Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно нужна помощь нашей форумчанке и свеженайденному солнечному коту!!!
Мария Максовна обнаружила в своем подъезде только что невероятно ласкового рыжего красавца кота. Ухоженный, толстенький кастрированный, чистенький! Марии Максовне его сегодня невозможно даже в ванную взять
Помогите пожалуйста передержкой чистому домашнему коту на несколько дней или до пристройства! Кот может легко пропасть из подъезда, а такому ласкуну на улице не место!!!!
Тему открыла я , т.к. Максовна целый день раздает медовые кремы форумчанкам, домой забегая только изредка. Даже фото нет, т.к. фотоаппарат временно отсутствует.
Кто может помочь - звоните, пожалуйста напрямую Марии Максовне, тел. +7-93I-23I-72-I2
Сейчас пишу объявления, но котик куда-то уже ушел. В нашем отделении дома рыжий только у меня. Во второй половине не знаю. Моя соратница ушла.
Попыталась устроить хоть на день.....
Он ухоженный, толстый, РК слопал с огромным удовольствием, водичку попил, а потом я убежала, и он ушел... А может мой сосед напугал.
Пробежалась вокруг дома-никто еще не ищет... Девочки, кот реально ШИКАРНЫЙ!
Санкт-Петербург. Срочно ищем дом или передержку для мега-супер-макси- ласкового и нежнейшего солнечного котика Тишки!
Тишка обаятельный, добрейший котик, который потерялся. Сейчас он сидит в подвале и ужасно боится. Он очень тактичный и ненавязчивый. Ему так хочется домой, хочется почувствовать себя в безопасности.
Пожалуйста, пожалейте доброго и слишком доверчивого Тишку- золотого, солнечно-радостного котика! Подарите ему Жизнь=Дом!
8931-231-72-12 Мария
пойду у соседей фотик возьму, может удастся сфотографировать.
можете через "Ответить" и страничку мышкой прокрутить пониже, там будет "добавить вложения". но файлы только до 100кБ. если Ваши больше, то откройте их любым редактором, хоть Paint и пересохраните в меньшим разрешением или уменьшите размеры изображения
Феликс, так теперь зовут курносого красавца, главкот в доме.
Девочки, если бы я при этом не присутствовала, то ни за что бы не поверила. Нина пришла просто посмотреть на него, она уже взяла кошечку. Феликс спал в "кроватке" на батарее. Она руку протянула, а он раз и на спину завалися, чтобы пузико чесали , потом ушко, бочок . Я тут представила своих котов, выпала в осадок. Чесать моим пузико можно только в перчатках кожаных. Потом Нина захотела его на руки взять- он с радостью, дальше больше. Она решила его нести под пальто, расстегнулась и стала его туда пристраивать. Феликс- само спокойствие. НИ ОДИН ИЗ МОИХ КОТОВ ТАК С СОБОЙ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ( да и знакомому) ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ПОЗВОЛИЛ. Было бы море крови! А Феликс- да ради Бога, засовывайте. Естественно, я бы не позволила так нести по улице кота, да и он там просто не поместился. В переноске донесли до дома. Он спокойно вышел, а там был кот дочки и полудикая кошь. Феликс -никакой агрессии, кот что-то пытался изобразить, а Фелиск развернулся и ушел.
Но я больше всего боялась за лоток.
Сегодня еле выждала время. Пошла измерять окна, в субботу муж установит Нине сетки на окнах. Нина меня перехватила, затащила в гости. Феликс ест "Go", сегодня угостился осетриной, лоток 5+++. Там мир,дружба, май.
Нина сказала, что даже, если вдруг о нем вспомнит хозяин старый и решит поискать, то мы Феликса не вернем. Если кота ТАКОГО потеряли , то по пошли они в лес!
Она всю жизнь о таком кот мечтала.
Мария Максовна писал(а):Феликс, так теперь зовут курносого красавца, главкот в доме.
Девочки, если бы я при этом не присутствовала, то ни за что бы не поверила. Нина пришла просто посмотреть на него, она уже взяла кошечку. Феликс спал в "кроватке" на батарее. Она руку протянула, а он раз и на спину завалися, чтобы пузико чесали , потом ушко, бочок . Я тут представила своих котов, выпала в осадок. Чесать моим пузико можно только в перчатках кожаных. Потом Нина захотела его на руки взять- он с радостью, дальше больше. Она решила его нести под пальто, расстегнулась и стала его туда пристраивать. Феликс- само спокойствие. НИ ОДИН ИЗ МОИХ КОТОВ ТАК С СОБОЙ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ( да и знакомому) ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ПОЗВОЛИЛ. Было бы море крови! А Феликс- да ради Бога, засовывайте. Естественно, я бы не позволила так нести по улице кота, да и он там просто не поместился. В переноске донесли до дома. Он спокойно вышел, а там был кот дочки и полудикая кошь. Феликс -никакой агрессии, кот что-то пытался изобразить, а Фелиск развернулся и ушел.
Но я больше всего боялась за лоток.
Сегодня еле выждала время. Пошла измерять окна, в субботу муж установит Нине сетки на окнах. Нина меня перехватила, затащила в гости. Феликс ест "Go", сегодня угостился осетриной, лоток 5+++. Там мир,дружба, май.
Нина сказала, что даже, если вдруг о нем вспомнит хозяин старый и решит поискать, то мы Феликса не вернем. Если кота ТАКОГО потеряли , то по пошли они в лес!
Она всю жизнь о таком кот мечтала.
о,боже! вот и я мечтаю о таком коте год назад подобрала подростка-девочку и оставила себе только потому, что она очень ласковая была и спала на груди. а теперь в руки ее взять нельзя,если сама не придет(((((( обманула меня и этим дом себе нашла