Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Рыжий, очень-очень ласковый котик-потеряшка в самом лучшем доме.

М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Девочки, помогите. СРОЧНО нужна хотя бы передержка!
Вот этому бедолаге курносому.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133480&start=0

Я таких ласковых .. Даже не думала, что такие есть в природе. Сидит на руках столько, сколько хочет человек, бросается к каждому( учитывая отношение неко.ых соседей к кошкам- это страшно), абсолютно доверчивый и благодарный за малейшее внимание. Человек для него БОГ. Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ добрый, ласковый, нежный , мурчательный, дружелюбный. А еще и курносый.
У меня полная беда, я даже на день взять не могу. Меня уже собирательницей назвал сын...Да и муж уже косится.
Мне обещали помочь, но, наверно, девочка отказалась приютить.

СРОЧНО-СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ! ПОМОГИТЕ ПОСТ ДЛЯ ВК СДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:) Счастья Феликсу и его новой семье!
Ответить

Вернуться в «Архив»