Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 28 май 2015, 17:27, всего редактировалось 54 раз(а).
а откуда забирать? если бываете недалеко от меня то я бы купила :
Цитата:
6.3. Крем д/лица RICHE CREME (YR) 75 мл, 650 руб. 6.4. Крем д/век OVALE LIFTING (YR) 15 мл, 500 руб.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
вопрос тот же - где территориально забирать? хотелось бы 7. П/в FOLIE ROUGE 50 мл (ID Parfums, Франция)
и... уточните - где покупали и какой срок годности
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 фев 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
а откуда забирать? если бываете недалеко от меня то я бы купила :
Могу подвезти завтра на ст/м "Ленинский пр.".
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
вопрос тот же - где территориально забирать? хотелось бы 7. П/в FOLIE ROUGE 50 мл (ID Parfums, Франция)
и... уточните - где покупали и какой срок годности
А где Вам удобно? (Просто в моей ситуации как-то нелепо выпендриваться и ставить свои условия ).
П/в брала на сайте Пьер Рико. Срок - август 2016. Подходит?
Если не оч далеко от меня, хотела- бы сумку 2 и п.в 6.2
Сумку уже забронировали через "Личку" в 5 ч.утра. Пока бронирую за Вами водичку. "Не оч далеко от меня" - это где?
Хотелось бы №№ 4, 5 глянуть, какой-нибудь взяла бы...
Отлично! Можем пересечься в метро - там посмотрите и решите.
Серьги 8.1 ("Неф") пока забронированы за youngsnake.
Pussy_cat приношу извинения... звери не позволили сбыться моим желаниям - купить хоть что-то для себя((((
учитывая предстоящие расходы, уже не смогу купить у Вас FOLIE ROUGE ещё раз - ИЗВИНИТЕ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Pussy_cat приношу извинения... звери не позволили сбыться моим желаниям - купить хоть что-то для себя((((
учитывая предстоящие расходы, уже не смогу купить у Вас FOLIE ROUGE ещё раз - ИЗВИНИТЕ!
..Бывает!..
Киньте номер карты в личку. Если никто не берет,то я бы и номер 7 забрала.Праздники впереди. А Вы где можете встретиться?Я в четверг вечером относительно свободна.
Киньте номер карты в личку. Если никто не берет,то я бы и номер 7 забрала.Праздники впереди. А Вы где можете встретиться?Я в четверг вечером относительно свободна.
OK. Написала Вам в Личку.
а в какое время? завтра до 18-18.30 я недалеко от м.Кировский завод, а потом м.Ленинский кидаю свой телефон в ЛС
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Серьги 8.1 ("Неф") пока забронированы за youngsnake.
Прошу прощения не думала бронировать, просто уточнила где забирать можно, на данный момент на Полюстрово мне из Пушкина не добраться. Плюс финансовый кризис меня приобнял крепко Жду ЗП её тут же раздам...
Прошу прощения не думала бронировать, просто уточнила где забирать можно, на данный момент на Полюстрово мне из Пушкина не добраться. Плюс финансовый кризис меня приобнял крепко Жду ЗП её тут же раздам...
...понятно...
Скажите, а Вы все-так где территориально, на Полюстрово или Ветеранов?
Полюстрово. (Между БЦ "Бенуа" и ТЦ "Орловский").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2