвиняю и не защищаю, собаке здоровья и скорейшего выздоровления. :)
Харлей

Сообщение Харлей »

Я вообще не понимаю...собака чья? пристраивается или хозяйская? где назначения врачей, где анализы? где срочная необходимость операции? по врачам ходить возможности нет, сердце у собаки больное, помогите-чем можите...туфта какая то! ИМХО!
У меня тоже такса-потеряшка-осталась у меня..стерилизовать вот её надо, поможите? а? тыщ 7-8- как раз {yee}
Отдали бы вы уже девчонку опытным кураторам или в надёжные ручки, которые будут думать-а не деньги собирать на хирургов..опять же ИМХО! просто наболело...чуть что под нож и помогите...проще некуда : }:)
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975
Терпеть не могу ходить по .ам, но пришлось..у вас на стр анализы за 2013 и начало 2014 года, сейчас 2015...........вообще то
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975
Поясните мне глупой, може т я не допонимаю, собака у вас сколько уже живёт? долго? и проблем не было почти, так? а как проблема появилась-так вспомнили, что она не ваша вовсе? я правильно поняла?
Харлей

Сообщение Харлей »

Да и вообще тема мне претит..на жалость бьют ребёнком и ипотекой...кто то заставлял рожать и ипотеку брать? собака как бы между прочим...и как бы пока...неприятная какая то тема
Харлей

Сообщение Харлей »

я могла бы понять, если речь о своей собаке шла-что вот такая ситуация-сейчас никак-а собаке помощь нужна! а тут яяяя--валюта-ипотека-а собака и не моя...и проблемы мы решать может будем...а может не будем, бреед, я мамочкам не помогаю...я собакам помогаю, а тут одно Я! бедная!Вам на ЛитлВан....или как там его...
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975 писал(а):куратором, коим я стала тоже вынужденно, я больше быть не могу.
Можно с этого места поподробнее, вы тут не там....хотелось бы уточнений!
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975
Прямой вопрос-собаку отдадите? или так и будете клянчить на свою-не свою и плакаться о болезном ребёнке? на эту жалость тут мало кто поведётся!
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975 писал(а):На сегодняшний день в моей семье работает только муж, и мы платим ипотеку (в валюте ), я же сижу с ребенком, который постоянно болеет.
Лучше бы Вы этого не писали....а то тут все миллионеры бездетные }:)
Харлей

Сообщение Харлей »

Iras1975
Идите работайте, кучу матерей одиночек-тянут детей, РАБОТАЯ, а у вас муж работающий-НО болезность...мамаа не горюй....всё-приплыли, ТЬФУ! }:) собаку отдайте-или лечите сами!
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»